Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Изящно это он
На самом деле после этого сообщения мне стало грустно за ТС. Наверное она в отчаянии, если это ей показалось убедительным, что кто-то на её стороне. Либо у неё серьезные проблемы, что это её единственный друг.
Либо у неё серьезные проблемы, что это её единственный друг.
И когда она пишет "тупая нищая сука" про чужого любимого человека, не возникает никаких вопросов, почему...
Хуй знает, тут, конечно, есть адепты идеи, что в 18 выкидываешь пиздюка на мороз и дальше пусть сам, как знает, но по-человечески я бабку понимаю.
Кто ее выпинывал на мороз? Дева сама ушла жить свою лучшую жизнь
родители пихнули ее в платный вуз, который она благополучно бросила и съехала к парню.
Только вот денег у бабушки просить ничего не жало.
Понятно, у анонов она бедная-несчастная, все, как обычно.
Отредактировано (Вчера 16:16:29)
Причем здесь опять эта внучка? Она попросила денег - ей дали денег. Всё было добровольно.
Мошенники тоже просят и им отдают. Добровольно.
Брать деньги у бабки днище, анон, даже если бабка сама их предлагает.
+100500
Дети совсем охуели там?
проблема не в детях, а в муже. Его в коментах спрашивают, какую помощь он предлагал жене. В ответ он выдал простынь о том, что жена не делает то, что советует терапевт. Такое вот "мне тебя жалко, но ебись сама. И да, кстати, ты плохо справляешься".
Былаб от него помощь, может у жены хватало бы ресурса старшим внимание дать, которое они требуют
Былаб от него помощь, может у жены хватало бы ресурса старшим внимание дать, которое они требуют
Там же в комментах интересуются, ходят ли дети в школу. Ответа я так и не нашёл, но если там одобряемый женой хоум-скулинг, то жалеть её я начну сильно меньше.
Ключевое слово ЕСЛИ.
(в см., отсутствие детей дома по 8 часов в день не гарантия, что они не успеют заебать её в оставшиеся 16)
проблема не в детях, а в муже
Дети выбесили на втором абзаце, муж выбесил к концу. Он имеет мнение по тому, как наказывать детей. Ну посиди с ними сам сначала, чтоб они к тебе в душ ломились и шнурки завязать требовали, потом будешь мнение свое высказывать.
Бля, бедная баба просит спокойно принять душ через день, даже не каждый, это ж как вы ее всей семейкой заездили
13-летки, ломящиеся к матери в душ, это уже пиздец как нездорово.
Это довольно типичный регресс, на самом деле, при появлении младенца в доме. Даже для 13-леток.
ТС пишет, что все на терапии, остается надеяться, что выравняется все скоро и у детей, и у матери.
ТС пишет, что все на терапии, остается надеяться, что выравняется все скоро и у детей, и у матери.
Чтоб выправилось матери надо выкроить время без младенца на старших, но с таким мужем у нее мало шансов.
Возможно, они боялись, что она что-то с собой в душе сделает?
Это довольно типичный регресс, на самом деле, при появлении младенца в доме. Даже для 13-леток.
Я читал о регрессе в 2-3 года, ну максимум в 5-6. В 13 это уже патология какая-то, этих детей может не на терапию водить, а к дефектологу?
Ещё одна маньячка в пару к Тайлеролаверше, которую там припомнили в комментариях.
А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?! И даже после этого поста готов продолжить общение. Что-то мне не кажется, что он действительно любит свою девушку так сильно, как говорит.
А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он
Я тоже не поняла почему он не сказал пошла на хуй и не забанил. Может, конечно, они там с девушкой за кадром рофлят над ней и палкой тыкают в дуру, но все равно как-то странно.
Я читал о регрессе в 2-3 года, ну максимум в 5-6. В 13 это уже патология какая-то, этих детей может не на терапию водить, а к дефектологу?
А не может быть, что никакой это не откат, а вполне осознанная борьба за внимание мамы? Мол, будем почаще просить ее о каких-то простых действиях, может хоть на конкретные просьбы будет реакция?
А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?!
Я тоже подохуел. Еще объясняет ей что-то, выражает готовность общаться дальше... ЧЗХ???
Мудак ли я, если считаю, что моя жена слишком строга к детям?
ГОСПОДИ, ДА НАХУЯ ЖЕ СТОЛЬКО РОЖАТЬ! 
А меня там парень очень заинтересовал. Его типа любимую девушку ТС называет сукой, а он... Просто продолжает общаться с ТС?! И даже после этого поста готов продолжить общение. Что-то мне не кажется, что он действительно любит свою девушку так сильно, как говорит.
Судя по истории, там парень очень спокойный, добрый и зрелый. И ещё и ТС жалеет и хочет помочь. Другими словами, может себе позволить не обращать большого внимания на её слова, пока они не наносят прямого вреда его девушке.
ГОСПОДИ, ДА НАХУЯ ЖЕ СТОЛЬКО РОЖАТЬ!
Религия, наверное.
Религия, наверное.
Когда религия, то рожают каждые год-два. А тут интервалы вполне вменяемые, предохраняться умеют значит. Просто детей любят, да и все хорошо со старшими было, только с младшим прд долбанула.
да и все хорошо со старшими было, только с младшим прд долбанула.
Да и вообще старшие уже в возрасте подростковой сепарации, средний тоже может начинать становиться более самостоятельным, почему бы и не? Кто ж знал, что они такое свинство устроют?
Отредактировано (Вчера 19:40:29)
Да это, наоборот, довольно предсказуемо. С 4хлеткой и младенцем детям родительское внимание перестало перепадать окончательно. Тем более батю там и так не видят ни дети, ни мать.
С 4хлеткой и младенцем детям родительское внимание перестало перепадать окончательно
С каким еще 4леткой?
Ой, пардон, там младшему 4 месяца, а среднему 8 лет.
Но в любом случае дети явно не готовы к тому, что они теперь взрослые и родители (мама) им, типа, не нужны. Это не то чтобы редкая история.