Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Пока что мужик в конкретной истории весь болит и нихуя не делает.
Вот сука, а, болеет. Возвращаемся к тому, что и в аварию наверняка нарочно попал, чтобы присосаться к питательной Валентине.
Валентину с больной спиной разумно продолжать работать головой, хоть на полставки, хоть удаленно
Так он и ищет такую, это же написано в истории
Ей образование нужно,
Это неправда, есть множество работ, на которые берут без во. Все упирается в то что котичке придется работать, а у нее от этого нутро переворачивается
Так котик и здоров по основному заболеванию.
Ну, я был здоров по основному заболеванию.
А сидеть не мог. И никакая инвалидность и ЛФК мне не светили, "ждите, время лечит, ничем сейчас не поможем".
Все упирается в то что котичке придется работать, а у нее от этого нутро переворачивается
Все упирается в то, что тебя* заклинило.
Все упирается в то, что тебя* заклинило.
Но он историю цитирует 
Пусть пиздует на работу тогда
Так он он в отличие от нее все еще работает и ищет себе другую работу
Она рыдает в ванной
А сидеть не мог. И никакая инвалидность и ЛФК мне не светили, "ждите, время лечит, ничем сейчас не поможем".
Да, анончик, я именно об этом. Но народ в треде очевидно медицину только издалека видел и не отдупляет что это "здоров" это типа "то, с чем поступил, срослось"
Надеюсь, у тебя все хорошо
Отредактировано (2025-10-27 15:37:29)
Здесь уже перечислили варианты, как мужик может работать, не сидя 8 часов неотрывно.
Но он историю цитирует
Его заклинило с одной цитатой, остальные цитаты он игнорирует.
как мужик может работать, не сидя 8 часов неотрывно.
Он и ищет варианты.
А сидеть не мог.
А у него работа заключается в том, чтобы жопой на стул давить? Ну тогда да, он профнепригоден(
Он поработал неделю, полистал вакансии и родил гениальную идею про декрет.
А должен идти спину рвать, ведь у жены помощи просить нельзя.
Анон пишет:Разово, может, и поднимала,
Если что, максимум нагрузки - это усилие по отрыву груза от пола)
Так ты ногами и ягодицами поднимай, а не тяни спиной и животом. А макс 15 кг ребенка взрослый мужчина поднимет и вовсе чисто на руках, а то и одной.
Носить тоже тяжело, но там больше руки устают
Это как сказать. Большой вес ты на руках не унесешь, а при меньшем, но достаточно увесистом, как ребенок, автоматически остальной организм начнешь подключать.
А у него работа заключается в том, чтобы жопой на стул давить?
Да, у него сидячая работа за компьютером. Это можно было узнать, прочитав историю.
Это идиотизм типа собрать стол из табуретки?
Да уж лучше идиотизма идти в декрет.
И эту работу никак нельзя делать в другой позе?
Ну ляг в офисе на пол, будет интересный эксперимент)
Да уж лучше идиотизма идти в декрет.
О как, жёны, уходящие в декрет, значит тоже идиотки.
Он и ищет варианты.
Да, прямо с ног сбился
Я даже не понимаю, что искать. Сидеть целый день я не могу – но и физическую работу на ногах сейчас не потяну тем более…
— Я вижу один выход, – говорит Игорь. – Я сейчас сяду в декрет, буду сидеть дома с сыном. Справлюсь как-нибудь. Но только тебе тогда нужно из декрета выходить…
Попробуй ты что-нибудь найти. Ты молодая, здоровая. Устройся хотя бы временно…
Может быть, на свою старую работу Таня еще бы и вышла, но на те деньги им с семьей не прожить.
— Значит, придется пока найти что-то другое, — говорит Игорь спокойно.
— Игорь, ты хочешь просто сесть мне на шею, — выдохнула она. — И называешь это «декретом».
— Да ну тебя, — отмахнулся он. — Всё тебе плохо. Ну предложи другой выход тогда.
Он, может, и правда не притворяется. Но ведь жизнь-то идёт. За квартиру платить надо, ребёнку одежду покупать, еду.
— А кто с ребёнком будет? — спросила она у Игоря.
— Я, конечно. Я же говорил.Она смотрит на него — он улыбается, будто всё решилось.
«Да не потянет он. Ни физически, ни морально. И что тогда?»Муж у Тани хороший, любящий и отец неплохой, но и дома от него польза будет минимальная, половину домашних дел он делать не может, разве что за ребенком присмотреть.
Вечером Татьяна плачет в ванной.
Здесь уже перечислили варианты, как мужик может работать, не сидя 8 часов неотрывно.
Здесь так же перечислили варианты, как Валентина может работать без таскания коробок.
Да, прямо с ног сбился
Это всё ещё не "нихуя не делает", как бы ты ни сучил ножками.
Удаленка: существует.
Смотря что за офис, может, там и лечь можно. У нас девочки зарядку в перерыв делали, и ничо.
И эту работу никак нельзя делать в другой позе?
Удаленка - просто существует.