Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А этим американским консерваторам можно в контрацепцию? А то если рожать, сколько бог пошлет, наверное, не было бы такой большой разницы в возрасте детей, не?
А этим американским консерваторам можно в контрацепцию
Ну эта семья явно не из quiverfull, так что в контрацепцию можно, это аборты нельзя.
А этим американским консерваторам можно в контрацепцию? А то если рожать, сколько бог пошлет, наверное, не было бы такой большой разницы в возрасте детей, не?
Они явно могут. Может, сбой, а вот аборт уже грешновато.
АЙТА за то, что оставил жену без крыши над головой после развода?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … after_our/
Не мудак.
Ну ой, банкомат сломался, пусть ищет новый.
Не работать же идти, в самом-то деле.
Отредактировано (Сегодня 11:15:35)
Охренеть. А с какой стати ему не назначили алименты, если пособие шестизначное? Жене надо в суд подавать.
Я не знаю, что делать.
К мозгоправу идти, быстрым шагом. Тот случай, когда это необходимо, потому что мужик все сделал правильно, но теперь сам себя грызет из-за чувства вины и вряд ли попустится без посторонней помощи. Ну или попустится со временем, но потратит на это много лет и собственных нервов.
Охренеть. А с какой стати ему не назначили алименты, если пособие шестизначное? Жене надо в суд подавать.
Может потому что это именно пособие по инвалидности? Такие целевые выплаты человеку с проблемами со здоровьем, кторые сильно его ограничивают. И подразумевается что это пособие именно ему, а не всем остальным?
А с какой стати ему не назначили алименты, если пособие шестизначное?
Пособие это не доход, это фактически страховые выплаты, которые строго ограничены и подсчитаны, поэтому на них не должен претендовать никто, кроме того, кому они назначены. По крайней мере при жизни ТС.
Если ТС получил инвалидность состоя в браке, то это он может претендовать на алименты.
Охренеть. А с какой стати ему не назначили алименты, если пособие шестизначное?
Потому что это пособие по инвалидности. Лекарства, медицинские процедуры и реабилитация могут стоить дохуя, даже в странах с развитой социалкой. А уж если он в США...
Не мудак. Пусть попустится.
Отредактировано (Сегодня 11:55:57)
Во всех подобных историях только детей жалко. Этот человек воспитывал девочку с рождения, а теперь и "папы" рядом нет, и живет ребенок хз в каких условиях, и вообще непонятно, что будет дальше.
Во всех подобных историях только детей жалко.
Хз, мне мужика тоже жалко. Инвалидность - это херово.
Стоит ли мне вмешаться и попытаться помочь или лучше отойти в сторону теперь, когда брак распался, и позволить её матери самой во всём разобраться? Что бы я ни выбрал, я буду чувствовать себя виноватым.
Оспади, ну если есть у тебя возможность помочь и желание - помогай. Нет возможности помочь или желания - не помогай. Чо ты мямлишь? Зачем этот вопрос нести на обсуждение вообще?
Чо ты мямлишь? Зачем этот вопрос нести на обсуждение вообще?
Совестливый человек, даже понимая, что его просто использовали в наглую.
Зачем этот вопрос нести на обсуждение вообще?
Зачастую бывает так, что внутренне человек уже принял решение, но ему нужен взгляд со стороны, чтобы подтолкнуть к действию.
Зачем этот вопрос нести на обсуждение вообще?
Если начнет помогать, возможно бывшая постарается надавить на него и выжать побольше. М.б. хочет моральной поддержки.
Я только не понимаю, он хочет общаться с ребенком или просто кинуть денег через забор?