Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему всё свелось к внучке в итоге? Проблема матери и бабки - не совсем её проблема. В первую очередь, эти двое должны сами свои денежные отношения пересмотреть, а потом уже искать внучке работу грузчиком.
Так она примерно грузчиком и пошла. У нее ж образования ни высшего, ни специального. Скорее всего зарплата небольшая, и большая часть ее уходит на съем жилья. Пожрать, туда-сюда, даже на ништяки она уже побирается у бабки.
И бабка как раз об этом и говорит, то есть для нее это сюрпризом не будет.
А если внучь работу бросит, у нее и этих денег не будет, она тупо под мост пойдет.
Кто ж виноват что она такая тупая? В Москву толпами едут из ближнего зарубежья и как то зарабатывают, даже толком не зная языка.
А эту великовозрастную дуру бабушка кормит
Внучка у бабки деняк на лекарства просит.
Я ее не защищаю, есличо, девка максимально безалаберная, но взять с нее, вероятно, объективно нечего: бабкины спустила, своих впритык.
Кто ж виноват что она такая тупая?
Сама и виновата, но деньги на сиделку у нее от этого не появятся.
Почему всё свелось к внучке в итоге? Проблема матери и бабки - не совсем её проблема. В первую очередь, эти двое должны сами свои денежные отношения пересмотреть, а потом уже искать внучке работу грузчиком.
Пересмотрят скорее всего, но матери по любому придется сейчас платить за сиделку, ибо больше платить некому. В остальном урезать финансирование, пусть на пенсию живет. Вместе с внучкой.
В остальном урезать финансирование, пусть на пенсию живет.
Да. Это оптимальный вариант. В принципе не нужно было начинать брать бабку на полное финансирование в расчете на её кубышку. Провальный план который провалился.
Бабка в принципе и без всякой внучки могла свои сбережения куда-нибудь слить. Тем же мошенникам. Далее идет лютый оффтоп как мама моей подруги так и сделала... 
Отредактировано (Вчера 12:50:31)
Я ее не защищаю, есличо, девка максимально безалаберная, но взять с нее, вероятно, объективно нечего: бабкины спустила, своих впритык.
Ну так пусть поработает бабкиной сиделкой. А жить будут на бабкину пенсию.
Мудак ли я, если считаю, что моя жена слишком строга к детям?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … too_harsh/
Ещё одна маньячка в пару к Тайлеролаверше, которую там припомнили в комментариях.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … k_up_with/
Отредактировано (Вчера 14:04:20)
Её право. Глупое, но право.
Ну, пусть теперь за ней собес ухаживает.
Или Лиза.
Какой ужас, ужасно жаль жену ТС и она ещё и работает 
У нее ж образования ни высшего, ни специального.
И кто в этом виноват?
Конечно, нахуя учиться, если можно обжирать пенсионерку.
она ответила, что пошла принять душ, а дети заходили в ванную 5 раз за 10 минут
Какой пиздец. Бедная женщина.
О, а я помню эту ТС. Комментатор, который сподвиг ее отправить ссылку на свой пост мужику, герой. 
То есть ты согласен, что проблема в ней?

TooManyAnts
Дай ему ссылку на этот пост на Reddit, и он сможет понять твою точку зрения гораздо яснее, чем по текстовым сообщениям (которые короткие и безличные). Он увидит это совершенно ясно и, возможно, даже поймёт, что ему нужно убрать проблемного человека из своей жизни. Твои ответы, в частности, покажут ему всё, чего он не осознавал.
ТС
То есть ты согласен, что проблема в ней? Спасибо. Люди в этом посте так строго осуждают меня, а я стараюсь стоять на своём, потому что знаю, что мои убеждения правильные и для меня, и для него. Я дам ему время остыть, но я пришлю ему ссылку в эти выходные.
Комментатор шикарно ее затроллил. А она, я смотрю, не очень умная.
поймёт, что ему нужно убрать проблемного человека из своей жизни
Изящно это он 
Дети совсем охуели там?
Я сказала ему, что ему просто удобно и он остаётся с ней, потому что они давно вместе.
Дин: пишет километровое сообщение, полное подробностей о том, как он влюблен в свою девушку даже спустя пять лет, хотя и не обязан ничего объяснять ТС
ТС: ой, да тебе просто неохота с ней расставаться, ну!
А она, я смотрю, не очень умная.
Конечно, она не умная, если считает, что успешный начальник пойдет бомжевать потому, что его девушка мало зарабатывает
Видимо, пишет из вселенной, где ему придется встать к плите босым и все зависит только от его женщины (которая, правда, тоже не бомжует, но ладно)
Конечно, она не умная, если считает, что успешный начальник пойдет бомжевать потому, что его девушка мало зарабатывает
Тоже не очень понял этот момент. Она сначала сама пишет, что мужик образованный и успешный, но этот образованный и успешный, по ее же мнению, не может себе позволить жену-домохозяйку??? Как-то хуево она про него думает ))
Какой пиздец. Бедная женщина.
на кой ляд эта бедная женщина рожала четверых? Я охуеваю с них - сначала плодятся как из пулемета, а потом внезапно устают
Когда мы работали вместе, ты говорила, что соседи по комнате с тобой не разговаривают
Даже не знаю, почему, ТС ведь такой милый человек
на кой ляд эта бедная женщина рожала четверых? Я охуеваю с них - сначала плодятся как из пулемета, а потом внезапно устают
Во-первых, как я понял, ее только на четвертом ребенке долбануло послеродовой депрессией, до этого было легче. А во-вторых, там старшим детям по 13. 13, сука! В этом возрасте дети уже грезят о самостоятельности и хотят, чтобы родители от них отъебались, а эти косплеют пятилеток, лезут на ручки и чашку себе достать не могут, надо дергать мать из душа, куда она ушла на 10 минут!
Мне нравится убежденность ТС, что успешный начальник должен встречаться непременно с амбициозной карьеристкой, иначе неправильно. Ей даже в голову не приходит, что карьерист может наоборот вполне осознанно хотеть себе домохозяйку, уютный дом и трех детишек.