Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341151 Вчера 12:38:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Почему всё свелось к внучке в итоге? Проблема матери и бабки - не совсем её проблема. В первую очередь, эти двое должны сами свои денежные отношения пересмотреть, а потом уже искать внучке работу грузчиком.

#341152 Вчера 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Почему всё свелось к внучке в итоге

Выше уже написали - выяснение нужно чтоб поток денег от бабки остановился.

Анон пишет:

уже искать внучке работу грузчиком

Никто не предлагал, вообще-то

#341153 Вчера 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Так она примерно грузчиком и пошла. У нее ж образования ни высшего, ни специального. Скорее всего зарплата небольшая, и большая часть ее уходит на съем жилья. Пожрать, туда-сюда, даже на ништяки она уже побирается у бабки.
И бабка как раз об этом и говорит, то есть для нее это сюрпризом не будет.
А если внучь работу бросит, у нее и этих денег не будет, она тупо под мост пойдет.

Кто ж виноват что она такая тупая? В Москву толпами едут из ближнего зарубежья и как то зарабатывают, даже толком не зная языка.
А эту великовозрастную дуру бабушка кормит

#341154 Вчера 12:43:09

Анон

Внучка у бабки деняк на лекарства просит. :dontknow:
Я ее не защищаю, есличо, девка максимально безалаберная, но взять с нее, вероятно, объективно нечего: бабкины спустила, своих впритык.

#341155 Вчера 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Кто ж виноват что она такая тупая?

Сама и виновата, но деньги на сиделку у нее от этого не появятся.

#341156 Вчера 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Почему всё свелось к внучке в итоге? Проблема матери и бабки - не совсем её проблема. В первую очередь, эти двое должны сами свои денежные отношения пересмотреть, а потом уже искать внучке работу грузчиком.

Пересмотрят скорее всего, но матери по любому придется сейчас платить за сиделку, ибо больше платить некому. В остальном урезать финансирование, пусть на пенсию живет. Вместе с внучкой.

#341157 Вчера 12:49:52

Анон

Анон пишет:

В остальном урезать финансирование, пусть на пенсию живет.

Да. Это оптимальный вариант. В принципе не нужно было начинать брать бабку на полное финансирование в расчете на её кубышку. Провальный план который провалился.
Бабка в принципе и без всякой внучки могла свои сбережения куда-нибудь слить. Тем же мошенникам. Далее идет лютый оффтоп как мама моей подруги так и сделала... :facepalm:

Отредактировано (Вчера 12:50:31)

#341158 Вчера 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Я ее не защищаю, есличо, девка максимально безалаберная, но взять с нее, вероятно, объективно нечего: бабкины спустила, своих впритык.

Ну так пусть поработает бабкиной сиделкой. А жить будут на бабкину пенсию.

#341159 Вчера 13:39:28

Анон

Мудак ли я, если считаю, что моя жена слишком строга к детям?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … too_harsh/

Скрытый текст

#341160 Вчера 13:44:54

Анон

Ещё одна маньячка в пару к Тайлеролаверше, которую там припомнили в комментариях.

МЛЯ, что попросила моего лучшего друга расстаться с его необразованной и безработной девушкой, чтобы мы могли быть вместе?

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … k_up_with/

Отредактировано (Вчера 14:04:20)

#341161 Вчера 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Её право. Глупое, но право.

Ну, пусть теперь за ней собес ухаживает.
Или Лиза.

#341162 Вчера 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, ужасно жаль жену ТС и она ещё и работает  :smoke:

#341163 Вчера 13:49:33

Анон

Анон пишет:

У нее ж образования ни высшего, ни специального.

И кто в этом виноват?
Конечно, нахуя учиться, если можно обжирать пенсионерку.

#341164 Вчера 13:51:10

Анон

Анон пишет:

она ответила, что пошла принять душ, а дети заходили в ванную 5 раз за 10 минут

Какой пиздец. Бедная женщина.

#341165 Вчера 13:51:17

Анон

О, а я помню эту ТС. Комментатор, который сподвиг ее отправить ссылку на свой пост мужику, герой.  :lol:

#341166 Вчера 13:55:45

Анон

Анон пишет:

То есть ты согласен, что проблема в ней?

:lol:

#341167 Вчера 14:01:50

Анон

TooManyAnts

Дай ему ссылку на этот пост на Reddit, и он сможет понять твою точку зрения гораздо яснее, чем по текстовым сообщениям (которые короткие и безличные). Он увидит это совершенно ясно и, возможно, даже поймёт, что ему нужно убрать проблемного человека из своей жизни. Твои ответы, в частности, покажут ему всё, чего он не осознавал.

ТС

То есть ты согласен, что проблема в ней? Спасибо. Люди в этом посте так строго осуждают меня, а я стараюсь стоять на своём, потому что знаю, что мои убеждения правильные и для меня, и для него. Я дам ему время остыть, но я пришлю ему ссылку в эти выходные.

Комментатор шикарно ее затроллил. А она, я смотрю, не очень умная.

#341168 Вчера 14:02:46

Анон

Анон пишет:

поймёт, что ему нужно убрать проблемного человека из своей жизни

Изящно это он  :lol:

#341169 Вчера 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Дети совсем охуели там?

#341170 Вчера 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Я сказала ему, что ему просто удобно и он остаётся с ней, потому что они давно вместе.

Дин: пишет километровое сообщение, полное подробностей о том, как он влюблен в свою девушку даже спустя пять лет, хотя и не обязан ничего объяснять ТС
ТС: ой, да тебе просто неохота с ней расставаться, ну!

Анон пишет:

А она, я смотрю, не очень умная.

Конечно, она не умная, если считает, что успешный начальник пойдет бомжевать потому, что его девушка мало зарабатывает :lol: Видимо, пишет из вселенной, где ему придется встать к плите босым и все зависит только от его женщины (которая, правда, тоже не бомжует, но ладно)

#341171 Вчера 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, она не умная, если считает, что успешный начальник пойдет бомжевать потому, что его девушка мало зарабатывает

Тоже не очень понял этот момент. Она сначала сама пишет, что мужик образованный и успешный, но этот образованный и успешный, по ее же мнению, не может себе позволить жену-домохозяйку??? Как-то хуево она про него думает ))

#341172 Вчера 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Бедная женщина.

на кой ляд эта бедная женщина рожала четверых? Я охуеваю с них - сначала плодятся как из пулемета, а потом внезапно устают

#341173 Вчера 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Когда мы работали вместе, ты говорила, что соседи по комнате с тобой не разговаривают

Даже не знаю, почему, ТС ведь такой милый человек

#341174 Вчера 15:20:46

Анон

Анон пишет:

на кой ляд эта бедная женщина рожала четверых? Я охуеваю с них - сначала плодятся как из пулемета, а потом внезапно устают

Во-первых, как я понял, ее только на четвертом ребенке долбануло послеродовой депрессией, до этого было легче. А во-вторых, там старшим детям по 13. 13, сука! В этом возрасте дети уже грезят о самостоятельности и хотят, чтобы родители от них отъебались, а эти косплеют пятилеток, лезут на ручки и чашку себе достать не могут, надо дергать мать из душа, куда она ушла на 10 минут!

#341175 Вчера 15:23:46

Анон

Мне нравится убежденность ТС, что успешный начальник должен встречаться непременно с амбициозной карьеристкой, иначе неправильно. Ей даже в голову не приходит, что карьерист может наоборот вполне осознанно хотеть себе домохозяйку, уютный дом и трех детишек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума