Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341251 Вчера 13:35:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тону, когда говорит о нем, там максимум жалость как домашнему питомцу, не более.

Ведь именно из-за домашнего питомца он терпел и не хотел разводиться.  :hmm:

Как развелся - ни малейшей мысли не мелькает, чтобы с ребенком видеться. Так что да, в целом жалко как невинное живое существо, но далеко не как собственного ребенка.

#341252 Вчера 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Вместо этого пишет ей (озлобленному и явно негативно настроенному человеку) фанфик  про прекрасную нынешнюю МС с деталями типа «она провела два часа под дождём, чтобы принести моей больной маме домашний суп» - не, имеет право, но зачем?

Ну вообще, когда сталкиваешься с уникальным мышлением типа "а почему просто не поменять маму на тётю Валю? ведь она красивее и больше зарабатывает", возникает естественное желание объяснить. Не у всех, но это нормальная реакция.
Впрочем, если ТС социопатка, это бесполезно

#341253 Вчера 13:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему жена не работала тоже неясно. Чья это была идея?

Вряд ли его, он не жаловался, потому что считал, что они семья

Я бы не был так уверен. Он недоволен был отсутствием ожидаемого уровня обслуживания, как эмоционального, так и физического, а не заработка.

Еще в комментах сделали вывод, что он был связан с военкой, когда выясняли, откуда такое большое пособие (VA, ssid and crsc). Так что мог и сам не хотеть, и выбора особого в местах проживания в связи с его работой могло и не быть.

И очень говорящая цитата из ТС

OP: When i first met her and while dating she different. She cooked, cleaned, put in effort. After we married it slowly dwindled.
Commenter: So you just fired your maid, then
OP: She USED to do those things, we married and it slowly dwindled, meaning she wasnt doing her "maid" duties anymore so she's fired.

Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход. О любви с его стороны тоже ни слова.

ТС вообще сильно любит смещать акценты в свою сторону: "я отдал все, что было" по факту - оплачивал содержание во время брака.

Отредактировано (Вчера 13:54:56)

#341254 Вчера 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так уверен. Он недоволен был отсутствием ожидаемого уровня обслуживания, как эмоционального, так и физического, а не заработка

Он говорит, что работал один и оплачивал все, но не жаловался, потому что считал, чтр они команда. Была б его идея с неработающей женой, с чего тогда вообще жалобы упоминать в контексте заработка.

Скрытый текст

#341255 Вчера 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что работал один и оплачивал все, но не жаловался, потому что считал, чтр они команда. Была б его идея с неработающей женой, с чего тогда вообще жалобы упоминать в контексте заработка.

Скрытый текст

Анон, ты вчитайся в то, что пишешь - отсутсвие финансовых жалоб доказывает наличие финансовых претензий.
Это цитата о том, какой он хороший и какая она плохая и доказательства того, что он был, по его мнению, использован как банкомат, а не желания, чтобы жена поработала.

Отредактировано (Вчера 14:04:16)

#341256 Вчера 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход

Ну да, жена решила лечь на диван, ровно как одна из недавних ТС, в итоге пошла на выход, потому что вкладывала в отношения ровно нихуя. Ни эмоций, ни дел. А что не так-то? Надо жить как соседи, но не забывать все оплачивать?

#341257 Вчера 13:59:56

Анон

Мужика можно понять. Если жена перестала выполнять свою часть работы в семье и поддержки от нее тоже никакой, то какой смысл в таком браке? Тем более, что он еще и инвалидом стал. Он не банкомат, а живой человек.

#341258 Вчера 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вчитайся в то, что пишешь - отсутсвие финансовых жалоб доказывает наличие финансовых претензий

Так претензий и не было поначалу, потому что он считал, что они команда и жена вкладывается иначе. Потом жена забила хуй и муж начал понимать, что его наебывают.

Отредактировано (Вчера 14:04:55)

#341259 Вчера 14:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход

Ну да, жена решила лечь на диван, ровно как одна из недавних ТС, в итоге пошла на выход, потому что вкладывала в отношения ровно нихуя. Ни эмоций, ни дел. А что не так-то? Надо жить как соседи, но не забывать все оплачивать?

