Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тогда тем более не понимаю, почему ТС считает себя вправе отпускать или не отпускать жену на встречу.
Не то чтоб он прям запрещал, просто ставит перед фактом, что в этот раз ее проебы исправлять не будет. Жена почему-то в возмущении.
И почему жена слушается, если разрешения даже не просила.
А ребенка куды девать? Очевидно, что в этот раз рассчитывала проебаться
ТС надо не разрешать или запрещать жене встречи с подругой, а просто перестать ее прикрывать. Доносишь до нее четко мысль: такого-то числа я на работе и по телефону доступен не буду. Если станет названивать незадолго до часа, когда должна забрать ребенка, трубку не брать. Пусть опоздает в сад и сама объясняется с воспитателями, извиняется перед ними. С ребенком в саду точно ничего не случится.
Пусть опоздает в сад и сама объясняется с воспитателями, извиняется перед ними. С ребенком в саду точно ничего не случится.
А воспитатели не сдадут его куда следует после допустим часа ожидания? Ребенка так-то жалко, это стресс для него.
Тогда тем более не понимаю, почему ТС считает себя вправе отпускать или не отпускать жену на встречу. И почему жена слушается, если разрешения даже не просила
Не, если бы мой благоверный два раза забывал забрать ребёнка из садика из-за подружка, я бы тоже ему запретила. Хотя, наверное, я бы даже не запрещали, я бы сразу на развод бы подала
А вообще, не мне одному же кажется подозрительным, что типа подруга, с которой жена ТС развлекается до полуночи, каждый раз прилетает именно когда ТС на сутках?
Не каждый, он же пишет, что обычно все нормально, потому что он спокойно забирает ребенка, а жена гуляет. Проблема именно в тех днях, когда он на сутках.
Там написано, что подруга чаще всего приезжает, когда из их города летит в командировки.
Обычно встречи происходят, когда подруга летит в командировку за границу из аэропорта в нашем городе. И тогда у нее есть 7-8 свободных часов.
Я не понял, кому он там расписание своих дежурств вручать собрался? Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?  
С ребенком в саду точно ничего не случится.
С ребкнком, может, и ничего, а родителю могут штраф выкатить за каждую минуту опоздания и могут сообщить в соцслужбу, что он на ребенка забил. Я еще помню случай, когда девочку просто оставили одну в садике, когда мать опоздала на 15 минут. Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела. Это зависит от правил сада, и если мужу уже два раза приходилось срываться с работы, вместо того, чтобы оставить ребенка на пару часов там, может быть, это вообще не вариант в их саду.
С ребенком в саду точно ничего не случится.
После 12 часов ночи??? Анон, ты же понимаешь, что проблема в принципе возникает из-за того, что сад закрывается? Никто не будет там держать ребенка по доброте души своей, в полицию поедет, опыт - заебись
а родителю могут штраф выкатить за каждую минуту опоздания
Так и отлично. Жена оплатит штраф и, возможно, это научит ее более тщательно планировать время.
Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела.
А вот это уже уголовно наказуемое деяние так-то. Странно ориентироваться на откровенных ебанатов.
Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?
Он пишет, что подруга может двигать свои командировки.
После 12 часов ночи???
Так до 12 жена гуляет именно потому что знает: муж уже прикрыл. Если она поймет, что условно через полчаса надо ребенка уже забирать, а муж вне доступа, то понесется, никуда не денется. Опоздает, но заберет. А если не понесется, то она откровенное ебанько и с такой разводиться надо и ребенка забирать от греха подальше.
Он пишет, что подруга может двигать свои командировки.
Хз, нахуя это нужно подруге. У нее перед ТС никаких обязательств нет и за подружку-распиздяйку она не отвечает. Все взрослые.
Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?
Предполагает, так как у той можно подгонять расписание
Я не понял, кому он там расписание своих дежурств вручать собрался? Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?
Ну да, он не может менять дни дежурств, а подруга менять дни командировок может, это есть в тексте.
Я предложил, что могу только давать им с подругой список своих дежурств (расписанный на 2 месяца вперед), чтобы она учитывала его при выстраивании планов. Да, она может сдвигать даты командировок.
А если не понесется, то она откровенное ебанько и с такой разводиться надо и ребенка забирать от греха подальше.
Так она и не неслась. Что думаешь отцу звонили? И даже на работу к нему она приезжала только спустя два часа
Я еще помню случай, когда девочку просто оставили одну в садике, когда мать опоздала на 15 минут. Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела. Это зависит от правил сада
В саду не может быть правила "оставили ребенка одного в 19.00, надеюсь, там заведующую и воспитателей нагнули и выебали.
Жене из истории было бы полезно забрать ребенка из опеки или полиции, может, тогда мозги бы на место встали. Ребенка только жаль, тот еще опыт.
Ну если подруга хочет целый день перед командировкой гулять с его женой, может и постараться немного, чтобы сделать так, как той семье будет удобно. А что, нужно доставить максимум неудобств, раз уж такая важная курица прилетает?
Что думаешь отцу звонили?
Там непонятно, звонили ли отцу именно из сада. Я так понял, что звонит сама жена и начинается "прости, извини, забери, я не успеваю".
А что, нужно доставить максимум неудобств, раз уж такая важная курица прилетает?
А схуяли подруга - курица? Она прилетает в первую очередь по своим делам. У нее, походу, и без жены ТС есть с кем встретиться и где время провести. ТС не может решить свои проблемы с женой между собой, а подстраиваться должна подруга? Ему самому норм предлагать вариант, при котором взрослые люди водят хороводы вокруг необязательной женщины? Может, все же жене пора научиться некоторому количеству ответственности?
Хз, нахуя это нужно подруге. У нее перед ТС никаких обязательств нет и за подружку-распиздяйку она не отвечает.
Ну, если подруге всё похуй-нахуй, то это уже не дружбой называется
Хотя с подружкой они на одной волне в этом смысле, той тоже собственный ребенок похуй и нахуй
Ну, если подруге всё похуй-нахуй, то это уже не дружбой называется
У подруги как раз все нормально, она на свои самолеты в командировки, вроде как, не опаздывает. Не факт, что она вообще в курсе, что жена ТС замела такую привычку - проебываться со временем и забивать на семейные обязанности. Повторюсь, она за жену и ее поступки ответственности не несет.
И даже на работу к нему она приезжала только спустя два часа
Спустя два часа присутствия ребенка на работе, отмечу. 
Садики закрываются обычно в 7. Забрал, вернулся на работу (сколько времени ехать, жаль, не написал), предположим, что меньше часа на дорогу. Все равно это уже полвосьмого-восемь. Пару часов уставший после садика ребенок тусит в малознакомом месте, где-то в десять-начале одиннадцатого прибегает на извинениях мать. Дальше дорога домой.
Режим в ебеня, ребенок устал и перевозбужден, даже шестилетки могут на такое реагировать усталыми истериками. 
Кароч, при таких выкрутасах партнёра я бы тоже сказал "тусуйтесь только в мои выходные", ну нахуй.
ТС не может решить свои проблемы с женой между собой, а подстраиваться должна подруга?
Ну это уже вопрос к подруге, может/хочет она двигать даты или нет? Это просто один из вариантов, ТСа вполне устроит, если никаких встреч просто не будет, лол. Но то, что подруга каждый раз тусит с женой до глубокой ночи, вроде как предполагает, что да, она делает это добровольно и хочет увидеться именно с ней, выбрать удобное для обеих сторон время - это нормально.
Можно, конечно, предположить, что никакая подруга в реальности не приезжает, а приезжает любовник/ца, поэтому оторваться невозможно. Ну тогда тем более подруге с командировками вообще фиолетово, под какой график она якобы подстраивается 
А вот это уже уголовно наказуемое деяние так-то. Странно ориентироваться на откровенных ебанатов.
В саду не может быть правила "оставили ребенка одного в 19.00, надеюсь, там заведующую и воспитателей нагнули и выебали.
первым делом извиняюсь, я протупил и подумал, что это опять АИТА и действие в Америке происходит, так что случай с девочкой я помню оттуда. Там воспитатели просто не заметили ребенка и ушли, заперев сад. Были отстранены, дальше не знаю.
А в РФ в этом году в Барнауле был случай, когда ребенка оставили в саду, но там просто мразоты воспиталки и пиздецовый сад - его заперли в кладовке в "наказание" и ушли. Воспиталку уволили, заведующей штраф.
Да, это не правило сада, это гадство или распиздяйство воспиталок, но вот, случается. Ребенку-то не легче от того, что они 100% неправы.