Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Или человеку нужно прям в больничку к мозгоправам, он слишком идиот.
Ну, аноон
Anyways, back to the model, I fell in love with her basically overnight, she is smart, driven, has already 3 degrees, graduated high school at 15 and was valedictorian and drop dead gorgeous from head to toe.
23f)
23f
При этом она 23Ж на данный момент, а с тремя вышками была, когда он в неё влюбился, что предположительно было на пару лет раньше.
При этом она 23Ж на данный момент, а с тремя вышками была, когда он в неё влюбился, что предположительно было на пару лет раньше.
А еще ему безработному алкашу-наркоману оставили четырех детей, лал
А, ну то есть нормально заявлять детям, что наркота - это не проблема
Батя просто любит и принимает их любыми, мимими!
ну да
Подруга спала в моей постели. Я вправе быть расстроенной?
Я сожалею о том, что ушёл от жены к своей девушке. Я не знаю, имею ли я право просить её принять меня обратно
Муж постоянно намекал, что мне надо рот закрывать почаще, иначе меня вообще разбомбит
Что же делать с таким золотым и любящим мужиком? Конечно, размножиться от него 
Это должен быть рейджбейт, Тс не может быть настоящим
Да это стеб. В AmITheAngel такие пишут раз в неделю по тегу shitpost
Подруга спала в моей постели. Я вправе быть расстроенной?
На мой обывательский взгляд, ТС вправе быть очень расстроенной. А также вправе расстроить "подругу", вышвырнув её за дверь со всеми шмотками. И мужа расстроить тоже вправе, громко обозвав его нецензурными словами, предложить ему съехать на диван и вообще из жизни ТС.
Are you oxyeлi там?
Не прав ли я, когда прошу свою девушку не вести себя как маленькая, пока мы в гостях у моей семьи?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … pid_fight/
▼Скрытый текст⬍
У ТС еще обновление есть, по нему очень видно, что он реально приревновал девушку к отцу.
(ОБНОВЛЕНИЕ) Сказал своей девушке, чтобы она обуздала свои проблемы с отцом, пока мы навещаем мою семью.
У ТС еще обновление есть, по нему очень видно, что он реально приревновал девушку к отцу.
Интересно, будет ли обновление, что отец и Шей женятся?
не будет, постам тс 2 года.
"еда на троих, но они даже не потрудились сохранить еду, которую принесли мне"