Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Судя по тону, когда говорит о нем, там максимум жалость как домашнему питомцу, не более.
Ведь именно из-за домашнего питомца он терпел и не хотел разводиться.
Как развелся - ни малейшей мысли не мелькает, чтобы с ребенком видеться. Так что да, в целом жалко как невинное живое существо, но далеко не как собственного ребенка.
Вместо этого пишет ей (озлобленному и явно негативно настроенному человеку) фанфик про прекрасную нынешнюю МС с деталями типа «она провела два часа под дождём, чтобы принести моей больной маме домашний суп» - не, имеет право, но зачем?
Ну вообще, когда сталкиваешься с уникальным мышлением типа "а почему просто не поменять маму на тётю Валю? ведь она красивее и больше зарабатывает", возникает естественное желание объяснить. Не у всех, но это нормальная реакция.
Впрочем, если ТС социопатка, это бесполезно
Анон пишет:И почему жена не работала тоже неясно. Чья это была идея?
Вряд ли его, он не жаловался, потому что считал, что они семья
Я бы не был так уверен. Он недоволен был отсутствием ожидаемого уровня обслуживания, как эмоционального, так и физического, а не заработка.
Еще в комментах сделали вывод, что он был связан с военкой, когда выясняли, откуда такое большое пособие (VA, ssid and crsc). Так что мог и сам не хотеть, и выбора особого в местах проживания в связи с его работой могло и не быть.
И очень говорящая цитата из ТС
OP: When i first met her and while dating she different. She cooked, cleaned, put in effort. After we married it slowly dwindled.
Commenter: So you just fired your maid, then
OP: She USED to do those things, we married and it slowly dwindled, meaning she wasnt doing her "maid" duties anymore so she's fired.
Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход. О любви с его стороны тоже ни слова.
ТС вообще сильно любит смещать акценты в свою сторону: "я отдал все, что было" по факту - оплачивал содержание во время брака.
Отредактировано (Вчера 13:54:56)
Я бы не был так уверен. Он недоволен был отсутствием ожидаемого уровня обслуживания, как эмоционального, так и физического, а не заработка
Он говорит, что работал один и оплачивал все, но не жаловался, потому что считал, чтр они команда. Была б его идея с неработающей женой, с чего тогда вообще жалобы упоминать в контексте заработка.
Он говорит, что работал один и оплачивал все, но не жаловался, потому что считал, чтр они команда. Была б его идея с неработающей женой, с чего тогда вообще жалобы упоминать в контексте заработка.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты вчитайся в то, что пишешь - отсутсвие финансовых жалоб доказывает наличие финансовых претензий.
Это цитата о том, какой он хороший и какая она плохая и доказательства того, что он был, по его мнению, использован как банкомат, а не желания, чтобы жена поработала.
Отредактировано (Вчера 14:04:16)
Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход
Ну да, жена решила лечь на диван, ровно как одна из недавних ТС, в итоге пошла на выход, потому что вкладывала в отношения ровно нихуя. Ни эмоций, ни дел. А что не так-то? Надо жить как соседи, но не забывать все оплачивать?
Мужика можно понять. Если жена перестала выполнять свою часть работы в семье и поддержки от нее тоже никакой, то какой смысл в таком браке? Тем более, что он еще и инвалидом стал. Он не банкомат, а живой человек.
Анон, ты вчитайся в то, что пишешь - отсутсвие финансовых жалоб доказывает наличие финансовых претензий
Так претензий и не было поначалу, потому что он считал, что они команда и жена вкладывается иначе. Потом жена забила хуй и муж начал понимать, что его наебывают.
Отредактировано (Вчера 14:04:55)
Анон пишет:Сначала жалобы на эмоциональную опустошенность, а потом резко - оп и они превратились в служанка сломалась и пошла на выход
Ну да, жена решила лечь на диван, ровно как одна из недавних ТС, в итоге пошла на выход, потому что вкладывала в отношения ровно нихуя. Ни эмоций, ни дел. А что не так-то? Надо жить как соседи, но не забывать все оплачивать?
Ну это просто смешно вместе смотрится. Как его возвышенные жалобы на отдаление, холодность, отсутствие партнерства и "trying in the relationship" - все в области эмоций, включая финальное "я опустошен", раскрываются в комментах в приземленное готовить-убирать.
Ну то есть он хотел личную прислугу за жилье и еду, а она - банкомат. Я начинаю подозревать, почему жена могла снизить усилия. Возможно, начала считать, что ей недоплачивают.
Отредактировано (Вчера 14:18:55)
включая финальное "я опустошен" раскрываются в комментах в приземленное готовить-убирать.
Да по любой причине может развестись. Даже такой.
Так мы же тут не право на развод обсуждаем, а кто мудак и такой ли няшка ТС, как про себя пишет, например.
Так мы же тут не право на развод обсуждаем, а кто мудак и такой ли няшка ТС, как про себя пишет, например.
А он не пишет, что он няшка. Он объясняет, почему он устал и от чего именно.
Ну это просто смешно вместе смотрится
Да не особо. Когда нихуя от партнера не получаешь, ни морально, ни материально, это и эмоционально бьет, и просто раздражает.
Возможно, начала считать, что ей недоплачивают
Она могла уйти и найти себе работу по своим запросам, если ее не устраивал уровень содержания от ТС.
Мой парень М22 собирается в путешествие со своими друзьями, и с ними будут девушки без пары. Я Ф25 не хочу, чтобы он уезжал?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _with_his/
Едут трое его друзей-парней и четыре девушки.
Дура, там еще и трое мужиков без пары.
Не бабы-совратительницы, так мужики-распутники точно уведут, уведут кровиночку любимую. Покажут ненароком хуй из-за занавески и все! Пропал парень!
Покажут ненароком хуй из-за занавески и все! Пропал парень!
Вспомнила историю мужика, который утверждал, что горный воздух сделал его геем.
Она могла уйти и найти себе работу по своим запросам, если ее не устраивал уровень содержания от ТС.
А могла начать работать в соответствии с оплатой, обязательств следовать твоим рекомендациям она не принимала.
А могла начать работать в соответствии с оплатой, обязательств следовать твоим рекомендациям она не принимала
Она вообще перестала работать по дому. Хотя ТС продолжал ее содержать.
Поэтому ее и отправили на выход в том числе.
Отредактировано (Вчера 15:24:49)
«Ты хочешь, чтобы я себя неполноценным чувствовал?» – говорит Александре Геннадий
Первый раз, когда я понял, кто мудак, с буквально первого слова 
Если любовь натыкается на упрямство с обеих сторон — кто должен сделать первый шаг?
Ну, конечно, баба. А то чё она?
Бля, обожаю этих мамкиных патриархалов с их
Мужчина должен приводить женщину к себе
в то время, как у самих ни единого квадратного метра за душой.
Куда "к себе", заинька? В съемный угол в том числе и за счет барышни? 
хотел чувствовать себя мужчиной
Мамонта уже убил, я надеюсь?
ТС совершенно карикатурная
AITA, за то, что я пожаловалась на своего шурина, который сказал моим племянникам (13 и 11 лет): «Мне всё равно, употребляете ли вы кокаин или курите травку»?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_telling/