Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Подруга детства, которая считает, что у нее эксклюзивные права на мужика.
Походу, она с ним не дружила, а френдзонила.
Походу, она с ним не дружила, а френдзонила.
Реально ведет себя так, как будто мужик на все готов и давно во френдзоне у нее. А ему от нее при этом ничего не нужно, такой облом.
Лично у меня режим красных глаз вызывают попытки снять ответственность за себя и переложить ее на кого-то левого.
да. с ребенка на взрослого, например
Мария почувствовала, что внутри поднимается раздражение.
А как всегда — это когда ты запросто звонишь к женатому мужику в одиннадцать вечера? Или когда просишь забрать тебя ночью с какого-то дня рождения?
Маша слишком вежливая.
Катя стала проявлять инициативу: то позвонит поздно вечером, то просит отвезти или забрать ее откуда-нибудь после работы, писала Мите постоянно, раз за разом звала куда-то.
А вот эта "инициатива" - она для чего и нахуя? Ну, позвать куда-то еще более-менее ок, если это концерт, общая тусовка или др, но звонила она в 11 вечера, чтобы что? В такое время в принципе звонить неприлично, если только какая-то беда не стряслась. Использовать друга как халявное такси, впрочем, тоже.
Мария краем уха слышала, что жена его сейчас беременна, и он стал «пропадать» – уже не может уделять столько времени Кате. Катя стала проявлять инициативу: то позвонит поздно вечером, то просит отвезти или забрать ее откуда-нибудь после работы, писала Мите постоянно, раз за разом звала куда-то.
То есть мужик занят своей жизнью, ебанашка ему присаживается на шею и начинает откровенно заёбывать, а потом удивляется, что её нахуй послали?
Вангую либо френдзону, либо несоизмеримую тупость и наглость. Я бы и без ультиматумов партнёра с такого поведения подруги охуела
Хз, был ли там ультиматум от жены, но мужик, походу, обрадовался найденному предлогу, перекрестился и выдохнул.
А вот эта "инициатива" - она для чего и нахуя? Ну, позвать куда-то еще более-менее ок, если это концерт, общая тусовка или др, но звонила она в 11 вечера, чтобы что?
У Вали очень странные представления о том, как можно заинтересовать друга
Бывает такое, но обычно все-таки хотя бы с романтическими намерениями
Сестрички из Ада
Сестра переспала с мужем моей лучшей подруги, чтобы отомстить мне
https://www.reddit.com/r/FoundandExpose … _messaged/?
Мудак ли я, что хочу разорвать отношения с сестрой, которая продолжает настаивать, что я спала с её мужем?
https://www.reddit.com/r/CharlotteDobre … r_because/?
Хз, был ли там ультиматум от жены
Такие же мысли, ага. Нет, что жена недовольна была, я верю. А ультиматум мужик мог и придумать, видно же, что он достаточно мягкий, чтобы сразу послать нахуй прямым текстом.
А моя большая семья не может прийти к единому мнению, кто на самом деле виноват.
Ну, по крайней мере мы знаем, что часть семьи или сами имеют рыльце в пушку, или УО, потому что кто еще блин может раздумывать в этой ситуации, когда все пруфы предоставлены?
Мария краем уха слышала, что жена его сейчас беременна
Ебать лучшая подруга
что это такая за односторонняя дружба, когда Митя все должен, а Маша даже не интересуется четам у него происходит в жизни вообще
Маша даже не интересуется четам у него происходит в жизни вообще
Конечно не интересуется, ведь это не её друг, а друг её сестры 
Мужик был таким удобным, помогал, отвозил, и Катя стала считать его своей собственностью. А какая-то жена подвинется, что значит, ресурс переходит ей, надо напомнить, кто тут главная! Что значит, Митя перестал обслуживать...
От дружбы в этой истории ничего нет.
Конечно не интересуется, ведь это не её друг, а друг её сестры
Пардон, случился сеанс жопочтения 
В 2025-ом году юзать друзей как таксистов, чтобы тебя увезли домой с тусовки, - это какой-то охуевший концепт. Такси вызывается в два клика и стоит не то чтобы баснословных денег. А человеку надо собраться, доехать до места, где Катя развлекаться изволит, отвезти Катю к ее дому и потом еще добраться до своего. А утром, весьма вероятно, на работу.
Я бы понял, если бы Катя таким нехитрым способом соблазняла свободного кавалера: он ее привез, а она его на чай пригласила. Но в истории она просто пользовалась человеком, экономя на оплате весьма доступных услуг. Удобненько, да. Но это не про дружбу.
Ну, по крайней мере мы знаем, что часть семьи или сами имеют рыльце в пушку, или УО, потому что кто еще блин может раздумывать в этой ситуации, когда все пруфы предоставлены?
Вот только что хотел спросить - почему в этих историях всегда семьи из слабоумных. Потому что "ну мы не знаем кто из вас накосячил но ты просто извинись" - ват? 
Правильно ли я поступила, рассказав сестре о её бывшем? Может, мне стоило промолчать?
Имхо, да, надо было молчать. Ну потому что зачем добивать сестру-то, и так мужик бросил, а еще сеструху хочет. В смысле, нормальной сестре не стоило поэтому говорить, а психопатке-то и вовсе.
Кто громче рыдает, тот, типа, и прав.
Чтобы извиняться заставляли сестру, ТС-лесбиянке надо было первой включить обиды и охуевания.
Мы столько всего прошли — речка, дача, универ, его первая работа, моя сессия…
Да-да, столько всего прошли, особенно сложными были речка и дача.
с ребенка на взрослого, например
Прочитай, плз и мой пост и тот, на который я отвечал, там речь шла о взрослых людях
Я бы и без ультиматумов партнёра с такого поведения подруги охуела
Это правда
Но ультиматум тоже сразу нахуй
Бывает такое, но обычно все-таки хотя бы с романтическими намерениями
Не, не только. С типа дружескими тоже бывает, у меня такое было. Некоторые люди понимают дружбу как права на человека и даже ультиматумы предъявляют иногда такие же ебанутые.
Такой же сорт говна как и те, кто воспринимает партнерство как права на человека.
Мужик по ходу таких выбирает 
Отредактировано (2025-11-19 13:42:47)
Когда я поговорила с сестрой, она призналась в этом. Сказала, что я «разрушила её отношения», а она разрушила мои.
Что-то уж совсем плохо с головой у женщины. Соблазняла бы хоть мужа ТС, что ли
Она спросила: «Почему ты так одета?» «Как?» На мне были баскетбольные шорты и майка. «Как будто ты только что трахалась».
Возможно, сестра недавно работала няней в богатом доме 
даже ультиматумы предъявляют иногда такие же ебанутые.
А что, пардон, ебанутого в этом ультиматуме? Жену не устраивает, что муж то в 11 вечера с подружкой болтает, то ездит ее забирать, то еще что. Она ртом явно говорит, что при присутствии этой подружани в его жизни она уйдет. Абсолютно адекватно.
Абсолютно адекватно.
О, мамкины арбузеры подтянулись с отрезанием партнёра от близких людей.