Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Его проеб с молоком незначительный.
Это вообще не проеб, потому что он не знал.
А вот дальнейшие уговоры говно
Это не значительный проеб, также как и то что девушка сделала недовольную рожу и не смогла сказать спасибо за старание, вот это я есть не смогу, а вот это я буду. Оба расстроились, и поступили хуже чем могли бы.
и то, что дева его заарбузила взглядом, похвалив готовку отца
Она не хвалила готовку отца.
Она обосрала своего партнера. То что отец ничего не понял и не в теме на сам факт обсера не влияеет. И вот это уже серьезный проеб.
Я не понимаю, с чего вдруг тут высмеивается "он же старался", что это за хуйня? Да, проявленная старательность это довольно ценная штука, классно это ценить, как будто бы.
Если б я приготовил завтрак и как оказалось, проебался в чем-то, что с моей точки зрения проебом вообще не должно было быть, я все еще хочу радости за мой завтрак и спасибо даже.
Она не хвалила готовку отца.
Она обосрала своего партнера. То что отец ничего не понял и не в теме на сам факт обсера не влияеет. И вот это уже серьезный проеб.
Именно. Единственный мужчина в ее жизни, умеющий готовить, как она любит. О майн готт.
Поэтому обычно люди смотрят, что у них в наличии, прежде чем начать готовить.
Обычно, да.
Но бывает невнимательность и рассеянность, когда думаешь что есть, а его по факту нету.
Я к примеру как-то начал готовить плов в полной уверенности, что у меня дома есть рис.
Именно. Единственный мужчина в ее жизни, умеющий готовить, как она любит. О майн готт.
Там даже не как она любит, а вообще умеющий. Типа не вопрос предпочтений, просто партнер готовит объективно говно.
Это вообще не проеб, потому что он не знал.
Блядь, да он сам пишет, что знал, и даже нахуя молоко именно такой жирности нужно, знал, но посчитал незначительным.
Но бывает невнимательность и рассеянность, когда думаешь что есть, а его по факту нету.
Др у девушки раз в год. Один раз в год можно побыть внимательным.
Блядь, да он сам пишет, что знал, и даже нахуя молоко именно такой жирности нужно, знал, но посчитал незначительным
Потому что он не готовил ей отдельно эту чертову болтунью. Она была частью другого блюда, настолько жирного, что там 2 ложки этого молока не делали погоды.
И другие блюда готовил параллельно тоже.
Отредактировано (2025-11-25 17:43:10)
Блядь, да он сам пишет, что знал, и даже нахуя молоко именно такой жирности нужно, знал, но посчитал незначительным.
Ну так и что тут не так? По его мнению молоко - это то, что не имеет значения, а не то, что принесет невыносимые страдания его девушке. В соответствии со своим мнением он и действовал, в каком месте тут проеб?
Типа не вопрос предпочтений, просто партнер готовит объективно говно.
Да ТС реально надо было распрощаться с ней на этой ноте. Сказать, пусть ищет другого идеально готовящего мужика, и главное желающего это делать для нее.
Анон пишет:Блядь, да он сам пишет, что знал, и даже нахуя молоко именно такой жирности нужно, знал, но посчитал незначительным
Потому что он не готовил ей отдельно эту чертову болтунью. Она была частью другого блюда, настолько жирного, что там 2 ложки этого молока не делали погоды.
Ему не делали, а ей делали. Он ей зачем-то взялся этот подарочный скрэмбл готовить, пожарил бы просто яичницу в конце концов, если в магаз идти влом.
Опционально можно добавить, правда я слегка разочарована неудавшимся блюдом, можешь сгонять мне в магаз за вкусняшкой?
Пиздец. Как же далеко нахуй пойдет любой человек с таким сообщением.
Ну так и что тут не так? По его мнению молоко - это то, что не имеет значения
Он не себе готовил, а ей. Ей имеет значение.
Др у девушки раз в год. Один раз в год можно побыть внимательным.
Мы не знаем когда он запланировал ей этот сюрприз. Может ему идея с утра пораньше пришла в голову.
А может вчера молоко было или он думал что было.
пожарил бы просто яичницу в конце концов, если в магаз идти влом.
Это бы оскорбило тонкий вкус его девушки 
Он не себе готовил, а ей. Ей имеет значение.
А вот этого он уже не знал
Ей имеет значение.
Он не знал что ей имеет значение. Он это прямо написал. Знал бы - не делал бы.
Пиздец. Как же далеко нахуй пойдет любой человек с таким сообщением.
Она расстроилась в свой ДР из-за сюрприза, который не получился. Попросить вкусняшку взамен вполне норм.
Просто надо быть вежливым.
![]()
Она расстроилась в свой ДР из-за сюрприза, который не получился. Попросить вкусняшку взамен вполне норм.
Просто надо быть вежливым.
То, что у нее день рождения, не делает важным только ее чувства, а на парня поебать. Он вот из-за ее реакции расстроился.
Три года подстраиваться под кого-то, кто теперь сидит и рыдает даже не от того, что одно из блюд на завтрак невкусное, а потому что он подумал, что оно невкусное. Да ну нафиг, пусть сам себе готовит.
Поэтому обычно люди смотрят, что у них в наличии, прежде чем начать готовить.
В мире понирадуг - конечно, в реальном - иногда просто случаются мелкие косяки из-за того, что никто не робот.
Он мог и не планировать этот завтрак за неделю и не считать его блюдом, которое обязано быть идеальным во всех отношениях, если он и так каждый день ей готовит
Анон пишет:Ей имеет значение.
Он не знал что ей имеет значение. Он это прямо написал. Знал бы - не делал бы.
То есть он написал, что она всегда готовит на таком-то молоке, потому что с ним получается нужная консистенция, сообразил, что молоко в холодосе неподходящее, но не смог сопоставить эти факты?
Вы из ТС совсем УО делаете. Но в принципе, тогда его жричодали выглядят достоверно.
кто теперь сидит и рыдает
Уже сто раз вносили, что в оригинале не было никакого рыдает, а обычная гримаса огорчения.