Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344251 2025-11-19 23:40:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я хуй знает, как вы блядь живете,  когда во всем мире есть только вы, должны что-то только себе, а у остальных проблемы, как только они от вас хоть чего-то хотят.

Как в анекдоте.

Скрытый текст

#344252 2025-11-19 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а других людей можно ставить в известность, что ты что-то решил, или они пусть догадываются?

Словами, анончик, словами) это совсем несложно)

Анон пишет:

Это общая проблема

Мы все еще говорим о ситуации в которой кому-то из пары взъебнуло прямаот ща заставить партнёра изменить что-то причём угрозами? Да, это проблема только этого ебаната. Но он сознаёт что это не айс и пытается её свесить на партнера - типа ты не реагируешь ем мои угрожалки, тв и виновпт)
Но нет. Виноват тот, кому взъебнуло - он в партнёре не видит человека, только приложение к себе

#344253 2025-11-19 23:49:25

Анон

Анон пишет:

В первую очередь признать что это твоё личное решение и твоя личная проблема, а там уж как решишь

Ну то есть бросить по своему личному решению.
Восстанавливаем ход действий без ультиматумов:
1. Сказать шо тебе что-то не нравится
2. Выслушать по этому поводу партнера
3. Ответить, что нет, на полшишечки тебе тоже не нравится
4. Ждать реакции
5. Если ее не случилось - свалить
С ультиматумами:
1. Сказать шо тебе что-то не нравится и если оно не изменится, то ты свалишь
2. Ждать реакции
3. Если ее не случилось - свалить

В чем глобальная разница?

#344254 2025-11-19 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим о ситуации в которой кому-то из пары взъебнуло прямаот ща заставить партнёра изменить что-то причём угрозами?

Уход в случае отказа - это не угроза, а констатация факта  :facepalm: А ты, я гляжу, считаешь, что вообще не существует ситуаций, где партнеру таки реально надо что-то изменить. Хотя бы ради себя любимого. Чот все еще хуже, чем я думал.

#344255 2025-11-19 23:53:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а других людей можно ставить в известность, что ты что-то решил, или они пусть догадываются? А о том, что если будет вот так, то ты примешь вот такое решение?

Ни в коем случае. Надо уйти в ночь без шапки, никого не предупредив, иначе ууууультиматум!

Отредактировано (2025-11-19 23:54:11)

#344256 2025-11-19 23:54:45

Анон

Анон пишет:

В чем глобальная разница?

В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах. Так что тебе действительно никакой.
Но некоторые люди с партнером все-таки общаются и идут на компромиссы) сложно, понимаю, можно выяснить что ты не центр вселенной

Анон пишет:

ты, я гляжу, считаешь, что вообще не существует ситуаций, где партнеру таки реально надо что-то изменить.

Кто решил, дерзкий ультиматумщик? А кто ему право то дал это решать?  :facepalm:
Насколько надо ни во что не ставить своего партнера, чтоб это всерьез нести...

Отредактировано (2025-11-19 23:56:50)

#344257 2025-11-19 23:57:59

Анон

Анон пишет:

В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах

Та умалишенный или да?
Диалог БЫЛ. Жена ГОВОРИЛА, что ей не нравится ебанутая, которая без мыла лезет в их семью. Потом озвучила, что будет, если подружайка продолжит лезть.

#344258 2025-11-19 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Та умалишенный или да?

Нет, просто ты говноротый и ограниченный) и не читаешь то, что тебе пишут

Ответ был четко на список который ты же и выдал. В нем у тебя нет все еще никакой опции услышать партнера. Сплошное Я Я Я

Отредактировано (2025-11-19 23:59:56)

#344259 2025-11-20 00:03:35

Анон

Анон пишет:

не читаешь то, что тебе пишут

Просто то, что ты пишешь, это реально полное безумие даже для этого треда.

#344260 2025-11-20 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Кто решил, дерзкий ультиматумщик? А кто ему право то дал это решать?  :facepalm:

Злой ультиматумщик посмел решить, что не будет терпеть то, что его категорически не устраивает, и уйдет. Что он о себе возомнил, вот это я я ЯЯ, какое-то Я у него, еще и собой распоряжается как хочет, планирует унести себя в другое место  :lol:

#344261 2025-11-20 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Просто то, что ты пишешь, это реально полное безумие даже для этого треда.

Тем временем полное безумие: с партнером надо разговаривать, он тоже человек  :lol:

#344262 2025-11-20 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Кто решил, дерзкий ультиматумщик?

Здравый смысл, дурилка картонная. Алкашу, наверное, бутылку бросать не надо, изменщику - баб... Ну зачем их менять, в самом деле, пусть так разлагаются.
Знаешь что, раз ты так рвешься в ту же категорию, я тебя в ней и оставлю. Один хрен при первом же нормальном разговоре любой набивающийся тебе в партнеры оценит твою позицию правильно и оставит таки тебя в покое.

#344263 2025-11-20 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Нет, просто ты

О господи  :facepalm:
Отвечу в твоем стиле: нет ты)))
Я сдаюсь, твои комменты это шизофазия какая-то.

