Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
успел за неделю начать планировать свадьбу, написать ее отцу, узнать, что она ему изменяет, купить билеты в Германию, получить отказ, задуматься о сексуальном насилии и тд
Решительный и смелый человек! А то по 10 лет встречаются, живут вместе, и никак не женятся.
У меня ответственная работа, у меня мало свободного времени, и я много времени провожу с семьёй.
Ну и на хера тебе девушка? Точнее, а что ты дашь девушке, кроме вечного ожидания?
Я бы предпочёл, чтобы она жила поближе ко мне, в идеале — всего в паре миль.
Мужик охуел. Живи там где ему удобно. А планы девушки, ее удобство ему похер.
У меня ответственная работа, и я хочу сохранить свою независимость. Я не думаю, что это нормально, когда она строит свою жизнь вокруг меня
Но именно этого он хочет. Мудила.
Ближе к концу поездки я спросил её, можно ли мне «выжать максимум», чтобы посмотреть, как ведёт себя машина. Она сказала: «Пожалуйста, не надо», но я всё равно так сделал,
Меня всегда интересует в таких ситуация, а на хрена спрашивают, если все равно плевать на ответ?
У него такой золотой хуй, что ли?
Тот же вопрос.
потому что иначе я не могу объяснить, нахуя девушке этот мамин пирожочек.
У нее уже есть любящий и заботливый муж, а этот хуй она использует вместо американских горок с согласия мужа 
Наконец-то у меня всё получилось с девушкой. Но как мне познакомиться с её семьёй, рассказать о наших планах на брак и всё такое? У меня нет опыта, и мы живём далеко друг от друга
Бля, а ведь у меня в реальности была похожая ситуация, когда чел, предположительно в спектре, решил, что я должна быть его девушкой, потому что мы однажды обнимались
Девушке реально повезло, что она в другой стране.
Несу вам просто феерического долбоеба
Надеюсь, это фейк, потому что нельзя быть настолько тупым, но если нет, желаю девушке тса в будущем встречаться с кем-то, кто хотя бы дотягивает по интеллекту до домашнего животного.
Espanol, hijo de puta! ¿Lo hablas? Miau =^^_^^=
Оригинал https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … o_her_cat/
Перевод https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_cht … i_13403787
мудачище, даже кошка смогла выучить испанский, а ты – нет
Он настолько тупой, что не может выучить несколько слов, чтобы пообщаться с кошкой 
Я (31М) и моя девушка (33Ж) встречаемся 4 месяца, но решили жить вместе во время пандемии COVID-19; я переехал к ней, потому что её дом лучше по всем параметрам (больше места, район получше и т.д.).
Традиционный вопрос, зачем ей это "сокровище"? 
Традиционный вопрос, зачем ей это "сокровище"?
Если это единственный его проеб, то не так плохо.
Хотя вообще хз почему кошка его игнорит, они и по интонации я думаю неплохо понимают что их зовут или кушоц подано.
Если это единственный его проеб, то не так плохо.
Который из, минимум, трёх ты сейчас имеешь в виду: траблы с мозгами, эмпатией или деньгами? 
Который из, минимум
Я вижу одну. Парень ленивая жопа в плане учить новые слова и пытается наныть, чтобы нихуя не делать в этом плане.
Насчет эмпатии ну как-то ну такое, кошка пока не при смерти, так что вряд ли девушка постоянно думает о ее смерти. Скорее ее просто раздражает лень парня, и его нытье.
Если это единственное из-за чего он ноет, то как бы этот вопрос решаемый.
или деньгами?
А деньгами-то почему?
То что у него хуже район и дом, это не значит что он нищий. У него по-крайней мере есть этот самый дом.
Парень ленивая жопа в плане учить новые слова и пытается наныть, чтобы нихуя не делать в этом плане.
Он их выучил, кстати. Ему просто произносить влом
Какой тупой
опять отношеньки с уошниками
Лол, кошка просто его игнорит. На деле кошки реагируют на тон (как и собаки) и, собственно, человека. Можно ласково называть их пидрилами хоть по ацтекски, они будут мурчать, если захотят. Если они кого-то решили игнорить, то будут стоически игнорить.
Лол, кошка просто его игнорит.
Учитывая, какой он долбоёб, я кошку поддерживаю.
Учитывая, какой он долбоёб, я кошку поддерживаю.
Ну, ему бы уже отъебаться от бабки. И от девушки в принципе тоже
Ну, с последним постом он, кажется реально не понимает. Там диалоги по кругу идут.
"Но батарея-то тепленькая!"(с)
невероятно сложные для произношения и запоминания слова
Ну там есть нюансы с правильным произношением, типа v - это что-то среднее между в и б, но в целом да, очень сложные слова для кошки))
«Сына позову, а её – нет!» – решила Вера Юрьевна
Какая разница, на каком языке разговаривать с кошкой, яннп?
Про невестку - не звать, нахуй она нужна на празднике?
Так уже получилось, что позвала, теперь сыночка обидится. Он же со своей дашей слипся в один гигапельмень.
Интересно, своей мамаше она тоже раз в год звонит, или этодругое?
Вера Юрьевна готова была невестку принять с распростертыми объятиями, уже представляла себе, что будет вполне вменяемой свекровью. Станет помогать, поддерживать, приглашать к себе на обед в выходной, пить чай и делиться с женой сына секретами.
Сама себе придумала, а когда невестка внезапно оказалась другого склада человеком, обиделась.
Ну хз, здесь никто не мудак, здесь просто столкнулись противоположности, и вежливого коннекта не случилось.
Не хочет звать невестку, пусть не зовет, никакой проблемы нет, если не хочешь видеть человека на важном для себя празднике. Конечно, надо было раньше продумать этот вопрос и позвать только сына. Но вангану, там невестка сама не пойдет, скорее всего.
Она позвала сына, а не невестку. Так и сказать "Сына, я вчера растерялась, но сейчас хочу уточнить - Даша не приглашена. Она меня знать не хочет, а я на своем празднике хочу видеть семью, кому я небезразлична".
Обидится - ну, они и так не общаются.
Вопрос-то не в невестке и не в празднике, а в том, ок ли Валентине, если: а) сын не придёт на юбилей; б) всем родственникам придётся объяснять, почему сын не пришёл. Если эти мелкие детали, в отличие от кислого литса невестки, ей доставят удовольствие, то, конечно, срочно звонить и отзывать самоприглашение невестки. Даже если сын придёт, он тоже может каждому желающему объяснить, почему без жены и как к этому относится.
Сама себе придумала, а когда невестка внезапно оказалась другого склада человеком, обиделась.
Это не "другого склада", это планомерное отсекание сына от матери. Он, конечно, сам сопля, что уж. Но если невестке так неприятно общество свекрови, то да, нахуй она на празднике, где по факту ни с кем не знакома?