Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мне такие бездельники все удивительны обоего пола
Меня такие, как ты, удивляют, обоего пола: Как смеешь не хотет пахать! Бабы в поле рожали
Но его смутило, что она ему до брака не даст.
И чо? Не имеет права смущаться?
Акцент на сексе сделал сам ТС. Мог бы просто написать, что баба не понравилась. Но его смутило, что она ему до брака не даст.
Смутило, поэтому отношений никаких не будет. Что не так, зачем платить за левого человека?
Я не очень понимаю, что так анон тут дрочит на инвалидность и больничные. Начнем с того, что больничные как бы имеют лимит на оплату и он не таков чтобы содержать не то что ребенка, а себя.  А инвалидность тоже непонятно какие преимущества даст, мало того, вполне возможно, она еще и в минус пойдет, так как большинство контор не горят брать на работу инвалидов. 
Короче, ни первое, ни второе бабосов в семье не увеличат.
И улыбающийся муж в этой ситуации делает только хуже.
Надо рыдать вдвоём над тем, что Валя сходила на собес?
Меня такие, как ты, удивляют, обоего пола
Которые не любят ездоков на чужой шее? Ну бывает, что теперь
Когда-нибудь аноны научатся читать истории, по поводу которых срутся, и холиварка схлопнется.
Надо рыдать вдвоём над тем, что Валя сходила на собес?
Неплохо бы посочувствовать, ага
Да, не созданные для работы цацы это огонь конечно
Но она работала.
Неплохо бы посочувствовать,
Чему? Тому что она сходила на собес и решила что это не её? Ужасная травма
Я не очень понимаю, что так анон тут дрочит на инвалидность и больничные
Хотя бы будет ясен диагноз. Реальная невозможность работать или воспаление хитрости.
Когда-нибудь аноны научатся читать истории, по поводу которых срутся, и холиварка схлопнется.
Я боюсь схлопнется вообще вселенная. Но этого не случится.
Хотя бы будет ясен диагноз. Реальная невозможность работать или воспаление хитрости.
Тебе несколько человек тут отписались что это пиздец как сложно и часто вообще невозможно в условиях нашей медицины. А еще это еще дохера как затратно: если платно - бабки, если бесплатно - время и силы.
Чему? Тому что она сходила на собес и решила что это не её? Ужасная травма
Жена плачет в ванной. Реально непонятно, чему можно сочувствовать?
Тебе* тут тоже несколько человек отписались, что в таких ситуациях закидываются обезболом и шуруют на работу.
что в таких ситуациях закидываются обезболом и шуруют на работу.
Так обезбол не действует или действует недостаточно. Не думаю что мужик из темного леса и обезболом не пользуется.
Сочувствовать собеседованию? Ну...
Ебать рептилоид
Уникальный мужик. Другие как-то работают.
Но его смутило, что она ему до брака не даст.
Секс до брака это не проституция за ужины. По крайней мере, у некоторых из нас. И для неасексуалов это может быть довольно важной составляющей решения, а стоит ли вообще развивать отношения
Мне такие бездельники все удивительны обоего пола
С чего она бездельница?
работала Татьяна всю жизнь для души, получая зарплату чуть больше прожиточного минимума
после того, как она заявила, что в свои 42 года, имея 2 взрослых детей и 2 неудачных брака, соблюдает воздержание и ждёт замужества, чтобы заняться сексом?
Да и пошла ты нахуй  
А ТС просто не хочет платить за женщину, с которой точно не будет
Секса, анон. ТС упирает на секс.
Секса, анон. ТС упирает на секс.
И в чем проблема?
И в чем проблема?
  анон-асекс снова на арене.
 анон-асекс снова на арене.