Ну это просто смешно вместе смотрится. Как его возвышенные жалобы на отдаление, холодность, отсутствие партнерства и "trying in the relationship"  - все в области эмоций, включая финальное "я опустошен", раскрываются в комментах в приземленное готовить-убирать.

Ну то есть он хотел личную прислугу за жилье и еду, а она - банкомат. Я начинаю подозревать, почему жена могла снизить усилия. Возможно, начала считать, что ей недоплачивают.

Отредактировано (Вчера 14:18:55)

#341260 Вчера 14:17:10

Анон

Анон пишет:

включая финальное "я опустошен" раскрываются в комментах в приземленное готовить-убирать.

Да по любой причине может развестись. Даже такой.

#341261 Вчера 14:20:09

Анон

Так мы же тут не право на развод обсуждаем, а кто мудак и такой ли няшка ТС, как про себя пишет, например.

#341262 Вчера 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Так мы же тут не право на развод обсуждаем, а кто мудак и такой ли няшка ТС, как про себя пишет, например.

А он не пишет, что он няшка. Он объясняет, почему он устал и от чего именно.

#341263 Вчера 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Ну это просто смешно вместе смотрится

Да не особо. Когда нихуя от партнера не получаешь, ни морально, ни материально, это и эмоционально бьет, и просто раздражает.

#341264 Вчера 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, начала считать, что ей недоплачивают

Она могла уйти и найти себе работу по своим запросам, если ее не устраивал уровень содержания от ТС.

#341265 Вчера 14:40:06

Анон

Мой парень М22 собирается в путешествие со своими друзьями, и с ними будут девушки без пары. Я Ф25 не хочу, чтобы он уезжал?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _with_his/

Скрытый текст

#341266 Вчера 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Едут трое его друзей-парней и четыре девушки.

Дура, там еще и трое мужиков без пары.  :lenin: Не бабы-совратительницы, так мужики-распутники точно уведут, уведут кровиночку любимую. Покажут ненароком хуй из-за занавески и все! Пропал парень!

#341267 Вчера 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Покажут ненароком хуй из-за занавески и все! Пропал парень!

Вспомнила историю мужика, который утверждал, что горный воздух сделал его геем.

#341268 Вчера 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Она могла уйти и найти себе работу по своим запросам, если ее не устраивал уровень содержания от ТС.

А могла начать работать в соответствии с оплатой, обязательств следовать твоим рекомендациям она не принимала.

#341269 Вчера 15:24:19

Анон

Анон пишет:

А могла начать работать в соответствии с оплатой, обязательств следовать твоим рекомендациям она не принимала

Она вообще перестала работать по дому. Хотя ТС продолжал ее содержать.
Поэтому ее и отправили на выход в том числе.

Отредактировано (Вчера 15:24:49)

#341270 Вчера 15:29:11

Анон

«Ты хочешь, чтобы я себя неполноценным чувствовал?» – говорит Александре Геннадий

Скрытый текст

#341271 Вчера 15:29:58

Анон

Первый раз, когда я понял, кто мудак, с буквально первого слова  :lol:

#341272 Вчера 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Если любовь натыкается на упрямство с обеих сторон — кто должен сделать первый шаг?

Ну, конечно, баба. А то чё она?

Скрытый текст

#341273 Вчера 15:34:35

Анон

Бля, обожаю этих мамкиных патриархалов с их

Мужчина должен приводить женщину к себе

в то время, как у самих ни единого квадратного метра за душой.
Куда "к себе", заинька? В съемный угол в том числе и за счет барышни?  :lol:

#341274 Вчера 15:35:55

Анон

Анон пишет:

хотел чувствовать себя мужчиной

Мамонта уже убил, я надеюсь?

#341275 Вчера 15:38:10

Анон

ТС совершенно карикатурная

AITA, за то, что я пожаловалась на своего шурина, который сказал моим племянникам (13 и 11 лет): «Мне всё равно, употребляете ли вы кокаин или курите травку»?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_telling/

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума