Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну ляг в офисе на пол, будет интересный эксперимент)
Запрещают купить подъёмный стол?
Здесь так же перечислили варианты, как Валентина может работать без таскания коробок.
На содержание 3 человек не тянул ни один вариант
Это всё ещё не "нихуя не делает", как бы ты ни сучил ножками.
А какие варианты ты там еще увидел, кроме как отправить Валентину на заработки? У нас же о вариантах речь шла?
Отредактировано (2025-10-27 15:44:53)
О как, жёны, уходящие в декрет, значит тоже идиотки.
Если они основные кормилицы семьи - ну, да? До полутора с хорошей белой зп это еще туда-сюда, но после лишено смысла.
А если они еще и после аварии с больной спиной...
Удаленка: существует.
А с чего ты взял, что именно в его конкретной конторе она вообще есть? Дохуя работ где её просто нет.
И по-моему очевидно, что ее нет, иначе смысл искать другую работу, а он ищет как раз
Запрещают купить подъёмный стол?
Попробуй в госке купи что-ниьудь свое, тоже может быть интересный эксперимент)
А с чего ты взял, что именно в его конкретной конторе она вообще есть?
А с чего ты взял, что нет?
Другие конторы тоже существуют.
Другие конторы тоже существуют.
Так он и ищет 
Попробуй в госке
Там теперь и госка.
Там теперь и госка.
Я хз что там, это пример, что далеко не везде это возможно. Аноны почему-то свято уверены, что везде и удаленка и мебель какую хоть только попроси, и молочные реки с кисельными берегами)
Только это ни фига не так
и в декрет собрался на год.
Не имеет права, хочешь сказать? Котичку просить о помощи зашквар, надо окончательно доломать спину?
Так он и ищет
Это ж как надо в глаза долбиться, а
— Я вижу один выход, – говорит Игорь. – Я сейчас сяду в декрет, буду сидеть дома с сыном. Справлюсь как-нибудь. Но только тебе тогда нужно из декрета выходить…
Это ж как надо в глаза долбиться, а
Всё тебе плохо. Ну предложи другой выход тогда.
Чтоб человеку после травмы позвоночника не разрешили купить себе удобный стол, я про такое даже не слышал. Это надо с клиентами работать, причем строго по 8 часов за компом, может, типа, операционистом банке, хз.
Нет, ну может быть...
Отредактировано (2025-10-27 16:01:44)
Не имеет права
Смысла.
Всё тебе плохо. Ну предложи другой выход тогда.
Валентина не шибко умная, она только в ванной рыдает. Но это не значит, что других выходов не существует. Аноны уже список набросали.
Было бы желание.
Анон видел свою мебель в судах и в поликлиниках, что не так?
А обратное слышал?)
Да, конечно. Можешь че угодно себе приносить, за свой счет. Хоть монитор, хоть стул, хоть стол, хоть вазу с цветами. Причем это же не прихоть, а необходимость. Тут ну оч сильно ебанутое начальство д.б.
Правда, м.б. проблема назад забрать, если в инвентаризацию на отдел запишут. 
Отредактировано (2025-10-27 16:11:22)
котичке работать придётся
Но ей и так буквально все предлагают работать.
Не понимаю, из какой жопы вы это высасываете.
Анон пишет:
Ээээ. Работала когда-то в госке. Приносили свои вещи, включая ноутбук и электрочайник. Проблема при увольнении была только с "дуйкой"-обогревателем, на нее при проверке в отсутствии анона наклеили инвентарный номер.
Но она уже старенькая была, так что даже заедаться смысла не имело.
Правда, м.б. проблема назад забрать, если в инвентаризацию на отдел запишут.

Вы все еще сретесь о спине? Причем, историю постят уже второй раз, хватииит
Не особо ясно, откуда вообще такая уверенность в необходимости обязательно переносить двухлетнего ребенка куда-то. Лично у меня детей в таком возрасте носил исключительно папенька, для маменьки мы были уже слишком тяжелыми и бодро топали сами куда требовалось.
И в кроватку через бортик запрыгивали?
И в ванную и обратно, тоже через бортик?
И в коляску тоже сами залезали?
У этого анона двухлетка дома, все равно бывают ситуации, когда детку надо поднимать. Банально жопку помыть.
А по моим-то воспоминаниям сама-то я была дохуя самостоятельная в 2 года, ходила же сама, что еще надо
Анон видел свою мебель в судах и в поликлиниках, что не так?
В больнице заставили даже раскладушку убрать и закупить определенного образца