Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
девушке люто повезло, что она в другой стране.
а то в следующий раз он бы к ней приехал в свадебном лимузине 
Чет его жаль на самом деле.
Не жаль, он её засудить хотел. Пусть радуется, что поцеловался.
Поэтому я хочу серьёзно спросить: то, что она позволила мне целовать себя, зная, что это ни к чему не приведёт может быть домогательством?
Чел, исходя из твоих предпочтений ты здоровенный мощный мужик, еще и тупой как пробка. Конечно она испугалась, когда ты целоваться полез. Скажешь тебе нет - ты ее и изнасиловать сможешь, как бы она отбилась? Поэтому и тихой такой была, она до усрачки испугалась.
Как ему наглости вообще хватило
Как ему наглости вообще хватило
он аутист 
страшно на самом деле, вот так поздороваешся с человеком, а он тебя уже ставит перед фактом что жениться на тебе собрался
Чувак стремный, конечно.
Зачем она с ним общалась потом? Когда уехала, могла бы конкретно написать - извини, ничего не получится.
Чувак стремный, конечно.
Зачем она с ним общалась потом? Когда уехала, могла бы конкретно написать - извини, ничего не получится.
Побоялась скорее всего
Не думаю, что побоялась, т.к. чего ей бояться на таком расстоянии? Но возможно она просто не умеет посылать и надеялась со временем свести общение к минимуму. Не то чтобы редкость, не все умеют резко обрубать общение, особенно если с точки зрения второй стороны "ничего не предвещало" (он же наверняка это так видел)
Бля какой криповый парень
Это почти как тот японский сталкер с какой-то борды с несколькими сотнями е-мэйлов за сутки или двое — переводили на пикабу. Там ещё каомодзи характерное было 
Не думаю, что побоялась, т.к. чего ей бояться на таком расстоянии? Но возможно она просто не умеет посылать и надеялась со временем свести общение к минимуму. Не то чтобы редкость, не все умеют резко обрубать общение, особенно если с точки зрения второй стороны "ничего не предвещало" (он же наверняка это так видел)
Возможно боялась осуждения он же бедосичка аутист 200 кг весом, а возможно действительно просто боялась. Чем ей поможет расстояние, если он уже купил билеты на самолет
Может пожалела или решила, что раз он собрался в отношения на расстоянии, то можно постепенно отморозиться и свести общение на нет. Она ж не знала, что он уже свадьбу распланировал и имена детям придумал.
Инцелус Вульгарис.
Если он не пиздит, что аутист (а судя по своеобразной картине мира, не пиздит, минимум в спектре), то вряд ли прям инцел-инцел.
Чет его жаль на самом деле
+
Очень похоже, что он не совсем понимает реальность.
«Я не собираюсь заменять папу твоему сыну!» – заявил Вере Глеб
Не думаю, что побоялась, т.к. чего ей бояться на таком расстоянии?
он её адрес знает и контакты родни
Вел себя совершенно буднично, с удовольствием доедая праздничные салаты.
Пришел пожрал
Ну в принципе, не отец, не должен, но для верантины красный флаг, если только она не собирается менять ребенка на штаны, как бывает
— А смысл? У него отец есть.
Действительно, какой смысл выстраивать хорошие отношения с ребенком, с которым собираешься жить. Валентин, наверное, и друзей не поздравляет, ведь у них уже есть жены или мамы, зачем такие излишества
Чуется, что это тот самый отчим, который будет считать, не сожрал ли ребенок лишнюю пару роллов
Ну в принципе, не отец, не должен
Хз, это банально вежливость, безо всякого отцовства. Но вообще судя по описанию в принципе незаметно, что мужик там чем-то вкладывался в эти отношения. Чем он так привлеквалентину вообще непонятно.
Этот редфлаг еще более редфлаг, чем тот мужик у которого пасынок-подросток должен был в обносках с мавзолея ходить, в то время как общему ребенку все новое купят.
Вера осторожно спросила — не упрёком, просто чтобы понять: мол, не хочет ли Глеб поздравить Кирилла? Но тот только пожал плечами:
— А смысл? У него отец есть.
— Ну… — Вера вздохнула. — Отец отцом, но я думала, что и ты его порадуешь хоть мелочевкой какой-то…
— Вера, я не его папа. Зачем из себя кого-то строить?
Интересно, а Вере он что-нибудь дарит вообще, или ниабязан, потому что не муж? А кто он ей, пожиратель салатов?
Поздравить ребёнка может не только папа, но ещё и друг, знакомый, родственник, да просто блин незнакомец в очереди на кассу может сказать "поздравляю с днём рождения, пацан" и он от этого не станет папой и жопа не отвалится.
А то именинный торт сожрал, а поздравить ниабязан, молодец.
А то именинный торт сожрал, а поздравить ниабязан, молодец.
Блин, да. Как пожрать с праздничного стола, это он полностью за, а как пресловутый гостинец принести - так это он не обязан и не собирается. Фу просто.
Не поздравить с др ребенка человека, с которым собираешься жить, - дно.
В принципе не поздравить с ДР человека, с которым живешь - дно.
Она приехала в мою страну (Канаду, но я родом из Саскачевана)
Я немного сломал мозг на этом "в Канаду, но я родом из Канады", и...
She was staying in my country (Canada, but I’m originally from SK)
Он из Южной Кореи.
Старый гугл-переводчик, который оставил бы в тексте непонятное ему "СК", мне нравился больше