Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну если перепадет, тогда и обсудим.
Ага. Порадуемся и за Катю, и за Вику.
Аноны из заебавших родственников и абьюза в детстве подтвердят: когда тебя обсирают Самые Близкие И Родные Люди ™️ - сразу просыпается желание любить их и не ссориться
А когда денно и нощно компостируют мозги с "ну ты тупой, ну ты урод, ну ты неумёха, то ли дело Сын/Дочь Маминой Подруги" - так и проникаешься симпатией к тому самому сыну или дочери!
А можно аноны из заебавших родственников и абьюза в детстве вернутся в свои замечательные треды и перестанут посыпать своей затяжной истерикой и вжопливанием этот?
"Никто тут мать-ебанашку не защищает", говорили они... И тут уже подвалили с оправдашками "ну мамка же не просто так Катю хуесосила, очевидно, за дело!" Хорошо ещё хоть все участники кулстори одного пола, а то что б началось, будь кто-то из них мужиком...
так и проникаешься симпатией к тому самому сыну или дочери!
Так никто не просит проникаться симпатией. Но рассчитывать, что сейчас ты расчехлишь говномет, а потом заебавший родственник оставит тебе квартирку, или дочь маминой подруги, которой ты обосрал личку, откажется от наследства в твою пользу, нуууу слегка наивно.
так и проникаешься симпатией к тому самому сыну или дочери!
Анон, меня самого в детстве сравнивали с кузиной не в мою пользу. И да, в детстве я ее из-за этого ненавидела. Но сейчас, когда нам 30+ обоим, мне хватает мозгов понять, что она в этих сравнениях не виновата, о них не просила, и "гадинами" стоило бы обзывать сравнивающих, а не ее.
Если до Кати это не дошло, то, наверное, и хорошо, что ей квартира не досталась - с таким уровнем интеллекта все равно проебала бы.
А в 30+ тоже с кузиной сравнивали и квартирки отписывали?
"Никто тут мать-ебанашку не защищает", говорили они... И тут уже подвалили с оправдашками "ну мамка же не просто так Катю хуесосила, очевидно, за дело!"
Я анон, который в начале срача писал, что ему искренне жаль Катю. Но аноны с аргументацией типа "ну подумаешь, обосрала один раз" и "Вика заслужила обсер тем, что была вежливая" таки убедили меня, что Катя просто человек-говно 
Анон, меня самого в детстве сравнивали с кузиной не в мою пользу. И да, в детстве я ее из-за этого ненавидела. Но сейчас, когда нам 30+ обоим, мне хватает мозгов понять, что она в этих сравнениях не виновата, о них не просила, и "гадинами" стоило бы обзывать сравнивающих, а не ее.
Ты только забываешь, что Катя назвала Вику гадиной после завещания, до этого ничего подобного не было.
Твоей кузине тоже твою наследную недвигу переписали, умный и великодушный анон?
Я анон, который в начале срача писал, что ему искренне жаль Катю. Но аноны с аргументацией типа "ну подумаешь, обосрала один раз" и "Вика заслужила обсер тем, что была вежливая" таки убедили меня, что Катя просто человек-говно
+1 сюда, до местных защитников Кате я сочувствовал
Мудачка все равно та, кто сравнивает, и та, кто завещает. 
Ты только забываешь, что Катя назвала Вику гадиной после завещания
Которое написала все еще мамка! 
Ты только забываешь, что Катя назвала Вику гадиной после завещания, до этого ничего подобного не было.
Но это не вина Вики, что мать Кати написала завещание не на Катю.
Ах, Викочка СКАЗАЛА, что не претендует. Своей же собственной мамочке сказала. Могла б ещё плюшевой игрушке на ушко прошептать. Сказала? Сказала, какие претензии.
Прям как "ну я ж извинился(-ась) ващета!" Минвайл извинения: "ну ты это, извини, наверно, но ты ж понимаешь, у меня выбора не было и ты сам(а) виноват(а)"
Которое написала все еще мамка!
И от которого Вика не стала отказываться.
Откуда ты знаешь, о чем Вика говорила с еба-бабой, как еба-баба преподнесла это Кате? Вика хоть подумала написать: Не говнись, это все неправда, мне чужого нинада?
Нит, она только страдала, как ее, лапочку, нихорошо обозвали, и за что все это ей.
Ах, Викочка СКАЗАЛА, что не претендует. Своей же собственной мамочке сказала. Могла б ещё плюшевой игрушке на ушко прошептать. Сказала? Сказала, какие претензии.
Прям как "ну я ж извинился(-ась) ващета!" Минвайл извинения: "ну ты это, извини, наверно, но ты ж понимаешь, у меня выбора не было и ты сам(а) виноват(а)"
А какого простите хуя Вика должна была извиняться перед своей бывшей соседкой за решения матери этой самой соседки? И какого отдельно взятого хуя она должна была не претендовать на то, что ей вполне добровольно и осознанно отдал человек, всю жизнь ее знавший?
А если БЕЗ фанфика про светло-прекраснодушную-лицемерную Вику?
Нит, она только страдала, как ее, лапочку, нихорошо обозвали, и за что все это ей.
Ее действительно нехорошо обозвали и действительно ни за что. Имеет право пострадать.
И от которого Вика не стала отказываться.
А почему она должна отказываться от завещания? Потому что Кате недодали?
ППКС. Могла вообще у себя в голове фантазировать, как ей ничегонинада, а потом обидеться, что ее великодушие не пронзили телепатически.
Аа, так мамулечка просто провидицей была и в хрустальном шаре увидела, что Катя плохой вырастет (не то что Викочка)! Вот и решила не церемониться. Ну или, я ж говорю, тролли подменили.
Вика хоть подумала написать: Не говнись, это все неправда, мне чужого нинада?
После того, как ее обосрали в три этажа? Чтобы что?
А почему она должна отказываться от завещания? Потому что Кате недодали?
Она не должна отказываться. Она не должна удивляться, что ее решение вызвало такую реакцию.