Отредактировано (2025-11-20 00:15:21)

#344264 2025-11-20 00:15:18

Анон

Анон пишет:

В твоем варианте отсутствует диалог с партнером в обоих вариантах. Так что тебе действительно никакой.
Но некоторые люди с партнером все-таки общаются и идут на компромиссы) сложно, понимаю, можно выяснить что ты не центр вселенной

Конечно же есть диалог. В первом варианте. Но он ничего не меняет, потому что есть вещи где нет пространства для уступок. Например ты все равно не останешься в браке, в котором беременной тебе треплет нервы безумная сталкерша мужа. Сколько ни обсуждай это с мужем, оно не поменяется.
Или в котором тебе изменяют, какой тут компромисс может быть? Хорошо, но только минеты?
Почему жена должна прогнуться и уступить тут? Ей такие отношения не нужны

#344265 2025-11-20 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Здравый смысл, дурилка картонная

Какие потрясающие словесный возможности и у тебя тоже  :lol:
В принципе поечтно откуда берется позиция ни слова врагу, их простотнет)

Анон пишет:

Конечно же есть диалог.

Конечно же нет. Это схема интересы партнера не учитывает вообще. Да, они у него тоже есть, удивительно, правда?

Но симптоматично, что в оправдание своей позиции вы* пытаетесь приплести физический вред и ложь. Хотя первое - это просто преступление, а второе точно так же как ваши ультиматумы закрывает возможность диалога

#344266 2025-11-20 00:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно же есть диалог.

Конечно же нет. Это схема интересы партнера не учитывает вообще. Да, они у него тоже есть, удивительно, правда?

А это ситуация в которой интересы партнёра делают отношения с ним невозможными. Ну вот есть они, я о них узнал, понял, принял. Но жить с ними в одном доме и сохранять брак я не буду. Куда ещё вести диалог, кроме как сообщить об этом прискорбном факте партнёру и он уже пусть принимает решение что ему важнее - интерес к Кате или сохранение брака.
Куда вести диалог если нет пространства для компромисса? Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом

#344267 2025-11-20 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом

Анон, ты конечно сильно приравнять себя ко всему треду)
Но если ты поднимешь глазки и почитаешь тему, ты все увидишь, вот правда) я понимаю, что для некоторых людей откровение что они в этом мире не одни, но нельзя ж настолько то...

#344268 2025-11-20 00:45:10

Анон

Анон пишет:

с партнером надо разговаривать

О том, что для тебя полностью неприемлемо, но сказать, что это категорически неприемлемо для тебя и ты в таких отношениях не останешься, нельзя.
Ну да, безумие полное.

#344269 2025-11-20 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, безумие полное.

То ли дело рассчитывать, что ты ща шантажом заставишь партнёра измениться, вот где сила то!

#344270 2025-11-20 01:04:17

Анон

Думаю, мужик представил как после рождения ребенка ебанашка будет ему ночами названивать, чтобы он ее из бара забрал - и заблокировал нахуй. Для этого даже ультиматумы не нужны.

#344271 2025-11-20 01:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятнадцатый раз тебя спрашиваем всем тредом

Анон, ты конечно сильно приравнять себя ко всему треду)
Но если ты поднимешь глазки и почитаешь тему, ты все увидишь, вот правда) я понимаю, что для некоторых людей откровение что они в этом мире не одни, но нельзя ж настолько то...

Нет анон, сколько я ни читал своими глазками, так и не увидел ничего кроме расплывчатых формулировок о том, что надо вести диалог, идти на компромисс и учитывать интересы партнёра. То есть, если перевести это на конкретику - согласиться на то, что для меня неприемлемо или молча уйти, не ставя партнёра в известность о причинах.

#344272 2025-11-20 01:36:01

Анон

Анон пишет:

То ли дело рассчитывать, что ты ща шантажом заставишь партнёра измениться, вот где сила то!

Тебе стоит погуглить, что такое шантаж, и не употреблять слов, значения которых ты не понимаешь.

#344273 2025-11-20 01:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, безумие полное.

Ну пока у нас друзьяшки мужа еще не пришиты к нему хирургически, да и привычки вроде курения дома или гамания по вечерам вместо домашних дел тоже как-то исправляются, не говоря уж о разовых делах вроде поговорить со своей ебанутой, чтоб больше по ночам не звонила. Ахуенное изменение, всю личность ради жены перекорежил

#344274 2025-11-20 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Нет анон, сколько я ни читал своими глазками, так и не увидел ничего

Прискорбно, но что ж теперь)

Анон пишет:

Тебе стоит погуглить, что такое шантаж, и не употреблять слов, значения которых ты не понимаешь.

Анон пишет:

Беда с тобой, анон, я погуглил для тебя)

Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Образовывайся)

Анон пишет:

Ахуенное изменение, всю личность ради жены перекорежил

Да как правило вой стоит что игнорят шантажиста. Да оно и правильно) лучше нафиг слать, конечно, но не все могут)

Отредактировано (2025-11-20 01:58:31)

#344275 2025-11-20 02:03:18

Анон

Ага, и страдают молча, прям как муж в стори!
Да нет, обычно на этом моменте начинают скулить и собирать-таки носки под кроватью, пока новая мамка не свалила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума