Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он радостно: да ты не бойся, подходим!
Во-во. Не пробила в голову с ноги - уже согласная.
Да у него - по морде не дала - значит, домогалась.
С социалкой всё очень плохо.
С социалкой всё очень плохо.
поэтому надо слушать социум (хотя бы реддит)
В том отрывке прям видно, как он ужом вертится, пытаясь доказать, что раз не сказала "нет", значит, точно-точно согласилась.
Вот да, он очень хитровыебанный. Ни на йоту не верю в его аутизм. Просто прикрывается, чтобы сходу в крипи сталкеры не записали. Впрочем, даже если правда аутист, то всё равно инцел и крипи сталкер.
She was quiet, but said things like “okay”, reaffirming that she also had feelings for me.
Да он даже "окей" выставляет как подтверждение чувств 
У этого чела уже есть кликуха: Мистер эмоциональная реакция
Я хочу, чтобы моя девушка, с которой мы встречаемся на расстоянии (30 лет), пожила рядом со мной (36 лет), прежде чем мы съедемся. Почему она этого не понимает?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … f_to_test/
Мудак ли я, если считаю, что моя девушка слишком остро реагирует на мою манеру вождения?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … rreacting/
Моя девушка (30 лет) расстроилась из-за того, что мне (36 лет) пришлось чинить кондиционер, пока она была в гостях. Я что-то упускаю?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ad_to_fix/
все посты написаны в течение месяца
Отредактировано (2025-11-21 13:23:45)
этого чела уже есть кликуха: Мистер эмоциональная реакция
Этот уебок буквально ломает ее под себя как хочет.
У него такой золотой хуй, что ли? Он в 36 лет живёт с родителями, божечки
Отредактировано (2025-11-21 13:27:33)
У этого чела уже есть кликуха: Мистер эмоциональная реакция
Вот. Вот настоящий мастер по социальным взаимодействиям! Вот чувак, который РЕАЛЬНО не понимает что он делает не так!
А предыдущий отлично все понимал. Просто для реддита пытался сделать аутичный вид.
все посты написаны в течение месяца
Почему она до сих пор с ним?
Подождите, вся драма с "аутистом" развивалась в течение 5 дней. Первый пост 6 дней назад, последний вчера. Она уехала и написала ему, что он ей неинтересен. За это время он успел посостоять с ней в отношениях, счесть невестой, заебать ее батю, собраться к ней приехать, задуматься ее засудить.
Пиздец.
Ближе к концу поездки я спросил её, можно ли мне «выжать максимум», чтобы посмотреть, как ведёт себя машина. Она сказала: «Пожалуйста, не надо», но я всё равно так сделал
Нахуя спрашивал?
36 лет
я живу с родителями
я отказался, потому что хотел проявить уважение к маме, ей бы это не понравилось. Кроме того, я знал, что маме будет одиноко без меня.
Следующие пару дней я сидел дома и пытался починить кондиционер.
ТС - обладатель того самого легендарного золотого хуя, потому что иначе я не могу объяснить, нахуя девушке этот мамин пирожочек.
Мистер эмоциональная реакция
Боже какой ебанат. Девушка беги.
Вот настоящий мастер по социальным взаимодействиям! Вот чувак, который РЕАЛЬНО не понимает что он делает не так!
А предыдущий отлично все понимал
Мне кажется, этот тоже только вид делает, а на самом деле он расчетливая (хоть и туповатая) личинка абьюзера, все эти "я спросил ее, не будет ли она против, она сказала, что будет, но я все равно это сделал" выглядят для меня как попытки прогнуть, а не как непонимание.
Мне кажется, этот тоже только вид делает, а на самом деле он расчетливая
Не знаю, вот то, что он все это вываливает и вообще не видит со стороны свое поведение мне кажется как раз очень показательным. Абьюзер, даже тупой, как то бы попытался хоть немного преуменьшить свое ебанатство.
Другое дело, что это может быть приманка для ярости.
Ну, с последним постом он, кажется реально не понимает. Там диалоги по кругу идут.
Реддиторец: ты мудак, ее реакция адекватна
ТС: но ведь кондиционер это ерунда, почему она плачет?
Реддитовец: она плачет не из кондея, а из-за того, что ты на нее болт поклал
ТС: но ведь мне нужно было починить кондей, я не виноват
Реддитовец: ты поставил кондей выше нее
ТС: но он сломался, что мне было делать
Реддитовец: ты незрелый
ТС: но это не я плачу из-за кондея, а она
Мне кажется, этот тоже только вид делает, а на самом деле он расчетливая (хоть и туповатая) личинка абьюзера, все эти "я спросил ее, не будет ли она против, она сказала, что будет, но я все равно это сделал" выглядят для меня как попытки прогнуть, а не как непонимание.
Может он и правда тупой, но копирует мамино поведение: спросить для приличия, не будешь ли ты против, но в любом случае сделать по своему.
Нафиг с пляжа, если все, что не устраивает его с мамой, - сразу избыточная эмоциональная реакция. Мудак.
Отредактировано (2025-11-21 13:53:35)
Реддиторец: ты мудак, ее реакция адекватна
ТС: но ведь кондиционер это ерунда, почему она плачет?
Реддитовец: она плачет не из кондея, а из-за того, что ты на нее болт поклал
ТС: но ведь мне нужно было починить кондей, я не виноват
Реддитовец: ты поставил кондей выше нее
ТС: но он сломался, что мне было делать
Реддитовец: ты незрелый
ТС: но это не я плачу из-за кондея, а она
4 бакса на картошку зажал! 
Подождите, вся драма с "аутистом" развивалась в течение 5 дней.
Спасибо, что обратил внимание, теперь эта история ещё охуительнее 
Подождите, вся драма с "аутистом" развивалась в течение 5 дней
Ну он пишет про "прошлый месяц ", наверное, немного дольше это всё. Но всё равно криповый он
Ну он пишет про "прошлый месяц ", наверное, немного дольше это всё.
Он пишет, что "сделал ее своей" за день до ее отъезда, после этого они не виделись, и в первом посте она прилетела домой "вчера".
Дальше он именно что успел за неделю начать планировать свадьбу, написать ее отцу, узнать, что она ему изменяет, купить билеты в Германию, получить отказ, задуматься о сексуальном насилии и тд
"Прошлый месяц" это не знаю что. Возможно, последний месяц, то есть текущий 
"сделал ее своей"
какая мерзость
какая мерзость
Это я сформулировал суть его претензий как смог, если что
Именно так он вроде не писал.
"Прошлый месяц" это не знаю что.
Может девушка месяц была в гостях в другой стране, общалась с друзьями, где-то косвенно пересекались, попадались друг другу на глаза.
А перед ее отъездом резвый аутист решил застолбить территорию.
успел за неделю начать планировать свадьбу, написать ее отцу, узнать, что она ему изменяет, купить билеты в Германию, получить отказ, задуматься о сексуальном насилии и тд

И не только написать отцу! Он еще и начал искать ее с собаками в какой-то момент
Я уже забронировал билет в Германию из Канады, чтобы навестить её, когда она начала вести себя немного отстранённо. Я пытался связаться с её отцом, друзьями и другими людьми, чтобы сообщить им о своих намерениях.