Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чувак, конечно, странный, но не вижу повода для хуесошенья и записывания в инцелы. Природа даровала людям речевой аппарат, чтобы им говорить. В данном случае - "сорян, у нас ничего не выйдет, я не чувствую к тебе любви". А не НУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАГАДАЦА. Там даже не было какого-то динамо и морожения, чтобы было АЧИВИДНА ™️, девушка вполне себе отвечала взаимностью.
девушка вполне себе отвечала взаимностью.
Не отвечала она ничем.
но не вижу повода для записывания в инцелы.
Это инцелы с чудовищной внешностью обычно рассчитывают на конвенциональную милашку, а других не рассматривают.
девушка вполне себе отвечала взаимностью.
Какая там взаимность, ты ухи поел? Она отморозилась и сразу слиняла. Даже поцелуй этот сраный был его инициативой. И даже сам инцел говорил:
я сказал ей, что испытываю к ней чувства, вызвал ей такси, поцеловал её, и вскоре она ушла. Я позаботился о том, чтобы она знала, что у нас будут отношения. Она не сказала «нет» и не возражала.
То есть, она просто его не послала. Она НЕ выразила согласия и хотела тихонько съехать с темы, т.к. у них там была общая компания друзей, да и он сам не вызывал у нее отвращения.
девушка вполне себе отвечала взаимностью
"Не послала сразу нахуй, значит, отвечает взаимностью" - вполне инцельская логика.
Кстати, б тоже зассал амбала под 2 метра и 200 кг сходу нахуй слать. Кто знает, что у него в башке, я ему "нет", а он мне череп проломит.
Отредактировано (2025-11-20 21:01:22)
девушка вполне себе отвечала взаимностью
Отредактировано (2025-11-20 21:30:46)
Чувак, конечно, странный, но не вижу повода для хуесошенья и записывания в инцелы. Природа даровала людям речевой аппарат, чтобы им говорить. В данном случае - "сорян, у нас ничего не выйдет, я не чувствую к тебе любви". А не НУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАГАДАЦА. Там даже не было какого-то динамо и морожения, чтобы было АЧИВИДНА ™️, девушка вполне себе отвечала взаимностью.
И все-то она ему должна.
Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс?. Нет, тут без разговоров ему было почему-то АЧИВИДНА ™️, что "девушка вполне себе отвечала взаимностью", и он быстро смог ДАГАДАЦА и про любовь, и даже брак спланировать.
Всё так, кроме:
То есть, ты просто жопой прочитал
Анон пишет:но не вижу повода для записывания в инцелы.
Это инцелы с чудовищной внешностью обычно рассчитывают на конвенциональную милашку, а других не рассматривают.
Этот ТС хочет себе девушку с модельным имт 18-24, а девушек с имт 26–28, а это всего-то 165/71, считает настолько же жирными, как и он сам и страшно удивлен, что даже им не нравится.
То есть, ты просто жопой прочитал
Я прочитал, что человек может сразу взять и купить билеты на довольно большой перелёт. Как это делает его нищеёбом, я хз.
Как это делает его нищеёбом, я хз.
Думаю, аноны ориентируются на то, что он говорит про себя:
я не очень богат
А так-то хз откуда он денег взял. Учитывая, как его зациклило и понесло, мог кредит взять, или у родителей взять (они небось были в восторге от перспективы передать корзиночку).
писал отцу явно типа как "сделать всё серьёзно, просить её руки"
Это типа делает ситуацию нормальной? 
Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс
Но там история буквально начинается с того, что чел воспользовался речевым аппаратом.
Вполне может быть, что она в начале еще подумала, а не дать ли парню шанс, хз.
[
Думаю, аноны ориентируются на то, что он говорит про себя:Анон пишет:я не очень богат
А так-то хз откуда он денег взял. Учитывая, как его зациклило и понесло, мог кредит взять, или у родителей взять (они небось были в восторге от перспективы передать корзиночку).
"Я не очень богат" в исполнении человека, который многое понимает буквально, может означать "я богат не как Рокфеллер, а совсем чуть-чуть". В любом случае, ничего, указывающего на термин "нищееб", в тексте нет.
В оригинале "я не супербогат".
Анон пишет:писал отцу явно типа как "сделать всё серьёзно, просить её руки"
Это типа делает ситуацию нормальной?
Нет, не делает. Но оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
Дикой ситуацию делает сама ситуацию, а не её составные части, вот, в чём штука.
До последнего обновления, про домогательства, парня было искренне жалко.
В оригинале "я не супербогат".
Тем более! "Я богат, но не супер, только на уровень билетов на трансатлантический перелёт по первому требованию" 
оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
Ты реально сразу же после признания в любви пишешь родителям партнёра?
Ты пиздец криповый чел.
Ты реально сразу же после признания в любви пишешь родителям партнёра?
Ты пиздец криповый чел.
Мы переходим на личности или обсуждаем конкретного человека в контексте его бэкграунда, жизни и склада ума, который аутичный?
Охуеваю, как в этой дикой ситуации кто-то и разглядел у девушки взаимность, и не разглядел прямых домогательств со стороны парня, который осведомил девушку о своих чувствах и засосал ее явно без спроса.
Она только не сбежала с криками от двухсоткилограммового дебила, а отползла осторожно и, видимо, понадеялась, что расстояние решит проблему.
Но ТС
Я позаботился о том, чтобы она знала, что у нас будут отношения.
Тут она для него уже девушка в отношениях, невеста, повод сразу начать написывать ее отцу, ах она мне изменяет, но я ее прощу, ах моя бывшая, как она могла.
Парень пиздец какой криповый, пожалеть стоило бы девушку.
Но оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
Именно делает дикой. Пытается продавить со всех сторон.
Анон пишет:Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс
Но там история буквально начинается с того, что чел воспользовался речевым аппаратом.
Вполне может быть, что она в начале еще подумала, а не дать ли парню шанс, хз.
Он ее оповестил о своих желаниях, но этап с ее согласием решил пропустить. Это сильно намекает, что и "поинтересовался, хочет ли она с ним" и далее по тексту таки не случилось. После такого вопроса нужно бы дождаться ответа, не так ли? На дать шанс тоже, кстати, непохоже совсем, ее поведение от признания и в течение всей истории вообще не меняется, сплошные попытки отморозиться - a little shy, still quite shy уже после поцелуя, a bit quiet over the chat.
Отредактировано (2025-11-20 23:23:13)
парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
После одного поцелуя? В современном мире это пздц странно.
Не было ни свиданий, ни секса, он даже согласия у девы не спросил, а уже свадебку планирует и у отца руки просит. Крипи.