Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341176 Вчера 16:03:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Изящно это он  :lol:

На самом деле после этого сообщения мне стало грустно за ТС. Наверное она в отчаянии, если это ей показалось убедительным, что кто-то на её стороне. Либо у неё серьезные проблемы, что это её единственный друг.

#341177 Вчера 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Либо у неё серьезные проблемы, что это её единственный друг.

И когда она пишет "тупая нищая сука" про чужого любимого человека, не возникает никаких вопросов, почему...

#341178 Вчера 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, тут, конечно, есть адепты идеи, что в 18 выкидываешь пиздюка на мороз и дальше пусть сам, как знает, но по-человечески я бабку понимаю.

Кто ее выпинывал на мороз? Дева сама ушла жить свою лучшую жизнь

Анон пишет:

родители пихнули ее в платный вуз, который она благополучно бросила и съехала к парню.

Только вот денег у бабушки просить ничего не жало.
Понятно, у анонов она бедная-несчастная, все, как обычно.

Отредактировано (Вчера 16:16:29)

#341179 Вчера 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Причем здесь опять эта внучка? Она попросила денег - ей дали денег. Всё было добровольно.

Мошенники тоже просят и им отдают. Добровольно.

#341180 Вчера 16:21:53

Анон

Анон пишет:

Брать деньги у бабки днище, анон, даже если бабка сама их предлагает.

+100500

#341181 Вчера 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Дети совсем охуели там?

проблема не в детях, а в муже. Его в коментах спрашивают, какую помощь он предлагал жене. В ответ он выдал простынь о том, что жена не делает то, что советует терапевт. Такое вот "мне тебя жалко, но ебись сама. И да, кстати, ты плохо справляешься".
Былаб от него помощь, может у жены хватало бы ресурса старшим внимание дать, которое они требуют

#341182 Вчера 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Былаб от него помощь, может у жены хватало бы ресурса старшим внимание дать, которое они требуют

Там же в комментах интересуются, ходят ли дети в школу. Ответа я так и не нашёл, но если там одобряемый женой хоум-скулинг, то жалеть её я начну сильно меньше.
Ключевое слово ЕСЛИ.
(в см., отсутствие детей дома по 8 часов в день не гарантия, что они не успеют заебать её в оставшиеся 16)

#341183 Вчера 16:37:04

Анон

Анон пишет:

проблема не в детях, а в муже

Дети выбесили на втором абзаце, муж выбесил к концу. Он имеет мнение по тому, как наказывать детей. Ну посиди с ними сам сначала, чтоб они к тебе в душ ломились и шнурки завязать требовали, потом будешь мнение свое высказывать.
Бля, бедная баба просит спокойно принять душ через день, даже не каждый, это ж как вы ее всей семейкой заездили

#341184 Вчера 16:52:02

Анон

13-летки, ломящиеся к матери в душ, это уже пиздец как нездорово.

#341185 Вчера 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Это довольно типичный регресс, на самом деле, при появлении младенца в доме. Даже для 13-леток.
ТС пишет, что все на терапии, остается надеяться, что выравняется все скоро и у детей, и у матери.

#341186 Вчера 17:02:50

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что все на терапии, остается надеяться, что выравняется все скоро и у детей, и у матери.

Чтоб выправилось матери надо выкроить время без младенца на старших, но с таким мужем у нее мало шансов.

#341187 Вчера 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Возможно, они боялись, что она что-то с собой в душе сделает?

#341188 Вчера 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Это довольно типичный регресс, на самом деле, при появлении младенца в доме. Даже для 13-леток.

Я читал о регрессе в 2-3 года, ну максимум в 5-6. В 13 это уже патология какая-то, этих детей может не на терапию водить, а к дефектологу?

#341189 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Ещё одна маньячка в пару к Тайлеролаверше, которую там припомнили в комментариях.

А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?! И даже после этого поста готов продолжить общение. Что-то мне не кажется, что он действительно любит свою девушку так сильно, как говорит.

#341190 Вчера 17:31:26

Анон

Анон пишет:

А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он

Я тоже не поняла почему он не сказал пошла на хуй и не забанил. Может, конечно, они там с девушкой за кадром рофлят над ней и палкой тыкают в дуру, но все равно как-то странно.

#341191 Вчера 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Я читал о регрессе в 2-3 года, ну максимум в 5-6. В 13 это уже патология какая-то, этих детей может не на терапию водить, а к дефектологу?

А не может быть, что никакой это не откат, а вполне осознанная борьба за внимание мамы? Мол, будем почаще просить ее о каких-то простых действиях, может хоть на конкретные просьбы будет реакция?

#341192 Вчера 18:10:30

Анон

Анон пишет:

А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?!

Я тоже подохуел. Еще объясняет ей что-то, выражает готовность общаться дальше... ЧЗХ???

#341193 Вчера 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если считаю, что моя жена слишком строга к детям?

ГОСПОДИ, ДА НАХУЯ ЖЕ СТОЛЬКО РОЖАТЬ! :creepy:

#341194 Вчера 18:48:27

Анон

Анон пишет:

А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?! И даже после этого поста готов продолжить общение. Что-то мне не кажется, что он действительно любит свою девушку так сильно, как говорит.

Судя по истории, там парень очень спокойный, добрый и зрелый. И ещё и ТС жалеет и хочет помочь. Другими словами, может себе позволить не обращать большого внимания на её слова, пока они не наносят прямого вреда его девушке.

#341195 Вчера 19:13:29

Анон

Анон пишет:

ГОСПОДИ, ДА НАХУЯ ЖЕ СТОЛЬКО РОЖАТЬ!

Религия, наверное.

#341196 Вчера 19:28:20

Анон

Анон пишет:

Религия, наверное.

Когда религия, то рожают каждые год-два. А тут интервалы вполне вменяемые, предохраняться умеют значит. Просто детей любят, да и все хорошо со старшими было, только с младшим прд долбанула.

#341197 Вчера 19:40:14

Анон

Анон пишет:

да и все хорошо со старшими было, только с младшим прд долбанула.

Да и вообще старшие уже в возрасте подростковой сепарации, средний тоже может начинать становиться более самостоятельным, почему бы и не? Кто ж знал, что они такое свинство устроют?

Отредактировано (Вчера 19:40:29)

#341198 Вчера 20:26:49

Анон

Да это, наоборот, довольно предсказуемо. С 4хлеткой и младенцем детям родительское внимание перестало перепадать окончательно. Тем более батю там и так не видят ни дети, ни мать.

#341199 Вчера 20:38:50

Анон

Анон пишет:

С 4хлеткой и младенцем детям родительское внимание перестало перепадать окончательно

С каким еще 4леткой?

#341200 Вчера 22:19:37

Анон

Ой, пардон, там младшему 4 месяца, а среднему 8 лет.
Но в любом случае дети явно не готовы к тому, что они теперь взрослые и родители (мама) им, типа, не нужны. Это не то чтобы редкая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума