Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жена считает, что он не справится. Видимо, есть основания так полагать.
Видимо-невидимо, откуда у домащней кошочки такие основания, если до этого муж только пахал?
Ну, Валентина может поставить условия и сроки - муж пиздует к врачам, обследуется, лечится, получает инвалидность. А если не делает этого, то через полгода можно и нахуй его.
И врачи говорят, что они сделали все возможное, их полномочия на этом все, а пациенту рекомендуют побольше отдыхать, не стрессовать и надеяться, что организм сам восстановится через годик-два. С чего вы вообще решили, что муж там к врачам не заглядывал, а только обезбол употребляет?
Потом, в самом лучшем случае втроем жить на пособие по инвалидности? Оно какого вообще размера?
А если не делает этого, то через полгода можно и нахуй его.
А если Валентин делает, но врач советует ему уволиться или уйти в декрет?
И она не хочет работать
Она не хочет работать на износ, скорее. Так-то она и до этого ведь работала, просто не была таксказать добытчиком, а зарабатывала на булавки.
Я бы на ее месте и продолжал бы так работать. На себя и ребенка лишь бы хватило, а у мужа декретные есть.
у домащней кошочки такие основания
Она аботала, на минуточку. Просто не содержала семью из 3 человек.
Она не хочет работать на износ, скорее. Так-то она и до этого ведь работала, просто не была таксказать добытчиком, а зарабатывала на булавки.
Так в том и дело, что варианты кроме продавца в магазине у дома все-таки есть, но это надо смириться, что придется работать. Ну, смирится, куда денется
На себя и ребенка лишь бы хватило, а у мужа декретные есть.
А прикиньте, если бы работающий муж сказал "моя зарплата для меня и ребёнка", а ты на декретные живи..."
Надо будет запомнить аргумент до истории, где серьезные проблемы со здоровьем будут у женщины.
Я бы на ее месте и продолжал бы так работать. На себя и ребенка лишь бы хватило, а у мужа декретные есть.
Сохраним это говно до следующего срача про содержание в декрете.
Каких таких?
С позвоночником связанных. Вот там очень много своих приколов, в том числе связанных с нейрогенными болями, с которыми да, омс ричего вообще не может сделать. Это вообще не всегда возможно, это очень большая и не решенная проблема в реабилитации таких пациентов. 
Понятно на холиварке аноны беду руками разведут, особенно если это мужик. А у кошечки лапки и она стродает
Муж сам выбрал кошочку мышку, а тепрь удивляется , что она не может стать ежиком.
Муж сам выбрал кошочку мышку, а тепрь удивляется , что она не может стать ежиком.
Чо, прям в генетическом коде прописано «к труду не приспособлена»?
Чо, прям в генетическом коде прописано «к труду не приспособлена»?
На добытчика в семье не тянет. Что характерно, не скрывала этого.
Она не хочет просто. Нет неприспособленных к труду людей, есть хитрожопые и бездельники
Если от того декретного остался только год, то никакие декретные мужу не положены. Разве что компания расщедрится.
Муж, вроде, и не удивляется, пытается договориться. Это кошочка подружкам слёзки льёт. Но даже подружки этой кошочки слегка прихуевают.
Она не хочет просто. Нет неприспособленных к труду людей, есть хитрожопые и бездельники
Муж тоже не хочет работать через не могу. Хотя он как раз из себя добытчика мамонтов строил. Хитрожопый?
Если от того декретного остался только год, то никакие декретные мужу не положены. Разве что компания расщедрится.
Кстати, да.
Муж, вроде, и не удивляется, пытается договориться
Они уже перед свадьбой договаривались.
Мужик - хозяин своего слова. Сначала год в декрете, а там как пойдет.
Если Валя скажет, что больше не хочет быть домашней кошечкой, а хочет быть образованной карьеристкой, муж имеет право посадить ее на цепь в кухне, ведь договаривались?
Что мужик ни в одну аварию не попадёт и ни одной кости себе не сломает? А где это в тексте?
Муж тоже не хочет работать через не могу.
Между "через не могу" и "через не хочу" разницу сам увидишь?
Понятно на холиварке аноны беду руками разведут, особенно если это мужик
ЛФК все исправит, конечно же!