Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344326 2025-11-20 20:37:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Чувак, конечно, странный, но не вижу повода для хуесошенья и записывания в инцелы. Природа даровала людям речевой аппарат, чтобы им говорить. В данном случае - "сорян, у нас ничего не выйдет, я не чувствую к тебе любви". А не НУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАГАДАЦА. Там даже не было какого-то динамо и морожения, чтобы было АЧИВИДНА ™️, девушка вполне себе отвечала взаимностью.

#344327 2025-11-20 20:42:52

Анон

Анон пишет:

девушка вполне себе отвечала взаимностью.

Не отвечала она ничем.

#344328 2025-11-20 20:44:20

Анон

Анон пишет:

но не вижу повода для записывания в инцелы.

Это инцелы с чудовищной внешностью обычно рассчитывают на конвенциональную милашку, а других не рассматривают.

#344329 2025-11-20 20:47:28

Анон

Анон пишет:

девушка вполне себе отвечала взаимностью.

Какая там взаимность, ты ухи поел? Она отморозилась и сразу слиняла. Даже поцелуй этот сраный был его инициативой. И даже сам инцел говорил:

Анон пишет:

я сказал ей, что испытываю к ней чувства, вызвал ей такси, поцеловал её, и вскоре она ушла. Я позаботился о том, чтобы она знала, что у нас будут отношения. Она не сказала «нет» и не возражала.

То есть, она просто его не послала. Она НЕ выразила согласия и хотела тихонько съехать с темы, т.к. у них там была общая компания друзей, да и он сам не вызывал у нее отвращения.

#344330 2025-11-20 21:00:45

Анон

Анон пишет:

девушка вполне себе отвечала взаимностью

"Не послала сразу нахуй, значит, отвечает взаимностью" - вполне инцельская логика.
Кстати, б тоже зассал амбала под 2 метра и 200 кг сходу нахуй слать. Кто знает, что у него в башке, я ему "нет", а он мне череп проломит.

Отредактировано (2025-11-20 21:01:22)

#344331 2025-11-20 21:30:33

Анон

Анон пишет:

девушка вполне себе отвечала взаимностью

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-20 21:30:46)

#344332 2025-11-20 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Чувак, конечно, странный, но не вижу повода для хуесошенья и записывания в инцелы. Природа даровала людям речевой аппарат, чтобы им говорить. В данном случае - "сорян, у нас ничего не выйдет, я не чувствую к тебе любви". А не НУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДАГАДАЦА. Там даже не было какого-то динамо и морожения, чтобы было АЧИВИДНА ™️, девушка вполне себе отвечала взаимностью.

И все-то она ему должна.
Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс?. Нет, тут без разговоров ему было почему-то АЧИВИДНА ™️, что "девушка вполне себе отвечала взаимностью", и он быстро смог ДАГАДАЦА и про любовь, и даже брак спланировать.

#344333 2025-11-20 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Нет.

Всё так, кроме:

Скрытый текст

#344334 2025-11-20 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Всё так, кроме:

То есть, ты просто жопой прочитал

#344335 2025-11-20 21:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не вижу повода для записывания в инцелы.

Это инцелы с чудовищной внешностью обычно рассчитывают на конвенциональную милашку, а других не рассматривают.

Этот ТС хочет себе девушку с модельным имт 18-24, а девушек с имт 26–28, а это всего-то 165/71, считает настолько же жирными, как и он сам и страшно удивлен, что даже им не нравится.

#344336 2025-11-20 22:01:06

Анон

Анон пишет:

То есть, ты просто жопой прочитал

Я прочитал, что человек может сразу взять и купить билеты на довольно большой перелёт. Как это делает его нищеёбом, я хз.

#344337 2025-11-20 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Как это делает его нищеёбом, я хз.

Думаю, аноны ориентируются на то, что он говорит про себя:

Анон пишет:

я не очень богат

А так-то хз откуда он денег взял. Учитывая, как его зациклило и понесло, мог кредит взять, или у родителей взять (они небось были в восторге от перспективы передать корзиночку).

#344338 2025-11-20 22:22:15

Анон

Анон пишет:

писал отцу явно типа как "сделать всё серьёзно, просить её руки"

Это типа делает ситуацию нормальной?  :lol:

#344339 2025-11-20 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс

Но там история буквально начинается с того, что чел воспользовался речевым аппаратом.
Вполне может быть, что она в начале еще подумала, а не дать ли парню шанс, хз.

#344340 2025-11-20 22:47:45

Анон

Анон пишет:

[
Думаю, аноны ориентируются на то, что он говорит про себя:

Анон пишет:

я не очень богат

А так-то хз откуда он денег взял. Учитывая, как его зациклило и понесло, мог кредит взять, или у родителей взять (они небось были в восторге от перспективы передать корзиночку).

"Я не очень богат" в исполнении человека, который многое понимает буквально, может означать "я богат не как Рокфеллер, а совсем чуть-чуть". В любом случае, ничего, указывающего на термин "нищееб", в тексте нет.

#344341 2025-11-20 22:48:37

Анон

В оригинале "я не супербогат".

#344342 2025-11-20 22:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писал отцу явно типа как "сделать всё серьёзно, просить её руки"

Это типа делает ситуацию нормальной?  :lol:

Нет, не делает. Но оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.
Дикой ситуацию делает сама ситуацию, а не её составные части, вот, в чём штука.
До последнего обновления, про домогательства, парня было искренне жалко.

#344343 2025-11-20 22:50:24

Анон

Анон пишет:

В оригинале "я не супербогат".

Тем более! "Я богат, но не супер, только на уровень билетов на трансатлантический перелёт по первому требованию"  :lol:

#344344 2025-11-20 22:57:15

Анон

Анон пишет:

оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.

Ты реально сразу же после признания в любви пишешь родителям партнёра?  :casper:  Ты пиздец криповый чел.

#344345 2025-11-20 22:59:13

Анон

Анон пишет:

Ты реально сразу же после признания в любви пишешь родителям партнёра?  :casper:  Ты пиздец криповый чел.

Мы переходим на личности или обсуждаем конкретного человека в контексте его бэкграунда, жизни и склада ума, который аутичный?

#344346 2025-11-20 23:07:55

Анон

Охуеваю, как в этой дикой ситуации кто-то и разглядел у девушки взаимность, и не разглядел прямых домогательств со стороны парня, который осведомил девушку о своих чувствах и засосал ее явно без спроса. :facepalm:
Она только не сбежала с криками от двухсоткилограммового дебила, а отползла осторожно и, видимо, понадеялась, что расстояние решит проблему.

Но ТС

Я позаботился о том, чтобы она знала, что у нас будут отношения.

Тут она для него уже девушка в отношениях, невеста, повод сразу начать написывать ее отцу, ах она мне изменяет, но я ее прощу, ах моя бывшая, как она могла.
Парень пиздец какой криповый, пожалеть стоило бы девушку.

#344347 2025-11-20 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Но оно не делает ситуацию дикой: парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.

Именно делает дикой. Пытается продавить со всех сторон.

#344348 2025-11-20 23:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы переходим на личности или обсуждаем конкретного человека в контексте его бэкграунда, жизни и склада ума, который аутичный?

Аутизм это не индульгенция на ебанину.

#344349 2025-11-20 23:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же он такой хороший свой речевой аппарат не применил и не поинтересовался, хочет ли она с ним целоваться и встречатьс

Но там история буквально начинается с того, что чел воспользовался речевым аппаратом.
Вполне может быть, что она в начале еще подумала, а не дать ли парню шанс, хз.

Он ее оповестил о своих желаниях, но этап с ее согласием решил пропустить. Это сильно намекает, что и "поинтересовался, хочет ли она с ним" и далее по тексту таки не случилось. После такого вопроса нужно бы дождаться ответа, не так ли? На дать шанс тоже, кстати, непохоже совсем, ее поведение от признания и в течение всей истории вообще не меняется, сплошные попытки отморозиться - a little shy, still quite shy уже после поцелуя, a bit quiet over the chat.

Отредактировано (2025-11-20 23:23:13)

#344350 2025-11-20 23:26:45

Анон

Анон пишет:

парень считает, что девушка согласна с ним встречаться, он радостно планирует их будущее, обращается к отцу.

После одного поцелуя? В современном мире это пздц странно.
Не было ни свиданий, ни секса, он даже согласия у девы не спросил, а уже свадебку планирует и у отца руки просит. Крипи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума