Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341551 Сегодня 11:52:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тогда тем более не понимаю, почему ТС считает себя вправе отпускать или не отпускать жену на встречу.

Не то чтоб он прям запрещал, просто ставит перед фактом, что в этот раз ее проебы исправлять не будет. Жена почему-то в возмущении.

Анон пишет:

И почему жена слушается, если разрешения даже не просила.

А ребенка куды девать? Очевидно, что в этот раз рассчитывала проебаться

#341552 Сегодня 12:01:16

Анон

ТС надо не разрешать или запрещать жене встречи с подругой, а просто перестать ее прикрывать. Доносишь до нее четко мысль: такого-то числа я на работе и по телефону доступен не буду. Если станет названивать незадолго до часа, когда должна забрать ребенка, трубку не брать. Пусть опоздает в сад и сама объясняется с воспитателями, извиняется перед ними. С ребенком в саду точно ничего не случится.

#341553 Сегодня 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Пусть опоздает в сад и сама объясняется с воспитателями, извиняется перед ними. С ребенком в саду точно ничего не случится.

А воспитатели не сдадут его куда следует после допустим часа ожидания? Ребенка так-то жалко, это стресс для него.

#341554 Сегодня 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более не понимаю, почему ТС считает себя вправе отпускать или не отпускать жену на встречу. И почему жена слушается, если разрешения даже не просила

Не, если бы мой благоверный два раза забывал забрать ребёнка из садика из-за подружка, я бы тоже ему запретила. Хотя, наверное, я бы даже не запрещали, я бы сразу на развод бы подала

#341555 Сегодня 12:08:39

Анон

А вообще, не мне одному же кажется подозрительным, что типа подруга, с которой жена ТС развлекается до полуночи, каждый раз прилетает именно когда ТС на сутках?

#341556 Сегодня 12:15:16

Анон

Не каждый, он же пишет, что обычно все нормально, потому что он спокойно забирает ребенка, а жена гуляет. Проблема именно в тех днях, когда он на сутках.

#341557 Сегодня 12:18:12

Анон

Там написано, что подруга чаще всего приезжает, когда из их города летит в командировки.

Обычно встречи происходят, когда подруга летит в командировку за границу из аэропорта в нашем городе. И тогда у нее есть 7-8 свободных часов.

Я не понял, кому он там расписание своих дежурств вручать собрался? Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?  :lol:

#341558 Сегодня 12:19:27

Анон

Анон пишет:

С ребенком в саду точно ничего не случится.

С ребкнком, может, и ничего, а родителю могут штраф выкатить за каждую минуту опоздания и могут сообщить в соцслужбу, что он на ребенка забил. Я еще помню случай, когда девочку просто оставили одну в садике, когда мать опоздала на 15 минут. Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела. Это зависит от правил сада, и если мужу уже два раза приходилось срываться с работы, вместо того, чтобы оставить ребенка на пару часов там, может быть, это вообще не вариант в их саду.

#341559 Сегодня 12:19:44

Анон

Анон пишет:

С ребенком в саду точно ничего не случится.

После 12 часов ночи??? Анон, ты же понимаешь, что проблема в принципе возникает из-за того, что сад закрывается? Никто не будет там держать ребенка по доброте души своей, в полицию поедет, опыт - заебись

#341560 Сегодня 12:21:05

Анон

Анон пишет:

а родителю могут штраф выкатить за каждую минуту опоздания

Так и отлично. Жена оплатит штраф и, возможно, это научит ее более тщательно планировать время.

Анон пишет:

Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела.

А вот это уже уголовно наказуемое деяние так-то. Странно ориентироваться на откровенных ебанатов.

#341561 Сегодня 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?  :lol:

Он пишет, что подруга может двигать свои командировки.

#341562 Сегодня 12:23:24

Анон

Анон пишет:

После 12 часов ночи???

Так до 12 жена гуляет именно потому что знает: муж уже прикрыл. Если она поймет, что условно через полчаса надо ребенка уже забирать, а муж вне доступа, то понесется, никуда не денется. Опоздает, но заберет. А если не понесется, то она откровенное ебанько и с такой разводиться надо и ребенка забирать от греха подальше.

#341563 Сегодня 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Он пишет, что подруга может двигать свои командировки.

Хз, нахуя это нужно подруге. У нее перед ТС никаких обязательств нет и за подружку-распиздяйку она не отвечает. Все взрослые.

#341564 Сегодня 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами? 

Предполагает, так как у той можно подгонять расписание

#341565 Сегодня 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Я не понял, кому он там расписание своих дежурств вручать собрался? Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами?  :lol:

Ну да, он не может менять дни дежурств, а подруга менять дни командировок может, это есть в тексте.

Я предложил, что могу только давать им с подругой список своих дежурств (расписанный на 2 месяца вперед), чтобы она учитывала его при выстраивании планов. Да, она может сдвигать даты командировок.

#341566 Сегодня 12:26:10

Анон

Анон пишет:

А если не понесется, то она откровенное ебанько и с такой разводиться надо и ребенка забирать от греха подальше.

