Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я хуй знает, как вы блядь живете, когда во всем мире есть только вы, должны что-то только себе, а у остальных проблемы, как только они от вас хоть чего-то хотят.
Как в анекдоте.
Вопрос, а других людей можно ставить в известность, что ты что-то решил, или они пусть догадываются?
Словами, анончик, словами) это совсем несложно)
Это общая проблема
Мы все еще говорим о ситуации в которой кому-то из пары взъебнуло прямаот ща заставить партнёра изменить что-то причём угрозами? Да, это проблема только этого ебаната. Но он сознаёт что это не айс и пытается её свесить на партнера - типа ты не реагируешь ем мои угрожалки, тв и виновпт)
Но нет. Виноват тот, кому взъебнуло - он в партнёре не видит человека, только приложение к себе
В первую очередь признать что это твоё личное решение и твоя личная проблема, а там уж как решишь
Ну то есть бросить по своему личному решению.
Восстанавливаем ход действий без ультиматумов:
1. Сказать шо тебе что-то не нравится
2. Выслушать по этому поводу партнера
3. Ответить, что нет, на полшишечки тебе тоже не нравится
4. Ждать реакции
5. Если ее не случилось - свалить
С ультиматумами:
1. Сказать шо тебе что-то не нравится и если оно не изменится, то ты свалишь
2. Ждать реакции
3. Если ее не случилось - свалить
В чем глобальная разница?
Мы все еще говорим о ситуации в которой кому-то из пары взъебнуло прямаот ща заставить партнёра изменить что-то причём угрозами?
Уход в случае отказа - это не угроза, а констатация факта
А ты, я гляжу, считаешь, что вообще не существует ситуаций, где партнеру таки реально надо что-то изменить. Хотя бы ради себя любимого. Чот все еще хуже, чем я думал.
Вопрос, а других людей можно ставить в известность, что ты что-то решил, или они пусть догадываются? А о том, что если будет вот так, то ты примешь вот такое решение?
Ни в коем случае. Надо уйти в ночь без шапки, никого не предупредив, иначе ууууультиматум!
Отредактировано (2025-11-19 23:54:11)
В чем глобальная разница?
В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах. Так что тебе действительно никакой.
Но некоторые люди с партнером все-таки общаются и идут на компромиссы) сложно, понимаю, можно выяснить что ты не центр вселенной
ты, я гляжу, считаешь, что вообще не существует ситуаций, где партнеру таки реально надо что-то изменить.
Кто решил, дерзкий ультиматумщик? А кто ему право то дал это решать?
Насколько надо ни во что не ставить своего партнера, чтоб это всерьез нести...
Отредактировано (2025-11-19 23:56:50)
В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах
Та умалишенный или да?
Диалог БЫЛ. Жена ГОВОРИЛА, что ей не нравится ебанутая, которая без мыла лезет в их семью. Потом озвучила, что будет, если подружайка продолжит лезть.
Та умалишенный или да?
Нет, просто ты говноротый и ограниченный) и не читаешь то, что тебе пишут
Ответ был четко на список который ты же и выдал. В нем у тебя нет все еще никакой опции услышать партнера. Сплошное Я Я Я
Отредактировано (2025-11-19 23:59:56)
не читаешь то, что тебе пишут
Просто то, что ты пишешь, это реально полное безумие даже для этого треда.
Кто решил, дерзкий ультиматумщик? А кто ему право то дал это решать?
Злой ультиматумщик посмел решить, что не будет терпеть то, что его категорически не устраивает, и уйдет. Что он о себе возомнил, вот это я я ЯЯ, какое-то Я у него, еще и собой распоряжается как хочет, планирует унести себя в другое место 
Просто то, что ты пишешь, это реально полное безумие даже для этого треда.
Тем временем полное безумие: с партнером надо разговаривать, он тоже человек 
Кто решил, дерзкий ультиматумщик?
Здравый смысл, дурилка картонная. Алкашу, наверное, бутылку бросать не надо, изменщику - баб... Ну зачем их менять, в самом деле, пусть так разлагаются.
Знаешь что, раз ты так рвешься в ту же категорию, я тебя в ней и оставлю. Один хрен при первом же нормальном разговоре любой набивающийся тебе в партнеры оценит твою позицию правильно и оставит таки тебя в покое.
Нет, просто ты
О господи
Отвечу в твоем стиле: нет ты)))
Я сдаюсь, твои комменты это шизофазия какая-то.
Отредактировано (2025-11-20 00:15:21)
В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах. Так что тебе действительно никакой.
Но некоторые люди с партнером все-таки общаются и идут на компромиссы) сложно, понимаю, можно выяснить что ты не центр вселенной
Конечно же есть диалог. В первом варианте. Но он ничего не меняет, потому что есть вещи где нет пространства для уступок. Например ты все равно не останешься в браке, в котором беременной тебе треплет нервы безумная сталкерша мужа. Сколько ни обсуждай это с мужем, оно не поменяется.
Или в котором тебе изменяют, какой тут компромисс может быть? Хорошо, но только минеты?
Почему жена должна прогнуться и уступить тут? Ей такие отношения не нужны
Здравый смысл, дурилка картонная
Какие потрясающие словесный возможности и у тебя тоже
В принципе поечтно откуда берется позиция ни слова врагу, их простотнет)
Конечно же есть диалог.
Конечно же нет. Это схема интересы партнера не учитывает вообще. Да, они у него тоже есть, удивительно, правда?
Но симптоматично, что в оправдание своей позиции вы* пытаетесь приплести физический вред и ложь. Хотя первое - это просто преступление, а второе точно так же как ваши ультиматумы закрывает возможность диалога
Анон пишет:Конечно же есть диалог.
Конечно же нет. Это схема интересы партнера не учитывает вообще. Да, они у него тоже есть, удивительно, правда?
А это ситуация в которой интересы партнёра делают отношения с ним невозможными. Ну вот есть они, я о них узнал, понял, принял. Но жить с ними в одном доме и сохранять брак я не буду. Куда ещё вести диалог, кроме как сообщить об этом прискорбном факте партнёру и он уже пусть принимает решение что ему важнее - интерес к Кате или сохранение брака.
Куда вести диалог если нет пространства для компромисса? Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом
Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом
Анон, ты конечно сильно приравнять себя ко всему треду)
Но если ты поднимешь глазки и почитаешь тему, ты все увидишь, вот правда) я понимаю, что для некоторых людей откровение что они в этом мире не одни, но нельзя ж настолько то...
с партнером надо разговаривать
О том, что для тебя полностью неприемлемо, но сказать, что это категорически неприемлемо для тебя и ты в таких отношениях не останешься, нельзя.
Ну да, безумие полное.
Ну да, безумие полное.
То ли дело рассчитывать, что ты ща шантажом заставишь партнёра измениться, вот где сила то!
Думаю, мужик представил как после рождения ребенка ебанашка будет ему ночами названивать, чтобы он ее из бара забрал - и заблокировал нахуй. Для этого даже ультиматумы не нужны.
Анон пишет:Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом
Анон, ты конечно сильно приравнять себя ко всему треду)
Но если ты поднимешь глазки и почитаешь тему, ты все увидишь, вот правда) я понимаю, что для некоторых людей откровение что они в этом мире не одни, но нельзя ж настолько то...
Нет анон, сколько я ни читал своими глазками, так и не увидел ничего кроме расплывчатых формулировок о том, что надо вести диалог, идти на компромисс и учитывать интересы партнёра. То есть, если перевести это на конкретику - согласиться на то, что для меня неприемлемо или молча уйти, не ставя партнёра в известность о причинах.
То ли дело рассчитывать, что ты ща шантажом заставишь партнёра измениться, вот где сила то!
Тебе стоит погуглить, что такое шантаж, и не употреблять слов, значения которых ты не понимаешь.
Анон пишет:Ну да, безумие полное.
Ну пока у нас друзьяшки мужа еще не пришиты к нему хирургически, да и привычки вроде курения дома или гамания по вечерам вместо домашних дел тоже как-то исправляются, не говоря уж о разовых делах вроде поговорить со своей ебанутой, чтоб больше по ночам не звонила. Ахуенное изменение, всю личность ради жены перекорежил
Нет анон, сколько я ни читал своими глазками, так и не увидел ничего
Прискорбно, но что ж теперь)
Тебе стоит погуглить, что такое шантаж, и не употреблять слов, значения которых ты не понимаешь.
Беда с тобой, анон, я погуглил для тебя)
Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.
Образовывайся)
Ахуенное изменение, всю личность ради жены перекорежил
Да как правило вой стоит что игнорят шантажиста. Да оно и правильно) лучше нафиг слать, конечно, но не все могут)
Отредактировано (2025-11-20 01:58:31)
Ага, и страдают молча, прям как муж в стори!
Да нет, обычно на этом моменте начинают скулить и собирать-таки носки под кроватью, пока новая мамка не свалила.