Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Зато внимание привлечет 
стоячий стол мало поможет, 8 часов не простоишь.
Вообще отлично 8 часов стоится за столом, я так работаю, не каждый день, но часто и когда стояю весь день не устаю как ни странно. Но, кстати когда стоишь, ты все же двигаешься немного, уж ногами движения делать вообще просто, еще знаю, что некоторые степеры используют, в общем тут точно не стоишь как истукан.
А ещё есть всякие специальные стулья, где не совсем сидишь. Или есть ещё устройства для работы лёжа за компом, в общем варианты можно поискать если проблема действительно в долгом сидении
Хотелось бы уже другую историю
Отредактировано (Вчера 18:14:03)
устройства для работы лёжа за компом
Вот это точно ток на удаленке, которую герой пока не обрел(
Вот это точно ток на удаленке, которую герой пока не обрел(
Ну так для этого надо искать удаленку, а не говорить, что я сяду в декрет и как-нибудь справлюсь.
Аноны с сестрюньками и женщинессами всё равно никуда не денутся.
Ну может сестрюнькам в качестве профилактики притушить дроч на женщинесс в этом треде, тоже поможет. А нормально смотреть на ситуацию, где нет клятого мужла, угнетающего прекрасную жеженщину авариями и болезнями.
Отредактировано (Вчера 18:17:07)
Я в качестве профилактики предлагаю просто этих, с сестрюньками, не кормить. 
Ну может сестрюнькам в качестве профилактики притушить дроч на женщинесс в этом треде, тоже поможет. А нормально смотреть на ситуацию, где нет клятого мужла, угнетающего прекрасную жеженщину авариями и болезнями.
Данным-давно обсуждают варианты выхода из жопы для конкретной семьи. Ну увы, так получается, что разумнее искать работу опытному мужу, а не женщине работать продавщицей за три копейки по 12 часов. Вообще похуй на сестринство, так просто рациональнее - использовать опыт и компетенции мужика и пытаться организовать ему вменяемый вариант работы.
Я в качестве профилактики предлагаю просто этих, с сестрюньками, не кормить.
Согласен. Но они все лезут и лезут.
М*дак ли я за то, что сказала мужу просто смириться с присутствием моей мамы?
AITA For telling my husband to just deal with my mom
Мне все-таки больше нравится обсуждать наши истории, потому что вот эти 8 недель, 12 недель - все это ни о чем. )))))
Сорян за скобочки, смайлики не работают.
Отредактировано (Вчера 18:54:07)
Мне кажется, это был удар ниже пояса— использовать мои же слова против меня.
Ах-ха-ха!
Декрет 12 недель - это полный пиздец, тут даже обсуждать нечего...
А куда они потом девают этих детей? Трехмесячных?..
Отредактировано (Вчера 19:06:13)
Ну да, все официанты, продавцы и прочие граждане, чья работа проходит на ногах, сейчас вышли из чата ))
И это имеет последствия доя здоровья даже у здорового. Переломанному - точно не светит
Ну так для этого надо искать удаленку,
Ну так он и ищет. Каждый день а не один раз на собес сбегал и уже в истерике
А куда они потом девают этих детей? Трехмесячных?..
Безработная или похерившая работу мать сидит с детьми на деньги отца. В городах-миллионниках самые успешные таскают детей с собой или отдают в платные детсады (няням). Тоже полная жопа на самом деле.
На собес он пока ни разу не сбегал)
Безработная или похерившая работу мать сидит с детьми на деньги отца. В городах-миллионниках самые успешные таскают детей с собой или отдают в платные детсады (няням). Тоже полная жопа на самом деле.
Да вообще пиздец. Кто соглашается рожать в таких условиях... 
Да вообще пиздец. Кто соглашается рожать в таких условиях...
Ровно так же, как и у нас: или муж берет на себя содержание, или ты вертишься между карьерой и ребенком. Полная жопа со всех сторон и необходимость заранее продумывать, как и на что ты будешь жить.
У нас вот какие-то выплаты существуют. Но и то на них нельзя выжить.
Отредактировано (Вчера 19:17:15)
Ну хоть что-то, до полутора лет. Плюс, тут три года за тобой сохраняется место, тоже немаловажно.
Данным-давно обсуждают варианты выхода из жопы для конкретной семьи.
Давным-давно аноны пишут фанфики, про клятого мужика, что не хочет лежать в офисе на полу, покупать в офис стол, стул, собирать стол из табуретки и такой-то матери, перестать испытывать боль и улыбаться. Никаких вариантов тут давно не обсуждают.
Мужик в стори тоже никаких вариантов не обсуждает, он хочет на диван в декрет.
На собес он пока ни разу не сбегал
Так он на работу ходит 
Муж продолжает «случайно» слать флиртующие смайлики моей кузине в семейном групповом чате
Начать слать смайлики кузену мужа и почаще рассматривать фотки красивых парней.
Мне все-таки больше нравится обсуждать наши истории
А мне наоборот, от наших вечно хочется руки помыть, непреходящая пьяная драка в коммуналке за метр туалета и хоть одну штанину, мерзость(
Отредактировано (Вчера 21:27:01)
Начать слать смайлики кузену мужа
Или просто мужа