Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да тут в каждой стори находится какой-то анон с триггером и начинает сводить к нему все, как тот студент к блохам. Что анон с "выключила телефон значит абьюзит молчанием", что этот, который вообще не понимает, как можно жить после смертельного оскорбления любой просьбой, не подразумевающей компромисса.
как можно жить после смертельного оскорбления любой просьбой, не подразумевающей компромисса.
Причем в истории даже не компромисс получился, а общее решение обоих супругов, которым оба довольны.
Но вместо этого надо было разойтись, чтобы анон сказал "маладца" 
Но вместо этого надо было разойтись, чтобы анон сказал "маладца"
Просто анону больно, что на ультиматум жены Валентин спокойно послал назойливую подругу и не парится
Просто анону больно, что на ультиматум жены Валентин спокойно послал назойливую подругу и не парится
Да была уже такая стори, только с реддита, вроде никого не триггерило, все согласились, что абьюз там со стороны подруги.
Ладно, я не стала делать выводов, вчера написала, что забыла у него зарядку. Просто придумала нейтральный повод, понимаешь?
Эта Валентина очень умиляет, конечно
Представляю, как она заебала самого Митю.
С какой стати надо просить ограничить, если любое ее присутствие тебя не устраивает?
Так ты тогда ебанутая и есть
для тебя это принципиальный вопрос?
Если для тебя принуипиальный вопрос что у мужа не должно быть подружки которая тебе не заходит - ты ебанашка, да
Попытки в контроль круга общения- очень ред флаг
Мимо, если б ты читал глазками, ты б видел что ебанашки там обе. И даже в одном и том же месте)
Попытки в контроль круга общения- очень ред флаг
А если у меня у партнера в круге общения наркоман, которого партнер терпит чисто по старой памяти? Или алкаш, который пытается его споить, но вроде как сын друга отца, поэтому его терпят (тоже по старой памяти)?
Так то чистить свой круг общения время от времени не самая плохая затея. Часто люди сами дорастают до того момента, когда понимаешь, что твой "друг" ебанашка, но еще не решился грубо оборвать связи. Если в этот момент посторонние люди подтверждают твою мысль, что да, это ебанашка - то разрыв становится легче. Что и сделала жена, указав на то, что ее присутствие с присутствием ебанашки в жизни мужика не совместимы.
Не должно быть подружки, которая считает себя приоритетом и не стесняется озвучивать "жена не стенка, подвинется".
Вопрос нравится-не нравится уже второстепенный.
Один из самых известных ультиматумов (в кругах фанатов творчества): Табита Кинг, жена писателя Кинга, которая выдвинула ультиматум "или ты бросаешь бухать и упарываться веществами, или мы с детьми уходим". Вот тварь, конечно, могла бы в диалог! Можно обсудить, найти компромисс!
Анон, кстати, так и не получил ответа на вопрос, что обсуждать в вещах, которые для одного партнера неприемлемы. Диалог тут о чем? О том, как подвинуть свои границы?
Если для тебя принуипиальный вопрос что у мужа не должно быть подружки которая тебе не заходит - ты ебанашка, да
Если подружка активно вредит одному из партнеров, обоим или их отношениям, то это норма. Тут Катя не на уровне, конечно, бати-педофила или брата-наркомана, но все равно настырная ебанашка, от которой оба супруга избавились к общему удовольствию
ты б видел что ебанашки там обе
А в чем ебанашество жены? Мужик сам сначала ограничил общение, когда жена забеременела. Жена поначалу не выступала вообще. Но на ограничение общения плясать начала Катя. Звонить ночью, просить, чтоб друг ей за таксиста поработал, в гости к ним зачастила. Жена терпела и мирилась, но потом надоело. Что не так?
Отредактировано (2025-11-19 22:36:56)
Что не так?
Ультиматумы, анон. Это всегда ебанатство
Да мне похуй, кто я там для тебя, ответь на вопрос.
Тебе сто раз уже ответил. Высказать претензии без ультиматумов. Дождаться ответа. Отъебаться от человека, если ты аж кушать не можешь, так тебе поперёк горла, что он в чем-то другой.
Отъебаться от человека, если ты аж кушать не можешь, так тебе поперёк горла, что он в чем-то другой.
Анон, ты предлагаешь замуж за клона выходить или как? Ну и про носки ответь уже, блин, нормально ограничивать круг общения мужа с носками на полу, или повторить три раза, пока не сделают - уже ебанашество?
Хотя что я спрашиваю, тут все двери в голове на три замка закрыты.
Ультиматумы, анон. Это всегда ебанатство
Нет, если разговоры и компромиссы не помогают. Жена не сразу ультиматум выкатила, а когда подруженция полезла и в ее жизнь активно, Катя проигнорила тот факт, что сам мужик с ней отношения ограничил.
Нах беременной женщине ее гостевания, к примеру?
Отредактировано (2025-11-19 23:07:44)
А есть же ощущение, что это не мужик был во френдзоне, а Катя у него, да? И горят тут как будто против ультиматумов, а на самом деле за брошенную ради беременной разлучницы лучшую подругу - как раз поэтому?
Высказать претензии без ультиматумов. Дождаться ответа. Отъебаться от человека
Ну отъебаться - значит бросить его, так?
А есть же ощущение, что это не мужик был во френдзоне, а Катя у него, да?
У меня скорее ощущение, что Катя считала, что держит мужика на крючке во френдзоне, а он ну типа по старой памяти общался и как мягкий человек не мог сразу послать эту ебанашку. Собственно говоря об этом говорит то, что мужик ловко выставил свое решение оборвать с Катей все общение как ультиматум жены. Не важно был он или нет - по крайне мере Катя поняла все так, что это злобная стерва жена заставила Митеньку. Хотя по факту, если бы он хотел с ней продолжать общаться - ничего бы ему не помешало.
Собственно говоря об этом говорит то, что мужик ловко выставил свое решение оборвать с Катей все общение как ультиматум жены
Поначалу он сам как раз ограничил общение. Но Катя принялась лезть без мыла, в хуй не ставя его мнение.
Анон, ты предлагаешь замуж за клона выходить или как?
Так ультимативным решалам по-другому никак, у них вон сложности иначе
Хотя что я спрашиваю, тут все двери в голове на три замка закрыты.
Очень самокритично, анончик, очень, но про себя ты все верно понял) но иногда стоит приоткрвть и понять, что помимо тебя в этом мире есть и другие люди и они даже бывают с тобой несогласны
значит бросить его, так?
В первую очередь признать что это твоё личное решение и твоя личная проблема, а там уж как решишь
, а на самом деле за брошенную ради беременной разлучницы лучшую подругу -
Ты бредишь, анон) Но можешь поискать цитату, ну так, чтоб не быть лжецом
Поначалу он сам как раз ограничил общение. Но Катя принялась лезть без мыла, в хуй не ставя его мнение.
Ну да. И тогда он полностью оборвал общение, но обосновал ультиматумом жены.
Как бы понятно, как это воспринимается со стороны. Типа я бы да, но вот жена сказала нет, я и не питюкаю. Хотя по факту более честный человек бы сказал "Катя, ты меня заебала хуже горькой редьки, а я ебаться хочу только со своей законной супругой. Так что пошла ты нахуй, Катя".
а там уж как решишь
Вопрос, а других людей можно ставить в известность, что ты что-то решил, или они пусть догадываются? А о том, что если будет вот так, то ты примешь вот такое решение?
В первую очередь признать что это твоё личное решение и твоя личная проблема
Они женаты. У них ребенок. Это общая проблема. Я хуй знает, как вы блядь живете, когда во всем мире есть только вы, должны что-то только себе, а у остальных проблемы, как только они от вас хоть чего-то хотят.