Так она и не неслась. Что думаешь отцу звонили? И даже на работу к нему она приезжала только спустя два часа

#341567 Сегодня 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Я еще помню случай, когда девочку просто оставили одну в садике, когда мать опоздала на 15 минут. Просто заперли ребека и ушли, а она там стояла под дверью и ревела. Это зависит от правил сада

В саду не может быть правила "оставили ребенка одного в 19.00, надеюсь, там заведующую и воспитателей нагнули и выебали.

Жене из истории было бы полезно забрать ребенка из опеки или полиции, может, тогда мозги бы на место встали. Ребенка только жаль, тот еще опыт.

#341568 Сегодня 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Я не понял, кому он там расписание своих дежурств вручать собрался? Он думает, что подруга начнет согласовывать свои рабочие командировки с его дежурствами? 

Ну если подруга хочет целый день перед командировкой гулять с его женой, может и постараться немного, чтобы сделать так, как той семье будет удобно. А что, нужно доставить максимум неудобств, раз уж такая важная курица прилетает?

#341569 Сегодня 12:28:03

Анон

Анон пишет:

Что думаешь отцу звонили?

Там непонятно, звонили ли отцу именно из сада. Я так понял, что звонит сама жена и начинается "прости, извини, забери, я не успеваю".

#341570 Сегодня 12:31:38

Анон

Анон пишет:

А что, нужно доставить максимум неудобств, раз уж такая важная курица прилетает?

А схуяли подруга - курица? Она прилетает в первую очередь по своим делам. У нее, походу, и без жены ТС есть с кем встретиться и где время провести.  ТС не может решить свои проблемы с женой между собой, а подстраиваться должна подруга? Ему самому норм предлагать вариант, при котором взрослые люди водят хороводы вокруг необязательной женщины? Может, все же жене пора научиться некоторому количеству ответственности?

#341571 Сегодня 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Хз, нахуя это нужно подруге. У нее перед ТС никаких обязательств нет и за подружку-распиздяйку она не отвечает.

Ну, если подруге всё похуй-нахуй, то это уже не дружбой называется
Хотя с подружкой они на одной волне в этом смысле, той тоже собственный ребенок похуй и нахуй

#341572 Сегодня 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну, если подруге всё похуй-нахуй, то это уже не дружбой называется

У подруги как раз все нормально, она на свои самолеты в командировки, вроде как, не опаздывает. Не факт, что она вообще в курсе, что жена ТС замела такую привычку - проебываться со временем и забивать на семейные обязанности. Повторюсь, она за жену и ее поступки ответственности не несет.

#341573 Сегодня 12:38:20

Анон

Анон пишет:

И даже на работу к нему она приезжала только спустя два часа

Спустя два часа присутствия ребенка на работе, отмечу.
Садики закрываются обычно в 7. Забрал, вернулся на работу (сколько времени ехать, жаль, не написал), предположим, что меньше часа на дорогу. Все равно это уже полвосьмого-восемь. Пару часов уставший после садика ребенок тусит в малознакомом месте, где-то в десять-начале одиннадцатого прибегает на извинениях мать. Дальше дорога домой.
Режим в ебеня, ребенок устал и перевозбужден, даже шестилетки могут на такое реагировать усталыми истериками.

Кароч, при таких выкрутасах партнёра я бы тоже сказал "тусуйтесь только в мои выходные", ну нахуй.

#341574 Сегодня 12:57:04

Анон

Анон пишет:

ТС не может решить свои проблемы с женой между собой, а подстраиваться должна подруга?

Ну это уже вопрос к подруге, может/хочет она двигать даты или нет? Это просто один из вариантов, ТСа вполне устроит, если никаких встреч просто не будет, лол. Но то, что подруга каждый раз тусит с женой до глубокой ночи, вроде как предполагает, что да, она делает это добровольно и хочет увидеться именно с ней, выбрать удобное для обеих сторон время - это нормально.
Можно, конечно, предположить, что никакая подруга в реальности не приезжает, а приезжает любовник/ца, поэтому оторваться невозможно. Ну тогда тем более подруге с командировками вообще фиолетово, под какой график она якобы подстраивается :lol:

#341575 Сегодня 12:58:32

Анон

Анон пишет:

А вот это уже уголовно наказуемое деяние так-то. Странно ориентироваться на откровенных ебанатов.

Анон пишет:

В саду не может быть правила "оставили ребенка одного в 19.00, надеюсь, там заведующую и воспитателей нагнули и выебали.

первым делом извиняюсь, я протупил и подумал, что это опять АИТА и действие в Америке происходит, так что случай с девочкой я помню оттуда. Там воспитатели просто не заметили ребенка и ушли, заперев сад. Были отстранены, дальше не знаю.
А в РФ в этом году в Барнауле был случай, когда ребенка оставили в саду, но там просто мразоты воспиталки и пиздецовый сад - его заперли в кладовке в "наказание" и ушли. Воспиталку уволили, заведующей штраф.
Да, это не правило сада, это гадство или распиздяйство воспиталок, но вот, случается. Ребенку-то не легче от того, что они 100% неправы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума