Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
После одного поцелуя? В современном мире это пздц странно.
Не было ни свиданий, ни секса, он даже согласия у девы не спросил, а уже свадебку планирует и у отца руки просит. Крипи.
Распространённость "современного мира" сильно преувеличена. Практически в любой стране есть мощные религиозные прослойки, для которых это нормально. А в голове этого конкретного парня, кмк, безотносительно любой религии довольно чётко вырисованная последовательность: раз мы встречаемся, то, конечно же, мы будем жениться.
Отредактировано (2025-11-20 23:29:47)
. А в голове этого конкретного парня, кмк, безотносительно любой религии довольно чётко вырисованная последовательность: раз мы встречаемся, то, конечно же, мы будем жениться.
После чтения истории у меня было ощущение, что реальности внутри его головы и снаружи вообще слабо связаны.
У него аутизм же. Средней степени проявления аутизма дадут вам человека, который реальность понимает по своему, он знает как это должно быть и все.
У него аутизм же. Средней степени проявления аутизма дадут вам человека, который реальность понимает по своему, он знает как это должно быть и все.
Думаешь, ему никто ни разу не сказал, что 1) о согласии на отношения нужно спросить 2) худенькие девушки ему не светят?
Ты реально сразу же после признания в любви пишешь родителям партнёра?
А в Южной Корее это не считается логичным?
Анон пишет:У него аутизм же. Средней степени проявления аутизма дадут вам человека, который реальность понимает по своему, он знает как это должно быть и все.
Думаешь, ему никто ни разу не сказал, что 1) о согласии на отношения нужно спросить 2) худенькие девушки ему не светят?
Но когда жирная женщина, то чоита ей понижать планочку, и вообще она не жирная, а бодипозитивная 
Первое согласен, а второе - чо бы нет-то? Вкусы у людей разные, просто не так много девушек любят экстремально толстых мужиков, так же как не так уж много мужиков любят экстремально толстых баб. Но вероятность есть и она не нулевая.
Но да, какого хрена он, зная что он полный ноль в социальном взаимодействии, не проговорил все тысячу раз - хз. Видимо, настолько обрадовался, что с ним разговаривали и потом во время поцелуя не попытались ударить, что нафантазировал себе сразу много чего. Хотя девушка наверняка в тот момент была тупо парализована страхом.
Он очень подчеркивает, что отказа не было. Делает из этого логичный вывод, что раз нет отказа, значит согласие есть. Я понимаю, что это звучит как логика больная, но по факту человек с диагнозом такой логикой и живет. Насчет веса он спрашивает как раз разумно ли вообще ему хотеть худую девушку и как он "может это обойти" и речь о том, как изменить свои предпочтения. Ему 100% говорили, что худые не для него, вот он и задумался, себя он пишет, что пытался менять, не вышло, пришел на реддит спрашивать, как изменить желания. Это тупо, но в порядке вещей для человека, который не до конца понимает почему это не нормально.
Проблема парня не в том, что он толстый, а в том, что он криповый навязчивый сталкер, который буквально преследовал девушку, заебывая не только ее, но и ее родителей. Можно быть толстым и нормальным человеком, а можно быть автором. И что-то мне подсказывает, что опыта отношений у него нет больше из-за содержимого головы, чем из-за цифры на весах.
Он очень подчеркивает, что отказа не было. Делает из этого логичный вывод, что раз нет отказа, значит согласие есть.
Он не делает логичный вывод, а пытается убедить читателей. Потому что он, конечно, он может и аутист, но довольно скомпенсированный, т.к. нормально взаимодействует с обществом - окончил аспирантуру, общается в компаниях, ходит на вечеринки. И концепт осознанного проявления согласия вполне понимает иначе не пытался бы засудить "бывшую" за типа обман. В том отрывке прям видно, как он ужом вертится, пытаясь доказать, что раз не сказала "нет", значит, точно-точно согласилась.
При этом, раньше он писал, что признался перед поцелуем, а тут уже "ах, я и раньше ничего не скрывал, она и раньше знала"
Я сказал, что знаю, что отношения на расстоянии будут непростыми, но мы найдём способ, чтобы я мог обосноваться в Европе, или она сможет переехать в Канаду.
Она молчала, но говорила что-то вроде «хорошо», подтверждая, что тоже испытывает ко мне чувства.
Так молчала или активно соглашалась? Особенно, учитывая, что они вдвоем у него дома, бля, крипт какое
она водила меня за нос несколько недель, а я был полностью ей предан. Я хотел пожениться и всё такое. И она даже сначала ответила на мой поцелуй, хотя знала, что у нас ничего не выйдет.
Отредактировано (2025-11-21 01:11:42)
Да блин, хоть 100 аутизмов у него, посторонние люди не должны обслуживать его вавки. Чувак очень криповый.
200-кг туше я б тоже побоялась наедине сказать "отъебись со своими любовьками", но девушка неправа только в том, что не заблокировала его к хуям сразу после взлета из Канады.
Природа даровала людям речевой аппарат, чтобы им говорить. В данном случае - "сорян, у нас ничего не выйдет, я не чувствую к тебе любви".
Учитывая, что саму переписку он так и не показал, нельзя точно утверждать, что вот этой сорян-цитаты в англ. аналоге там не было, но он списал это на she was being a little shy
(хотя я б поставил на вариант из комментов к оригиналу, где вся сторона девы в переписке после признания состоит из односложных ответов и нейтральных смайлов в пропорции 1 её ответ на 50 его сообщений).
Распространённость "современного мира" сильно преувеличена. Практически в любой стране есть мощные религиозные прослойки, для которых это нормально.
ТС нигде не пишет, что все в его окружении/культуре/стране так и делают, наоборот, он спрашивает, стоило ли ему писать и еще раз наоборот, его же друзья сказали ему, что не стоило.
Даже насчет супер-религиозных окружений я бы не был так уверен, что нормально появиться из ниоткуда и написывать незнакомым людям вместо того, чтобы сказать девушке, что ты готов познакомиться с родителям
Нет
ЮК достаточно патриархальная страна, но и близко не настолько, чтоб бежать к родителям после первого поцелуя
Вот насчёт веса он ничего в духе "я не буду опускаться до мерсских жырух!!!111" не писал. Да и вкусы и границы у людей разные, никакого железного "такие-то не светят" нет, если только это не что-то... суперэкзотическое вроде нейрофиброматоза (хотя и тут найдётся кто-то, кому из-за человеческих качеств партнёра это и неважно).
(А уж сколько женщин из отношенческого треда грезит о стройных миллионерах с модельной внешностью, не обладая ни одним из этих достоинств, ммм...)
so I figured it’s a very clear case
Это не аутизм, это ебанатство. Ему Реддит и почти все друзья сказали, что это перебор, она не дала явного согласия. Но этот вердикт ТС не устроил, для него все "очень ясно", любовь и свадьба, если девушка не убежала сразу и не заблокировала его к хуям. Видно, все остальные поступали правильно и сразу заявляли в полицию.
Он и о своем прилете собирался ее просто проинформировать, а не спросить разрешения.
На Реддит посчитали, что таких идиотов не существует однако они холиварку не читали
ЮК достаточно патриархальная страна, но и близко не настолько, чтоб бежать к родителям после первого поцелуя
Чем традиционнее общество, тем менее там прилично влетать к патриарху с ноги, не будучи представленным
Еще и разнюхав контакты где-то самостоятельно
his daughter and I are in love
а она ин лав, потому что не сказала, что не ин лав
разнюхав контакты где-то самостоятельно
Так банальный Фейсбук, например.
Так банальный Фейсбук, например.
То, что эти контакты реально найти, менее криповой ситуацию не делает
Честно говоря, я думал, что теперь она моя семья, так что её семья — тоже моя семья. Комментарии заставили меня осознать, что я, возможно, перегнул палку.
Маньячелло обыкновенный
Но оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться,
Потому что он ей несколько раз говорил, что она его девушка, а она это не отрицала
, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
Дикой ситуацию делает сама ситуацию, а не её составные части, вот, в чём штука.
До последнего обновления, про домогательства, парня было искренне жалко.
Ситуация, где девушки нет вообще, они встречаются и женятся, он пытается знакомиться с ее родителями, приехать, максимально криповая прям сразу
она это не отрицала
Или отрицала, но так, что он "не понял".