Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344101 2025-11-19 12:30:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Подруга детства, которая считает, что у нее эксклюзивные права на мужика.
Походу, она с ним не дружила, а френдзонила.

#344102 2025-11-19 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Походу, она с ним не дружила, а френдзонила.

Реально ведет себя так, как будто мужик на все готов и давно во френдзоне у нее. А ему от нее при этом ничего не нужно, такой облом.

#344103 2025-11-19 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Лично у меня режим красных глаз вызывают попытки снять ответственность за себя и переложить ее на кого-то левого.

да. с ребенка на взрослого, например

#344104 2025-11-19 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Мария почувствовала, что внутри поднимается раздражение.
А как всегда — это когда ты запросто звонишь к женатому мужику в одиннадцать вечера? Или когда просишь забрать тебя ночью с какого-то дня рождения?

Маша слишком вежливая.

#344105 2025-11-19 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Катя стала проявлять инициативу: то позвонит поздно вечером, то просит отвезти или забрать ее откуда-нибудь после работы, писала Мите постоянно, раз за разом звала куда-то.

А вот эта "инициатива" - она для чего и нахуя? Ну, позвать куда-то еще более-менее ок, если это концерт, общая тусовка или др, но звонила она в 11 вечера, чтобы что? В такое время в принципе звонить неприлично, если только какая-то беда не стряслась. Использовать друга как халявное такси, впрочем, тоже.

#344106 2025-11-19 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Мария краем уха слышала, что жена его сейчас беременна, и он стал «пропадать» – уже не может уделять столько времени Кате. Катя стала проявлять инициативу: то позвонит поздно вечером, то просит отвезти или забрать ее откуда-нибудь после работы, писала Мите постоянно, раз за разом звала куда-то.

То есть мужик занят своей жизнью, ебанашка ему присаживается на шею и начинает откровенно заёбывать, а потом удивляется, что её нахуй послали?  :really: Вангую либо френдзону, либо несоизмеримую тупость и наглость. Я бы и без ультиматумов партнёра с такого поведения подруги охуела

#344107 2025-11-19 12:46:59

Анон

Хз, был ли там ультиматум от жены, но мужик, походу, обрадовался найденному предлогу, перекрестился и выдохнул.

#344108 2025-11-19 12:48:00

Анон

Анон пишет:

А вот эта "инициатива" - она для чего и нахуя? Ну, позвать куда-то еще более-менее ок, если это концерт, общая тусовка или др, но звонила она в 11 вечера, чтобы что?

У Вали очень странные представления о том, как можно заинтересовать друга =D Бывает такое, но обычно все-таки хотя бы с романтическими намерениями

#344109 2025-11-19 12:51:30

Анон

Сестрички из Ада

Сестра переспала с мужем моей лучшей подруги, чтобы отомстить мне
https://www.reddit.com/r/FoundandExpose … _messaged/?

Скрытый текст

Мудак ли я, что хочу разорвать отношения с сестрой, которая продолжает настаивать, что я спала с её мужем?
https://www.reddit.com/r/CharlotteDobre … r_because/?

Скрытый текст

#344110 2025-11-19 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Хз, был ли там ультиматум от жены

Такие же мысли, ага. Нет, что жена недовольна была, я верю. А ультиматум мужик мог и придумать, видно же, что он достаточно мягкий, чтобы сразу послать нахуй прямым текстом.

#344111 2025-11-19 13:01:39

Анон

Анон пишет:

А моя большая семья не может прийти к единому мнению, кто на самом деле виноват.

Ну, по крайней мере мы знаем, что часть семьи или сами имеют рыльце в пушку, или УО, потому что кто еще блин может раздумывать в этой ситуации, когда все пруфы предоставлены?

#344112 2025-11-19 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Мария краем уха слышала, что жена его сейчас беременна

Ебать лучшая подруга :lol: что это такая за односторонняя дружба, когда Митя все должен, а Маша даже не интересуется четам у него происходит в жизни вообще

#344113 2025-11-19 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Маша даже не интересуется четам у него происходит в жизни вообще

Конечно не интересуется, ведь это не её друг, а друг её сестры  :facepalm:

#344114 2025-11-19 13:04:06

Анон

Мужик был таким удобным, помогал, отвозил, и Катя стала считать его своей собственностью. А какая-то жена подвинется, что значит, ресурс переходит ей, надо напомнить, кто тут главная! Что значит, Митя перестал обслуживать...
От дружбы в этой истории ничего нет.

#344115 2025-11-19 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Конечно не интересуется, ведь это не её друг, а друг её сестры 

Пардон, случился сеанс жопочтения :lol:

#344116 2025-11-19 13:17:04

Анон

В 2025-ом году юзать друзей как таксистов, чтобы тебя увезли домой с тусовки, - это какой-то охуевший концепт. Такси вызывается в два клика и стоит не то чтобы баснословных денег. А человеку надо собраться, доехать до места, где Катя развлекаться изволит, отвезти Катю к ее дому и потом еще добраться до своего. А утром, весьма вероятно, на работу.
Я бы понял, если бы Катя таким нехитрым способом соблазняла свободного кавалера: он ее привез, а она его на чай пригласила. Но в истории она просто пользовалась человеком, экономя на оплате весьма доступных услуг. Удобненько, да. Но это не про дружбу.

#344117 2025-11-19 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере мы знаем, что часть семьи или сами имеют рыльце в пушку, или УО, потому что кто еще блин может раздумывать в этой ситуации, когда все пруфы предоставлены?

Вот только что хотел спросить - почему в этих историях всегда семьи из слабоумных. Потому что "ну мы не знаем кто из вас накосячил но ты просто извинись" - ват?  :hmm:

#344118 2025-11-19 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Правильно ли я поступила, рассказав сестре о её бывшем? Может, мне стоило промолчать?

Имхо, да, надо было молчать. Ну потому что зачем добивать сестру-то, и так мужик бросил, а еще сеструху хочет. В смысле, нормальной сестре не стоило поэтому говорить, а психопатке-то и вовсе.

#344119 2025-11-19 13:38:23

Анон

Кто громче рыдает, тот, типа, и прав.

Чтобы извиняться заставляли сестру, ТС-лесбиянке надо было первой включить обиды и охуевания.

#344120 2025-11-19 13:41:47

Анон

Мы столько всего прошли — речка, дача, универ, его первая работа, моя сессия…

Да-да, столько всего прошли, особенно сложными были речка и дача.

#344121 2025-11-19 13:41:51

Анон

Анон пишет:

с ребенка на взрослого, например

Прочитай, плз и мой пост и тот, на который я отвечал, там речь шла о взрослых людях

Анон пишет:

Я бы и без ультиматумов партнёра с такого поведения подруги охуела

Это правда
Но ультиматум тоже сразу нахуй

Анон пишет:

Бывает такое, но обычно все-таки хотя бы с романтическими намерениями

Не, не только. С типа дружескими тоже бывает, у меня такое было. Некоторые люди понимают дружбу как права на человека и даже ультиматумы предъявляют иногда такие же ебанутые.
Такой же сорт говна как и те, кто воспринимает партнерство как права на человека.
Мужик по ходу таких выбирает  :lol:

Отредактировано (2025-11-19 13:42:47)

#344122 2025-11-19 13:52:46

Анон

Анон пишет:

Когда я поговорила с сестрой, она призналась в этом. Сказала, что я «разрушила её отношения», а она разрушила мои.

Что-то уж совсем плохо с головой у женщины. Соблазняла бы хоть мужа ТС, что ли

#344123 2025-11-19 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Она спросила: «Почему ты так одета?» «Как?» На мне были баскетбольные шорты и майка. «Как будто ты только что трахалась».

Возможно, сестра недавно работала няней в богатом доме :lol:

#344124 2025-11-19 14:15:03

Анон

Анон пишет:

даже ультиматумы предъявляют иногда такие же ебанутые.

А что, пардон, ебанутого в этом ультиматуме? Жену не устраивает, что муж то в 11 вечера с подружкой болтает, то ездит ее забирать, то еще что. Она ртом явно говорит, что при присутствии этой подружани в его жизни она уйдет. Абсолютно адекватно.

#344125 2025-11-19 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Абсолютно адекватно.

О, мамкины арбузеры подтянулись с отрезанием партнёра от близких людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума