Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Секса, анон. ТС упирает на секс.
Но не после первого же ужина, а до брака. Да, такие отношения мало кому нужны, чему тут удивляться?
И в чем проблема?
В том, что это дает возможность прочитать его текст как "она мне не даст, потому платить за нее не буду, чтобы платил, должна дать"  
анон-асекс снова на арене.
Ну кстати нет, в прошлый раз например я был на стороне женщины, не желающей секса.
Но здесь то не в сексе вообще дело, а в том, что отношений не будет и когда это он умудрился что-то задолжал этой дамочке
В том, что это дает возможность прочитать его текст как "она мне не даст, потому платить за нее не буду, чтобы платил, должна дать"
Ну это твои тараканы, а весь текст о сексе до брака.
Да уж, ТС там явно не долгих отношений ищет, если б дала прям тут - спокойно заплатил бы и не думал, встречаются они там или нет.
Уникальный мужик. Другие как-то работают.
А потом раз - и помирают.
если б дала прям тут - спокойно заплатил бы и не думал, встречаются они там или нет.
Пруф?
Да уж, ТС там явно не долгих отношений ищет,
Нафига нужны долгие отношения, которые уже с порога тебя не устраивают? 
Нафига нужны долгие отношения, которые уже с порога тебя не устраивают?
Да ни нафига, просто не надо из ТС делать няшку, который хотел любви вечной, а получил от ворот поворот, потому что трахать не будут.
Может не от работы помирать, а с голоду. Его право.
Он не помирает с голоду, а ищет новые варианты. На момент истории его даже со старой работы не уволили.
просто не надо из ТС делать няшку, который хотел любви вечной, а получил от ворот поворот, потому что трахать не будут.
А ведь говорили не ходить пьяным на холиварку.
Варианты за счет жены, ага.
В семье в любом случае придётся помогать больному. Ну, если это нормальная семья, а не оторви-выбрось.
А почему не за её? Это какой-то нелюбимый ненужный муж?
Больного никто во время операции и реабилитации не бросил. Как дальше сложится - видно будет.
Ну как бы в такой ситуации, да, жене придется тоже включиться. Я понимаю, что она хочет чуда, чтобы щелк пальцами и все вернулось, но его не будет.
Да ни нафига, просто не надо из ТС делать няшку, который хотел любви вечной, а получил от ворот поворот, потому что трахать не будут.
Вообще пофиг, чего он хотел, пока он никого не принуждал к любви за ужин. Искать даже разовый секс пока вроде законом не запрещено
А жена нелюбимая и ненужная, чтобы ее ящики отправлять таскать?
А это муж ей сказал работать непременно грузчицей?
А жена нелюбимая и ненужная, чтобы ее ящики отправлять таскать?
Все эти аргументы можно тащить в следующий срач с женой-декретницей  
Анон пишет:А жена нелюбимая и ненужная, чтобы ее ящики отправлять таскать?
А это муж ей сказал работать непременно грузчицей?
А муж знал, что она копейки зарабатывает и навыков особых не имеет, возможно даже образования.
Но теперь вдруг ждет чуда, что она на всех заработает и все порешает.
Отредактировано (2025-10-26 17:28:36)
А муж знал, что она копейки зарабатывает и навыков особых не имеет, возможно даже образования
На цепи кошочку держал!  
Странно, что до сих пор не принесли аргумент, что надо было ему вообще помереть в той аварии, чтобы Валя не напрягалась и получала пособие по потере кормильца.
Но теперь вдруг ждет чуда, что она на всех заработает и все порешает.
Ведь нельзя просить близкого помочь в тяжёлой ситуации, да.