Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341076 Вчера 21:45:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда он приходит домой, он берет на себя заботу о ребенке, и он прекрасно справляется с купанием и убаюкиванием.

Так чего тебе еще надо, хороняка?

Анон пишет:

Полная жопа со всех сторон и необходимость заранее продумывать, как и на что ты будешь жить.

Если действительно будут продумывать, то человечество вымрет поколения за два-три. Ну да славатегосподи, не все обезображены интеллектом.

#341077 Вчера 22:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все-таки больше нравится обсуждать наши истории

А мне наоборот, от наших вечно хочется руки помыть, непреходящая пьяная драка в коммуналке за метр туалета и хоть одну штанину, мерзость(

Аналогично, такая мерзкая блевотина, причем я в реале такую возню мышей не видел.

#341078 Вчера 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Аналогично, такая мерзкая блевотина, причем я в реале такую возню мышей не видел.

Вот да. Большинство гражданочковых персонажей вроде как финансово благополучнее анона и анонового окружения, но ведут себя так, будто их из подворотни вытащили, а подворотню из них — нет.

С другой стороны, всё логично. Адекватные персонажи ни просмотров не соберут, ни холивар не вдохновят  :chearleader:

#341079 Вчера 22:28:18

Джесс

Аноны, в треде запрещены фанфики.

#341080 Вчера 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну хоть что-то, до полутора лет. Плюс, тут три года за тобой сохраняется место, тоже немаловажно.

Наш вариант хороший, если мать хочет сидеть в декрете 3 года.
Но если хочет выйти на работу раньше - у нас пиздец.
В сад берут с 3 лет. С 1,5 лет ребенка выплаты заканчиваются. 600 рублей в месяц как компенсация молочной кухни.
Если в ближайших садах нет яслей с 2 лет, могут предложить возить в ясли сада соседнего города.
Няни очень дорого, у нас в городе ценник на нормальных нянь от 80 тыщ. Ну либо там будут сомнительные элементы. Типа как та приезжая баба, что в ДС голову ребенку отрезала. Понимаю, что это не частая история, но на своем ребенке проверять стремно, особенно если он еще не говорит.
Как передержка для совсем мелких есть еще частные детсады в квартирах жилых домов, тоже нутакое за много денег.
Поэтому если мужа вдруг не стало, то ситуация пиздец: денег нет, ребенка приткнуть негде, чтоб на работу выйти.
В то время как у них очень развито бебиситтерство, много историй, как нянь из соседней студентоты  нанимают одинокие мамы-официантки и прочие люди с небольшой зарплатой

#341081 Вчера 22:56:15

Анон

Анон пишет:

В то время как у них очень развито бебиситтерство, много историй, как нянь из соседней студентоты  нанимают одинокие мамы-официантки и прочие люди с небольшой зарплатой

Да можно и у нас такое найти. Но ты попробуй заикнуться малообеспеченной маме, что можно нанять студентку или старшеклассницу. На говно изойдут! Всем подавай опытную няню с папкой рекомендаций, педагогическим и медицинским образованием. А такие, понятно, дорого берут.

Анон пишет:

В сад берут с 3 лет. С 1,5 лет ребенка выплаты заканчиваются. 600 рублей в месяц как компенсация молочной кухни.
Если в ближайших садах нет яслей с 2 лет, могут предложить возить в ясли сада соседнего города.

маленькая асибяка

#341082 Вчера 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Я сдала в год и два именно в ясли. С двух лет уже называлось "ясельная группа детского сада", там уже режим приближен к садовскому

Ну у нас в городе нет ясельных групп. Предложили возить ребенка в соседний  :hmm:
Это 40 минут на машине в один конец

#341083 Вчера 23:14:03

Анон

Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях, но он переехал, и я не знаю, как ему помочь.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … its_abuse/

Отредактировано (Вчера 23:33:34)

#341084 Вчера 23:18:04

Анон

Пиздец ТС криповая.

#341085 Вчера 23:24:20

Анон

Анон пишет:

Я отправила ему несколько статей об эмоциональном насилии и заставила его пообещать их прочитать

Анон пишет:

Тайлер сказал ей, что наша дружба окончена

Я вижу некоторую взаимосвязь между этими событиями :lol:

#341086 Вчера 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Я вижу некоторую взаимосвязь между этими событиями

Да, это был мощный выстрел себе в ногу =D

#341087 Вчера 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях, но он переехал, и я не знаю, как ему помочь.

Бедняга аж за семь часов переехал, но не помогло.

#341088 Вчера 23:46:01

Анон

Анон пишет:

он даже не хотел за меня бороться

Да ты заебала! Живи своей жизнью. Отвали уже от Тайлера.  Пздц ебанутка какая :smoke:

#341089 Вчера 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Я одного не поняла: куда делся парень самой ТС после концерта? Уехал на том самом Убере на Северный Полюс? Сидит в дурке после общения с ТС? Добровольно перебрался в Северную Корею, лишь бы эта ебанутая до него не добралась?

Отредактировано (Вчера 23:52:53)

#341090 Вчера 23:53:50

Анон

Анон пишет:

Добровольно перебрался в Северную Корею, лишь бы эта ебанутая до него не добралась?

Думаю, это. Увидел ТС во всей красе и решил "так, нахуй"

#341091 Сегодня 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях

Ну да, находится или в лучшем случае уже находился, но есть нюанс...
Жесть какая.

#341092 Сегодня 01:14:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, из-за перевода, но я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе. Ладно, под конец та, якобы, мужику отвечать на сообщения запретила, украв телефон. А до этого-то что.

#341093 Сегодня 01:19:25

Анон

Анон пишет:

чего тс изначально прицепилась к этой бабе.

Ты что. ОНА СТАРАЯ! И не кинула свои планы и своих друзей ради срочного облизывания ТМ

#341094 Сегодня 01:19:45

Анон

Анон пишет:

Ладно, под конец та, якобы, мужику отвечать на сообщения запретила, украв телефон

Кстати это мне отдельно понравилось.

Анон пишет:

Я запретила ему смотреть в телефон.

#341095 Сегодня 01:28:10

Анон

Анон пишет:

я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе.

Я так поняла - потому что мужик перестал скакать вокруг ТС и срываться по первому свистку и начал учитывать интересы другой женщины.
Я не удивлена, что с предыдущей девушкой он расстался, уверена, что ТС там вела себя точно так же и та девушка не выдержала.

#341096 Сегодня 05:05:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, из-за перевода, но я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе.

Это из-за ТС. И того, что мужик имел неосторожность когда-то с ней переспать.
Становится немного логичнее, если читать историю как бы от лица девушки, чей жених внезапно начал сильно интересоваться какой-то бабой. Попросил девушку приехать попозже и не встретил с дороги, а спал-то вообще у соперницы. Захотел остаться с той вместо того, чтобы уехать с девушкой домой, когда она попросила. В групповой поездке вдруг оказался с той вдвоем и уезжал вроде на выходные, а вернулся через неделю. Пошел к той на ночь и нагло лгал об этом. И тд, и тп.

Отредактировано (Сегодня 05:17:28)

#341097 Сегодня 06:13:06

Анон

Анон пишет:

ТС — контролирующая ебнашка.

#341098 Сегодня 06:34:03

Анон

Анон пишет:

Я сказала Тайлеру, что он не должен позволять ей контролировать его с помощью денег, только потому что она старше и успешнее, а мы его гости, значит, он и должен везти нас туда, где мы остановились.

Такая душка. И в самом деле невероятно, что кто-то смог отказаться от такого душевного общения

Анон пишет:

Опять никаких манер, но я была рада возможности поговорить с ним о том, как она манипулятивно и высокомерно себя ведёт

ТС:
- прется к другу на праздничные выходные без приглашения в последний момент
- устраивает скандал на несколько дней (!) из-за того, что друг работает и ему неудобно вселять ее на все выходные к незнакомой женщине
- демонстративно отсаживается подальше от его неправильной компании неважных людей в бикини
- требует, чтобы он срочно лично увозил ее из другого города с концерта, на который давно хотел сходить
- обвиняет парня в бытовой проституции и просто поливает его девушку говном с ног до головы.
И это только самое начало!
Его девушка: эээ... предложила оплатить ТС такси и захотела остаться на концерте.

#341099 Сегодня 08:11:00

Анон

Анон пишет:

Я сказала ему, что мы просто не приедем, если нам не рады.

И немедленно поехала :lol:

Анон пишет:

Он попытался извиниться, но я сказала, что не собираюсь терпеть такое неуважение. Я сказала, что нашей дружбе конец, и повесила трубку.

И сразу написала ему пицот сообщений :lol:

Я думала, он мне перезвонит, но он не перезвонил, поэтому я написала ему, снова говоря, что мне жаль, но я не могу смотреть, как он рушит свою жизнь из-за такой, как она. Он ответил тем, что скрыл своё местоположение.

Ну наконец-то Тайлер включил мозги и понял, что от ТС надо срочно бежать до канадской границы =D

Я была раздавлена тем, что он даже не хотел за меня бороться. Я отправила ему ещё одно сообщение, в котором говорила, что мы просто поссорились, что дружбу не обязательно заканчивать и мы можем всё уладить.

Бедный чувак уже на другом конце страны от нее спрятался, а ТС скачет за ним полгода со своим «я не договорила!» :lol:
ТС опасная ебанашка, но и Тайлер какой-то бесхребетный, так долго терпеть эти выходки и извиняться. Посылать нахуй надо было уже на первом этапе сваливания ему на голову со своим парнем.

#341100 Сегодня 08:13:55

Анон

Какая... эээ ... Восхитительная женщина. Да, Тайлер в абьюзивных отношениях. С ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума