Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Противопоставила декрет пахоте Валя, а не я.
Потому что они договаривались : с нее дом и декрет, с него - деньги. Это не про отдыхать, а про разные виды работы и сферы ответственности.
К тому же под пахотой Валя понимала, что быт и ребенка с нее никто полностью не снимет.
Отредактировано (2025-10-26 21:55:49)
Он вообще нигде не хочет функционировать, в том числе в беготне по врачам. Он хочет сесть на шею жены и сидеть.
Еще и аварию подстроил, чтобы ущемить женщинессу.
Потому что они договаривались : с нее дом и декрет, с него - деньги.
Аварии часто рушат жизненные планы.
Еще и аварию подстроил, чтобы ущемить женщинессу.
Нахуй иди
Еще и аварию подстроил, чтобы ущемить женщинессу
Репорчу за вброс для разжигания.
назначают лекарства
Вот неделю протянул на обезболе, но это же не выход тоже.
Ему назначили.
Репорчу за вброс для разжигания.
Репорти, ты поздравлений ждешь?
Обезбол себе и самому "назначить " можно.
Валентин: через боль работает, ищет варианты другой работы, просит жену помочь в декрете.
Аноны: вась мразь кукусь на шею хочет абырвалг
Анон пишет:назначают лекарства
Вот неделю протянул на обезболе, но это же не выход тоже.
Ему назначили.
Обезбол? При выписке вообще-то дохуя процедур, массажей и прочего ЛФК могут назначить, даже если пациент уверяет, что он здоров как бык. У меня два родственника за последние несколько лет травмировались, на больничном их держали недолго, но направления на реабилитацию выдавали без запроса. В районном травмпункте по ОМС, не в ДСах.
Валентин: через боль работает, ищет варианты другой работы, просит жену помочь в декрете.
Аноны: вась мразь кукусь на шею хочет абырвалг
Ничего он не делает. Ни к одному врачу не добежал, чего ждёт?
По стори ясно, что с адскими болями Валентин не сможет нормально функционировать в декрете, но аноны уже придумали заговор врачей.
Но если у Валентина есть адские боли, значит, врачи неправы в оценке ситуации. Либо Валентинову ситуацию они понимают, но помочь ему не могут.
Но в тексте этого нет.
В тексте Валя вообще хуй клала на все проблемы Валентина, лишь бы пахал (причём пахотой она это называет сама).
Обезбол себе и самому "назначить " можно.
В рамках симуляции, чтобы взгромоздиться на шею лапковале
ведь она такая питательная 
Отредактировано (2025-10-26 22:09:45)
и больным Валентином
Валентин сам собой занимался, нигде в тексте нет, что Валя ему утки выносила.
К тому же под пахотой Валя понимала, что быт и ребенка с нее никто полностью не снимет.
А должен?
В тексте Валя вообще хуй клала на все проблемы Валентина, лишь бы пахал (причём пахотой она это называет сама).
Работающая до декрета жена, ухаживающая за больным мужем все время его лечения это хуй клала. В принципе все, что нужно понимать про защитничков.
Он сам себе готовил, стирал, убирал
Падажжите. То есть она хочет сидеть дома, заниматься домом и не работать, но не готовить, не стирать и не убирать, я пральна понял?
все, что нужно понимать про защитничков.
...это то, что они читали историю глазами и пользуются этой информацией, а не своими домыслами
То есть она хочет сидеть дома, заниматься домом и не работать, но не готовить, не стирать и не убирать, я пральна понял?
Почти правильно
она готова еще работать после декрета на минималку для души.
Анон пишет:Он сам себе готовил, стирал, убирал
Падажжите. То есть она хочет сидеть дома, заниматься домом и не работать, но не готовить, не стирать и не убирать, я пральна понял?
Она вообще-то сидит в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем
Поэтому за Валей законодательно закреплен уход за ребенком, а на муже Вали – ее и ребенка денежное содержание. Все, что кроме этого, общие обязанности.
Полгода Валя занималась всем сама, включая уход за Валентином. Как человек, которому приходилось ухаживать за членом семьи, сломавшим всего лишь ключицу, могу понять, как она заебалась.
...это то, что они читали историю глазами и пользуются этой информацией, а не своими домыслами
То есть он понимают, как много делает жена и относятся к этому с уважением? Надо же, я очень невнимательный.