Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а маме звонить каждый день взрослому мужику стыдно.
Какая чушь...
даже по телефону говорить не хочется годами, то да, должен был отказаться
Я с родными очень редко общаюсь даже просто сообщениями.
Но это не значит что я их не люблю.
У всех разные потребности в общении.
У мужика тоже могла отвалиться потребность в ежедневном общении, поскольку дохуя и других дел.
Но это не значит что он стал каким-то отрезанным ломтем и разлюбил своих родственников.
это не значит что он стал каким-то отрезанным ломтем и разлюбил своих родственников.
Любящий сын сам матери предложит праздник оплатить, а не заявит, что на халяву жену туда притащит.
Или имеет полное право сказать «нет»?
Конечно имеет. Но если муж захочет привести, то приведет и там только развод.
Лио ребенка в школу и кружок, а дальше пусть пришедший с работы муж с ней нянчится и воспитывает.
Ну и поставить условия конечно перед ребенком что здесь вам не тут, и капризы не приветствуются и за них последуют наказания.
Любящий сын сам матери предложит праздник оплатить
Хз в нашей семье никто никому не оплачивал праздники. На сколько есть финансовой возможности, на столько и собираешь.
за них последуют наказания.
А кстати как документально можно так ребёнка на время оставить кому-то? По документам эта Соня ей вообще никто же
По документам эта Соня ей вообще никто же
А при чем тут соня?
Ее муж - брат этого ребенка.
Конечно можно оставить ребенка брату. Они не чужие друг другу.
А кстати как документально можно так ребёнка на время оставить кому-то?
Не знаю, но бабушке мы на лето отправляли детей безо всяких документов. Если не в школу переводить, или в сад, а просто дома сидеть, ну и гулять, то никакие документы особо и не нужны.
По документам ей она сестра мужа, так и говорится.
Любящий сын сам матери предложит праздник оплатить
Не, ну это уже слишком жирно, попробуй потоньше
А в чем жир конкретно по истории? Зять предлагает оплатить, но сыну такое и в голову не может придти?
Хорошо все-таки, что у Веры Юрьевны еще дочь есть, Анечка. У Ани тоже семья, четырехлетняя внучка, которую Вера Юрьевна обожает. Зять Никита – простой, добрый, улыбчивый человек.
И вот теперь — юбилей. Дата круглая, красивая. Анна предложила:
— Мам, давай кафе снимем. Никита предлагает оплатить. Соберём всех
В том, что зять может хоть всю родню жены на шее катать, но в среднем у нормальных людей любовь не измеряется количеством высосанных денег.
Отредактировано (2025-11-23 18:47:45)
В том, что зять может хоть всю родню жены на шее катать, но в среднем у нормальных людей любовь не изменяется количеством высосанных денег.
Вот это уже точно жирно. 
Вот это уже точно жирно.
Не жирнее, чем твое* заявление "если бы любил, платил бы".
Не жирнее, чем твое* заявление "если бы любил, платил бы".
Если вы откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Отредактировано (2025-11-23 18:50:29)
у нормальных людей любовь не изменяется количеством высосанных денег
Только количеством сожранных за счёт зятя блюд на банкете 
Анон, проспись, этот коммент тебе не я подбросил, так что примени процитированное правило к себе.
Любящий сын сам матери предложит праздник оплатить, а не заявит, что на халяву жену туда притащит.
Отредактировано (2025-11-23 18:52:27)
Анон, проспись, этот коммент тебе не Я подбросил, так что примени процитированное правило к себе.
Это был не мой коммент.
Зять предлагает оплатить, но сыну такое и в голову не может придти?
Не, ну если бабка позвонила сыну исключительно с целью содрать с него денег за свой юбилей, то у меня никаких вопросов к невестке. Я б с такой свекрой тоже не общался.
Отредактировано (2025-11-23 18:54:50)
Не, ну если бабка позвонила сыну исключительно с целью содрать с него денег за свой юбилей, то у меня никаких вопросов к невестке. Я б с такой свекрой тоже не общался.
Поддержите, зарепортите тоже, кому не жалко.
Да репорти сколько угодно, тему оплаты юбилея и "почему сын не платит" поднял не я 
Да репорти сколько угодно, тему оплаты юбилея и "почему сын не платит" поднял не я
Зато ты откровенно срачно вбрасывал, что позвонила, только чтобы денег содрать.
Видимо, компенсацию за все 10 лет игнора. 
Отредактировано (2025-11-23 19:01:16)
Тоже репортнул анона с "любящий сын бы оплатил". Первым поднять тему оплаты, а потом бегать репортить всех, кто ему отвечает очень похоже на намеренный дерейлинг.
Чот не удивлен, что аноны используют репорт как пик борьбы с врагиньками в тредике.
У мужика тоже могла отвалиться потребность в ежедневном общении, поскольку дохуя и других дел.
Десять лет, анон.
Не знаю, я бы на месте ТС вообще бы не приглашала, ну вот все, нет сына. В стори, кстати, тоже это была идея не ТС, а ее дочки.
А в чем жир конкретно по истории? Зять предлагает оплатить, но сыну такое и в голову не может придти?
Зятю тёща оказывает услуги присмотра за внучкой, возможно
С сыном отношения формальные
Если бы сын вообще не общался с матерью, вокруг чего трут аноны, то она бы его и не искала, и трубку он бы не взял сейчас. А она искала, потому что один раз трубку не взял, и сейчас легко дозвонилась
Значит общение есть, но не каждый день, как-то недооторвали его, в общем
Она не видела её десять лет
Невестку, не сына
Отредактировано (2025-11-23 19:37:44)