Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
За любыми распрекрасными нанятыми специалистами нужен присмотр. От формы гениталий не зависит, зависит от понимания процесса.
Зависит от авторитета. Он им даже не клиент, этим мужикам, не то что не строитель. Себе дом не строил, откуда там понимание процесса какое-то? Естественно, лошка из своего старого класса Ира соблазнять не собирается, но творит она непонятно зачем это все.
Зависит от авторитета. Он им даже не клиент, этим мужикам, не то что не строитель. Себе дом не строил, откуда там понимание процесса какое-то?
Анон, ванговать можно что угодно. В стартовой стори об этом ровно одна фраза, что рукастый и понимает. Может он дома ремонт сам делал, откуда я знаю.
Ну да, это же то же самое.
В школе она сидела тише воды, ниже травы. Я ее и не помню, хотя с первого класса вместе учились. … Если бы она меня не окликнула, я бы и не узнал ее никогда. Человек изменился просто до неузнаваемости!
При чем здесь ты? И почему именно ты?
— Потому что, ну…она мне доверяет, мы давно знакомы.
Лол, я её не помню ваще, но мы десять лет переодически находились одновременно в одном помещении, поэтому надо срочно вместе работать.
А вообще вспомнился "Экстаз" Ленинграда.
Жене бы проверить школьный альбом на всякий случай.
Отредактировано (Сегодня 23:18:42)
Ну да, это же то же самое.
Другой анон, но да?
Безусловно, хорошо было бы нанять специалиста. Но бывает, что даже спецу человек не доверяет, а бывший одноклассник себя зарекомендовал еще в школе как педантичный, спокойный и честный человек. Тогда да, я б тоже такого человека попросил помочь, не забесплатно конечно. Часто проблема с работягами не в том, что нужно досконально знать все их технологии, а в банальном "Плинтус не того цвета, прихуячили не туда, швы межплиточные кривые, потолок натянули неровно" и прочее. Такие банальности, которые заметит любой человек со стороны, просто не у всех есть время этим заниматься.
Ну и да, работяги больше послушают мужика, чем бабу какую-то. Можно сколько угодно отрицать мизогинию и сексизм, но он у нас цветет пышным цветом, особенно в такой рабочей среде. Логично поставить толкового мужчину, который способен прислушаться к женщине, чем самой бодаться со строителями, которые могут быть с пипец патриархатом головного мозга, зато работают как боженьки. Если их пинать регулярно, конечно же.
Лол, я её не помню ваще, но мы десять лет переодически находились одновременно в одном помещении, поэтому надо срочно вместе работать.
Она его помнит, он ее нет. Ну и тут инициатива от нее, тут ключевое что _она_ ему доверяет.
Тогда да, я б тоже такого человека попросил помочь, не забесплатно конечно.
И он тебе все по совести сделает, потому что?
Тут родственникам-то хрен доверишь, а то какая-то хваткая бизнесменша рандомного одноклассника схватила. Что-то он там темнит по поводу их знакомства. А если нет, ну, не дай бог так оголодать, чтоб за подобную работу хрен пойми для кого хвататься. Сидеть вдали от семьи днями, мониторить незнакомых чуваков в доме, на который тебе плевать...
Сидеть вдали от семьи днями, мониторить незнакомых чуваков в доме, на который тебе плевать
Это описание стандартной работы по найму.
А если нет, ну, не дай бог так оголодать, чтоб за подобную работу хрен пойми для кого хвататься.
Ну так он и оголодал. Потому что дети, они как бы не бесплатные.
Может она предложила, потому что ей нужен был человек, что бы приглядеть за строителями, а бывшего одноклассника она пожалела, поэтому и подкинула непыльную работенку. Я б некоторым своим бывшим одноклассникам тоже бы так помог. Именно работой, не просто деньгами.
Я не говорю что там ТОЧНО НЕТ никакой подоплеки. Но и что ТОЧНО ЕСТЬ сказать нельзя.
А вот родственникам я бы как раз хрен доверил. Потому что ну этажысимья, ну нечужиежелюди и прочее. С родственниками вообще никаких финансовых дел лучше не иметь.
Отредактировано (Сегодня 23:30:39)
И он тебе все по совести сделает, потому что? Тут родственникам-то хрен доверишь
Ну не доверяй. Не твой дом, не твои деньги.
ну, не дай бог так оголодать, чтоб за подобную работу хрен пойми для кого хвататься. Сидеть вдали от семьи днями, мониторить незнакомых чуваков в доме, на который тебе плевать...
Анон, практически любая работа кому-то нравится, кому-то нет. Мужику из истории она очень интересна. Может он вообще опыта набирается, станет потом таким прорабом-надсмотрщиком, одноклассница еще каким-то знакомым посоветует, если справится.
Можно подумать, все строители с профобразованием. Тут больше склонность изначальная важна, руки из правильного места и опыт.
Тем более, он сутками там торчать не будет, наездами.
Можно подумать, все строители с профобразованием.
Что-то я сомневаюсь, что хоть какое-то образование начинается с того, что ему предлагают
Один хрен, главная проблема в том, что этому тоже плевать на слова и чувства жены. Ну не нравится ей, перетопчется. Он же мужик, он решил.
Муж собрался подрабатывать у бывшей одноклассницы-красотки
Жена чет не о том думает. Ей не приходило в голову - а зачем той свободной успешной красотке её мужичонок? Хм, ну можно конечно сочинить фанфик о тихоне безответно влюбленной в популярного одноклассника, а теперь закрывающей гештальт… Но такое совсем маловероятно.
главная проблема в том,
Что у них проблема с деньгами. Есть возможность заработать, но жена уже вся в тревогах. На вахту тоже наверняка бы не отпустила, он же себе другую найдет, на работу с командировками тоже. Нет, я понимаю, что у таких тревог есть некоторые причины, но что ему - всю жизнь возле нее сидеть приклееному и смотреть на пакеты с едой и подгузниками от мамы и тещи? А когда мамы и тещи не станет?
Если жена хотела себе домашнего котика, то она его не обеспечивает. Поэтому и такая реакция на бизнес-леди. Сама так хотела бы, а не выходит.
Ну не нравится ей, перетопчется. Он же мужик, он решил.
У них бабла нет. Вообще нет.
Он мужик, он должен идти и зарабатывать бабло.
Поэтому и хватается за любую возможность.
А она устраивает истерику, потому что ее, может, и устраивает, что ее родители вынужденно содержат и доченьку, и внуков, и зятя.