Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какими такими?
Он не справляется на текущей, ща или додуматься или его попросят и хорошо если по собственному. Вот лучше то будет всем!
С работы он пока не уволился, сидит по вечерам, ищет другие варианты трудоустройства.
И где тут удаленка?
Он честно пытался, неделю ездил в офис каждый день, но понял, что это не дело. Надо что-то придумывать.
С работы он пока не уволился, сидит по вечерам, ищет другие варианты трудоустройства.
А дальше ты текст читал?
его попросят и хорошо если по собственному
Что характерно, и этого нет в истории.
Отредактировано (Вчера 17:06:03)
Нет, можно сделать наоборот: мужик садится в декрет и продолжает активно искать работу, жена выходит хоть кем (не грузчиком, конечно). Какое-то время они так протянут, но вряд ли год.
Если мужик потянет декрет, в чем все еще серьезные сомнения. Плюс поиски работы.
Отредактировано (Вчера 17:10:36)
По-моему, Валентин просто ещё не разохуел от своей новой реальности, где его привычная работа для него невозможна, поэтому и не представляет, что делать, куда тыкаться. До выписки он мог надеяться, что вот поболел и выздоровел, и всё, можно назад и жить как раньше. У него всё ещё в голове не укладывается, как теперь жить эту жизнь. Вакансии у него скорее всего настолько же всратые, как и идея с декретом, и проблема не в спине, а в голове.
Ну, и в том, что жена не другой взрослый человек в браке, а ровно такая же, но более инфантильная. У неё тоже слом привычного мира, всратые вакансии с рыданиями в ванной и надежда на то, что всё как-нибудь само рассосётся.
Им ни в коем случае нельзя расставаться, этот союз был заключён на небесах.
И где тут удаленка?
Конкретно это слово не написано. Есть "другие варианты", удалёнка может быть одним из них. Важно, что он ищет работу, где не нужно будет сидеть в офисе за столом 8 часов. Возможно, его специальность не подразумевает удалёнку, про характер его работы ничего не сказано, косвенно можно предположить, что офисная должность. Но может, он не за компом сидит, а какие-то детальки на заводе собирает? (Перечитывать исходное сообщение не буду, сложно уже найти). Мало ли сидячей работы.
Мало ли сидячей работы.
Я же не симулирую, понимаешь. Я реально не могу целый день сидеть за компом. К тому же надо не просто сидеть, а работать. А какая работа, если боль адская? Ничего в голову не идет в таком состоянии. Вот неделю протянул на обезболе, но это же не выход тоже. Мне уже и коллеги говорят, мол, тебе лечиться надо, а не работать, в таком состоянии. Увольняйся и приходи в себя…
Спасибо. Значит, за компом. Тогда "ищу варианты" это практически только удаленка, стоячий стол мало поможет, 8 часов не простоишь. Попробуйте сами, теоретики. А работать в полулежачем или лежачем положении в офисе вряд ли позволят, разве что он совершенно незаменимый специалист, и ему выделят отдельный кабинет с креслом-кроватью. "Варианты" могут быть не работа за компом, а какое-то техобслуживание оборудования, обход офисов.
Верно заметили — мало конкретики. Какая специальность у мужика, что умеет, какова основная направленность его конторы? И про жену те же вопросы. Какое образование, опыт, что умеет, готова ли обучаться новому, или у нее лапки.
Валентин просто ещё не разохуел от своей новой реальности
Ну давайте пожалеем улыбчивого кукусеньку, который смог придумать только выход в декрет.
А если и через год спина не пройдет, он еще одного кукусеныша наебет, чтобы еще в одном декрете посидеть.
Ну давайте пожалеем улыбчивого кукусеньку, который смог придумать только выход в декрет.
А если и через год спина не пройдет, он еще одного кукусеныша наебет, чтобы еще в одном декрете посидеть.
А вот и сестрюньки с характерным лексиконом от бодуна отошли.
А вот и сестрюньки
жопу притуши)
8 часов не простоишь. Попробуйте сами, теоретики.
Ну да, все официанты, продавцы и прочие граждане, чья работа проходит на ногах, сейчас вышли из чата ))
Пробовали, анон. Это паршиво, но это реально. Особенно если это временно и надо как-то перетерпеть энное количество времени. Если Валя сейчас устроится на ту работу, куда собеседовалась, она тоже будет работать на ногах, только не 8, а 12 часов. Правда, зп у нее, скорее всего, все равно будет меньше, чем у Валентина.
жопу притуши)
До следующей истории про декретницу, сис.
Его святая женщинесса не смогла придумать и этого, только попробовать атаку вооружённой некомпетентностью с продавцами-грузчиками и рыданиями в ванной. Но её-то точно надо пожалеть 
Господи, закопайте на хрен уже этого мужика и его жену.
А толку? Аноны с сестрюньками и женщинессами всё равно никуда не денутся.
Ну я вон попытался внести феерических мать и мачеху, и что, никто их не заметил, домашняя кошочка и кукусь в декрете всём были интереснее.
Тогда "ищу варианты" это практически только удаленка, стоячий стол мало поможет, 8 часов не простоишь.
Может, наверное, менять положение: постоял, посидел. Но, конечно, удаленка - куда лучший вариант, без сомнения. Это скорее костыль на случай, если удаленка на нынешней работе невозможна, пока ищешь...
Ну я вон попытался внести феерических мать и мачеху, и что, никто их не заметил
Их уже вносили, кмк.
Но её-то точно надо пожалеть
ну я, например, обоих бы пожалел. и жалею. хотя и знаю, что фанфик, ну да пох. но в то же время жопа у них одна на двоих, одна плачет, второй улыбается. да, мне жаль плачущего, потому что его эмоции соразмерны ситуации, я бы сам испытывал нечто похожее. в то же время улыбающегося я не понимаю. у них не жопа? у них жопа, но он придумал гениальный выход (нет)? у них жопа, но ему похуй и норм? он ебанько? хз.
Отредактировано (Вчера 18:03:34)
Ну да, все официанты, продавцы и прочие граждане, чья работа проходит на ногах, сейчас вышли из чата ))
Официанты все-таки еще и бегают по залу, это легче, чем тупо стоять.Продавцом работал, если это не картошкой торговать на рынке, то в нормальных магазинах обычно присесть можно. Опть же не тупо стоишь истуканом, а ходишь, приносишь покупателю товар,взвешиваешь, упаковываешь.
Ну я вон попытался внести феерических мать и мачеху, и что, никто их не заметил,
Так там достаточно однозначный расклад. Потому что подробный пост от ТС и обратная связь с комментаторами. А гражданочкины истории всегда неоднозначны и никогда не имеют продолжения.
Кстати, тем и бесят. Будь они трижды реальны, развитие истории мы никогда не узнаем, только событие в моменте.
Он, все-таки, после аварии. Утверджается (некоторыми анонами), конечно, что он только сидеть не может, но хз, как оно на практике выйдет.
если это не картошкой торговать на рынке
Если бы. Ссаные бутики, где ты 8 часов на каблуках не имеешь права присесть, даже если в магазине никого нет.
Про книжный! еще какой-то было.
Как раз с картошкой хоть на ушах стой.
Как раз с картошкой хоть на ушах стой.
Но лучше всё-таки не стой, из-под прилавка покупателей не видно.