Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Когда он приходит домой, он берет на себя заботу о ребенке, и он прекрасно справляется с купанием и убаюкиванием.
Так чего тебе еще надо, хороняка?
Полная жопа со всех сторон и необходимость заранее продумывать, как и на что ты будешь жить.
Если действительно будут продумывать, то человечество вымрет поколения за два-три. Ну да славатегосподи, не все обезображены интеллектом.
Аналогично, такая мерзкая блевотина, причем я в реале такую возню мышей не видел.
Вот да. Большинство гражданочковых персонажей вроде как финансово благополучнее анона и анонового окружения, но ведут себя так, будто их из подворотни вытащили, а подворотню из них — нет.
С другой стороны, всё логично. Адекватные персонажи ни просмотров не соберут, ни холивар не вдохновят 
Аноны, в треде запрещены фанфики.
Ну хоть что-то, до полутора лет. Плюс, тут три года за тобой сохраняется место, тоже немаловажно.
Наш вариант хороший, если мать хочет сидеть в декрете 3 года.
Но если хочет выйти на работу раньше - у нас пиздец.
В сад берут с 3 лет. С 1,5 лет ребенка выплаты заканчиваются. 600 рублей в месяц как компенсация молочной кухни.
Если в ближайших садах нет яслей с 2 лет, могут предложить возить в ясли сада соседнего города.
Няни очень дорого, у нас в городе ценник на нормальных нянь от 80 тыщ. Ну либо там будут сомнительные элементы. Типа как та приезжая баба, что в ДС голову ребенку отрезала. Понимаю, что это не частая история, но на своем ребенке проверять стремно, особенно если он еще не говорит.
Как передержка для совсем мелких есть еще частные детсады в квартирах жилых домов, тоже нутакое за много денег.
Поэтому если мужа вдруг не стало, то ситуация пиздец: денег нет, ребенка приткнуть негде, чтоб на работу выйти.
В то время как у них очень развито бебиситтерство, много историй, как нянь из соседней студентоты нанимают одинокие мамы-официантки и прочие люди с небольшой зарплатой
В то время как у них очень развито бебиситтерство, много историй, как нянь из соседней студентоты нанимают одинокие мамы-официантки и прочие люди с небольшой зарплатой
Да можно и у нас такое найти. Но ты попробуй заикнуться малообеспеченной маме, что можно нанять студентку или старшеклассницу. На говно изойдут! Всем подавай опытную няню с папкой рекомендаций, педагогическим и медицинским образованием. А такие, понятно, дорого берут.
В сад берут с 3 лет. С 1,5 лет ребенка выплаты заканчиваются. 600 рублей в месяц как компенсация молочной кухни.
Если в ближайших садах нет яслей с 2 лет, могут предложить возить в ясли сада соседнего города.
Я сдала в год и два именно в ясли. С двух лет уже называлось "ясельная группа детского сада", там уже режим приближен к садовскому
Ну у нас в городе нет ясельных групп. Предложили возить ребенка в соседний
Это 40 минут на машине в один конец
Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях, но он переехал, и я не знаю, как ему помочь.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … its_abuse/
Отредактировано (Вчера 23:33:34)
Пиздец ТС криповая.
Я вижу некоторую взаимосвязь между этими событиями
Да, это был мощный выстрел себе в ногу 
Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях, но он переехал, и я не знаю, как ему помочь.
Бедняга аж за семь часов переехал, но не помогло.
он даже не хотел за меня бороться
Да ты заебала! Живи своей жизнью. Отвали уже от Тайлера. Пздц ебанутка какая 
Я одного не поняла: куда делся парень самой ТС после концерта? Уехал на том самом Убере на Северный Полюс? Сидит в дурке после общения с ТС? Добровольно перебрался в Северную Корею, лишь бы эта ебанутая до него не добралась?
Отредактировано (Вчера 23:52:53)
Добровольно перебрался в Северную Корею, лишь бы эта ебанутая до него не добралась?
Думаю, это. Увидел ТС во всей красе и решил "так, нахуй"
Мой (36Ж) лучший друг (35М) находится в абьюзивных отношениях
Ну да, находится или в лучшем случае уже находился, но есть нюанс...
Жесть какая.
Не знаю, может, из-за перевода, но я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе. Ладно, под конец та, якобы, мужику отвечать на сообщения запретила, украв телефон. А до этого-то что.
чего тс изначально прицепилась к этой бабе.
Ты что. ОНА СТАРАЯ! И не кинула свои планы и своих друзей ради срочного облизывания ТМ
я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе.
Я так поняла - потому что мужик перестал скакать вокруг ТС и срываться по первому свистку и начал учитывать интересы другой женщины.
Я не удивлена, что с предыдущей девушкой он расстался, уверена, что ТС там вела себя точно так же и та девушка не выдержала.
Не знаю, может, из-за перевода, но я не понял, чего тс изначально прицепилась к этой бабе.
Это из-за ТС. И того, что мужик имел неосторожность когда-то с ней переспать.
Становится немного логичнее, если читать историю как бы от лица девушки, чей жених внезапно начал сильно интересоваться какой-то бабой. Попросил девушку приехать попозже и не встретил с дороги, а спал-то вообще у соперницы. Захотел остаться с той вместо того, чтобы уехать с девушкой домой, когда она попросила. В групповой поездке вдруг оказался с той вдвоем и уезжал вроде на выходные, а вернулся через неделю. Пошел к той на ночь и нагло лгал об этом. И тд, и тп.
Отредактировано (Сегодня 05:17:28)
ТС — контролирующая ебнашка.
Я сказала Тайлеру, что он не должен позволять ей контролировать его с помощью денег, только потому что она старше и успешнее, а мы его гости, значит, он и должен везти нас туда, где мы остановились.
Такая душка. И в самом деле невероятно, что кто-то смог отказаться от такого душевного общения
Опять никаких манер, но я была рада возможности поговорить с ним о том, как она манипулятивно и высокомерно себя ведёт
ТС:
- прется к другу на праздничные выходные без приглашения в последний момент
- устраивает скандал на несколько дней (!) из-за того, что друг работает и ему неудобно вселять ее на все выходные к незнакомой женщине
- демонстративно отсаживается подальше от его неправильной компании неважных людей в бикини
- требует, чтобы он срочно лично увозил ее из другого города с концерта, на который давно хотел сходить
- обвиняет парня в бытовой проституции и просто поливает его девушку говном с ног до головы.
И это только самое начало!
Его девушка: эээ... предложила оплатить ТС такси и захотела остаться на концерте.
Я сказала ему, что мы просто не приедем, если нам не рады.
И немедленно поехала 
Он попытался извиниться, но я сказала, что не собираюсь терпеть такое неуважение. Я сказала, что нашей дружбе конец, и повесила трубку.
И сразу написала ему пицот сообщений 
Я думала, он мне перезвонит, но он не перезвонил, поэтому я написала ему, снова говоря, что мне жаль, но я не могу смотреть, как он рушит свою жизнь из-за такой, как она. Он ответил тем, что скрыл своё местоположение.
Ну наконец-то Тайлер включил мозги и понял, что от ТС надо срочно бежать до канадской границы 
Я была раздавлена тем, что он даже не хотел за меня бороться. Я отправила ему ещё одно сообщение, в котором говорила, что мы просто поссорились, что дружбу не обязательно заканчивать и мы можем всё уладить.
Бедный чувак уже на другом конце страны от нее спрятался, а ТС скачет за ним полгода со своим «я не договорила!» 
ТС опасная ебанашка, но и Тайлер какой-то бесхребетный, так долго терпеть эти выходки и извиняться. Посылать нахуй надо было уже на первом этапе сваливания ему на голову со своим парнем.
Какая... эээ ... Восхитительная женщина. Да, Тайлер в абьюзивных отношениях. С ней.