Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В больнице заставили даже раскладушку убрать и закупить определенного образца
В больнице как раз понятно, раскладушка могла быть не подходящей для спины, это лечебное учреждение. Но тут кучу противоположных примеров уже натаскали.
В больнице как раз понятно, раскладушка могла быть не подходящей для спины, это лечебное учреждение.
...сотрудникам, анон
Установленных, что характерно, не было, как хочешь так и спи
Дранон, но в 2 года уже опасно держать ребенка в кроватке с бортиками. Перегибается и вываливается. Около года бортик снимается, и ребенок ложится на кроватку сам. Собственно, если нет лишнего места, можно уже и убрать специальную детскую кровать, смысл в ней только пока актуальны бортики.
В ванну и обратно, да, тут помочь надо залезть, подержать за ручку, но лезет сам. Стоит в ванне, моешь его. Хоть жопку, хоть голову.
Коляска в два года? Ну не знаю, все дети разные наверное, но меня в этом возрасте в коляске уже не возили. Да и я своего не возила, разве что куда-то далеко надо поехать, устанет сам долго идти. Но на прогулку у дома ногами ходил.
В общем, быт с годовалым я бы не потянула с больной спиной (если там действительно сильные боли). С двухлеткой уже вполне. А возраст ребенка в истории не указан. Не меньше полугода (скорее больше), но младше трёх лет.
...сотрудникам, анон
Может продажи кому-то из родственников-знакомых делали, только такая модель, только вон там купите. 
Но все равно обратных примеров дофига.
Но все равно обратных примеров дофига.
Естественно, но и таких дофига.
Никто вообще не знает ни где ни кем работает чел, ни какие у него условия работы, зато ора про стол и удаленку как будто это 100 процентов абсолютно точно везде возможно
А она сама не внучка, что ли?
внучка, причем ровно такая же бабке, как и другие двое. Почему все ей, а не на троих?
Это я не говорю о том, что у нее вообще-то основным наследником должен быть сын, который за ней при этом ухаживает.
В общем, быт с годовалым я бы не потянула с больной спиной (если там действительно сильные боли). С двухлеткой уже вполне. А возраст ребенка в истории не указан. Не меньше полугода (скорее больше), но младше трёх лет.
Асибяка
зато ора про стол и удаленку как будто это 100 процентов абсолютно точно везде возможно
Если невозможно на одной конкретной работе, то 100% возможно на другой
Нет, почему, я сразу писал, что этой истории очень не хватает конкретики.
И нет объяснения, ни что с удаленкой для Валентина, ни почему Валентина изменившимся лицом бежала в магазин грузчиком. Поэтому и предположение, что они даже не пытались.
Может, он реально операционист, и у них там все столы одного цвета и пофеншую, не пернешь лишний раз, не то что.
Или авиадиспетчер.
Но все-таки стоило такие нюансы уточнить-то...
Так он и ищет 
ищет себе другую работу
неудобно, наверное, читать жопой)
он потыкался в несколько мест и теперь у него только один охуительный план про уход в декрет. Все. Теперь ничего другого он болезный не может, только вот сидеть в декрете, "ну а что делать".
Так он и ищет
Он не ищет, он садится в декрет и говорит об этом своей жене. Он не говорит: подожди месяц-другой, я ищу удаленку. Он говорит: я посижу годик в декрете.
Он говорит: я посижу годик в декрете.
Годик, а не всю жизнь. Потому что долечиться надо.
Он не ищет, он садится в декрет и говорит об этом своей жене. Он не говорит: подожди месяц-другой, я ищу удаленку. Он говорит: я посижу годик в декрете.
Именно это он и говорит: я ищу удалёнку. Пока не нашёл. Но ищу. Если не найду, предлагаю запасной вариант: я сажусь в декрет, а ты выходишь на работу. Он рассматривает все варианты, ищет решение проблемы, а не садится на жопу ровно.
Асибяка
Моя асибяка
Но в истории-то речь о том, как Валентин сможет или не сможетсправляться дома, никто не предлагает ему спринтерские забеги с двухлеткой, ни с коляской, ни без. Максимум выйти на прогулку во двор.
Отредактировано (2025-10-27 16:58:46)
он потыкался в несколько мест и теперь у него только один охуительный план про уход в декрет.
Логично, потому что жить надо на что-то уже ща. Поэтому котеньке надо немного поработать - пока онтне найлет себе чего-то подходящее - если чо, он с таким анамнезом тоже мало кому нужен, вот кого и будут подозревать в постоянных больняках так это его - или не восстановится достаточно, чтоб работать уже оффлайн.
Но у котички драма, ее такую домашнюю и на работу, невыносимое
И в их ситуации этоткак раз логично. Он в зп просядет в любом случае - в любом случае пока ему плохо нужен второй источник деняк
Годик, а не всю жизнь. Потому что долечиться надо.
А если не поможет? Есть запасной план?
Притом, что на зарплату администратора в зубнушке они будут жить впроголодь, без подушки.
Хорошо, если мужик после аварии не добьет спину ребенком. А если добьет, то я вообще хз.
Отредактировано (2025-10-27 16:59:27)
А если не поможет?
А это ты обсуждай в другом месте.
Никто вообще не знает ни где ни кем работает чел, ни какие у него условия работы, зато ора про стол и удаленку как будто это 100 процентов абсолютно точно везде возможно
Если у него такая всратая работа и начальство отказывает сотруднику в том, чтобы тот облегчил себе условия хотя бы на период выздоровления, хотя бы за свой счет, то можно поискать аналогичную работу с более человечным начальством. С образованием и опытом это делать легче и быстрее, чем искать работу без образования/опыта, абы какую, но чтоб хватало на трех человек.
Именно это он и говорит: я ищу удалёнку. Пока не нашёл. Но ищу.
ГДЕ??
Вы офигели уже фанфики сочинять.
Именно это он и говорит: я ищу удалёнку.
Но там этого нет.
Притом, что на зарплату администратора у зубнушке они будут жить впроголодь, без подушки.
С мужиком который вообще не сможет такими темпами работать прям так сильно лучше будет да-да, лишь бы жестокий мир зарабатывания на жизнь жены не коснулся
можно поискать аналогичную работу с
Так он ищет
Но чтоб было что жрать нужно чтоб кто-то поработал
Отредактировано (2025-10-27 17:02:08)
А это ты обсуждай в другом месте.
Бегу и падаю. Нахуй сходи.
С мужиком который вообще не сможет такими темпами работать
Какими такими?
Пальцем покажи, где кто писал, что жена не должна работать?
Уже блядь за анонов фанфики пишут.