Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В панамку ей насовали?
Мало того, что Сидни попыталась испортить нам день
В то же время Сидни: просто завтракает с друзьями
В панамку ей насовали?
О, да. Кто-то написал про токсичную дружбу, но ТС как будто не поняла, что речь о ней, и ответила:
"Он был очень хорошим другом до того, как встретил ее, он совсем не был токсичным. Он делал все для меня. Даже с предыдущими девушками он позаботился о том, чтобы они знали, что я в приоритете."
Мне понравился один из топовых комментов в другой ветке к этому же посту:
"Затем я поехала на их свадьбу. Сидни начала идти к нему по проходу В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ! Очевидно, у нее был план. Я начала кричать о том, что она женщина средних лет и так манипулирует, одеваясь как невеста на собственной свадьбе. Я пыталась уговорить Тайлера уйти со мной, но вместо этого он остался и стоял рядом с Сидни, говоря ей, что любит ее, и обещая провести с ней остаток своей жизни, а затем они поцеловались. Очевидно, ее план сработал." 
"Он был очень хорошим другом до того, как встретил ее, он совсем не был токсичным. Он делал все для меня. Даже с предыдущими девушками он позаботился о том, чтобы они знали, что я в приоритете."
Но абьюзивные отношения у Тайлера с Синди, ага
Ох, какая интересная личность эта ТС. Даже интересно как она к своему парню относилась при таких вводных? Сидеть, лежать, к ноге, Псина? Или это только Тайлеру так по жизни повезло с ней?
Очень надеюсь, что парень тс сбежал от нее так же далеко, как и бывший друг. 
«Я думала, мама копит на старость. А оказалось, она содержала мою дочь», – говорит Маргарита
Бедная Маргарита. Какая-то мать откуда-то взялась, какая-то дочь откуда-то взялась, и всем что-то надо, ну никакой совести же у людей.
Даже интересно как она к своему парню относилась при таких вводных? Сидеть, лежать, к ноге, Псина?
Возможно, наоборот, похуистично.
Она явно влюблена в Тайлера, как кошка.
Есть ли на что обижаться? Или мать вполне могла тратить свои деньги, куда хотела?
Думаю, там не то что бы прямо "хотела". Скорее у пожилого человека в голове была связка: вот у меня есть возможность, я помогаю семье. значит и случись что моя семья мне поможет! При этом у нее в голове, скорее всего, связь помощи была линейной, она помогает внучке - та ей помочь не может, так как ребенок. А вот дочь должна помочь, потому что выросла. Типа возвращения "долга" помощи, только другим человеком, как иногда говорят "Я тебе помог, и ты помоги нуждающемуся".
Другое дело, что весь этот круговорот помощи - явно не для их ситуации и не для их взаимоотношений.
— Не надо так, — прошептала мать. — Деньги — ерунда.
Вот это прям выбесило.
Что ж от дочери эту ерунду ежемесячно брала?
Если она временно после операции лежачая - то потом самое время снимать с довольствия. Есть деньги на сумочки и кафешки внучке - значит, с голоду не помрет.
Отредактировано (Сегодня 09:55:11)
Хуй знает, тут, конечно, есть адепты идеи, что в 18 выкидываешь пиздюка на мороз и дальше пусть сам, как знает, но по-человечески я бабку понимаю. 
Вообще правда аж тошно от таких историй(
Отредактировано (Сегодня 10:31:41)
Обе, короче, говнина та ещё, яблоко от яблони недалеко ябнулось.
А внучка, которая с пенсионерки деньги тянет на сумочки?
Думаю, тот анон вообще всю семью имел в виду.
Хуй ее знает, ее ПОВа в истории нет, она, возможно, вообще плод коллективной фантазии 
Ещё одна умная Валя, которая уверена, что у пенсионеров миллионы.
Даже если бы она не тратила на внучку, много бы она накопила со своей региональной пенсии.
Внучка, конечно, пиздец шикует: снимает квартиру, купила сумку (не сказано, что брендовую), сходила в кафе на ДР (может, парень сводил).
Меня больше напрягает, что она к бабке в больницу не пришла.
много бы она накопила со своей региональной пенсии.
за 10 лет, ни копейки не потратив?
А почему региональная, она же 10 лет как в мск живет.
Ну хуй знает, уж на сиделку бы наверное хватило.
Квартира, скорее всего, на бабку оформлена, эх.
Меня больше напрягает, что она к бабке в больницу не пришла.
Ну так, вытаскать у пенсионерки все деньги, а потом забить на нее хуй - вполне очевидная картина вырисовывается. Она небось к бабке только в дни пенсии и заглядывает, а то и просто звонит "ба, денег дай".
за 10 лет, ни копейки не потратив?
Почему не потратив ни копейки?
Отредактировано (Сегодня 10:41:36)
Ну так, вытаскать у пенсионерки все деньги, а потом забить на нее хуй
Или правда с работы хуй отпросишься.
Почему не потратив ни копейки?
Ну, дочь так думала. Она же ей оплачивала практически все.
— Ну вот, мам, теперь живи спокойно. Пенсию копи, отдыхай, к врачу ходи.
Маргарита платила матери за квартиру, время от времени покупала ей новую одежду и обувь, пару раз отправила в санаторий подлечиться, постоянно привозила продукты и лекарства, когда выяснилось, что на них мать экономит. Женщина была уверена: у матери приличные накопления. Пенсия идёт, расходов почти нет, всё копится.
Или правда с работы хуй отпросишься.
Очень верю, что вот прям ни разу ни до операции, ни после бедную девочку ни разу не отпустили с работы, после или до работы - тоже ну никак не забежать. Только за сумочками и в кафе.
Да понятно, что внучка вся в мать, тут к гадалке не ходи. Именно на Маргарите что-то сломалось, но так как ее воспитывала мягкая любящая женщина, какие-то нормы ей вложить в голову удалось (к добру или к худу - хз). А внучку воспитывала уже Маргарита, так что та вполне логично никаких светлых чувств ни к матери, ни к бабке не испытывает, чисто утилитарные.
Да какая разница что там за внучка? Она деньги у бабки просила, а не с ножом вымогала. Тут реально глупое решение самом бабушки ВСЕ свои деньги слить на внучку. И глупое решение Валентины не копить самой, а надеяться, что кто-то накопит за неё. Мудаков нет, обе просто крупно проебались в своих ожиданиях.