Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Проблема в том, что муж изначально искал "домашнюю" женщину, которой обещал, что с нее только дом, ребенок и немного работы в свое удовольствие.
Естественно, она в шоке. Работать будет, никуда не денется, но налаженная картина мира у нее рухнула. Вот и рыдает.
ты никогда не видел, как пациентам отказывают в обезболе со словами «у вас все хорошо с анализами, ничем помочь не можем?
а какой выход ты предлагаешь? ну, кроме как лечь на диван, этого он, очевидно, не может себе это позволить. или работаешь и превозмогаешь, или лечишься дальше, собираешь мнения, сдаешь анализы.
Анон, ты никогда не видел, как пациентам отказывают в обезболе со словами «у вас все хорошо с анализами, ничем помочь не можем?»
Конечно, тогда остаётся только лечь и помереть. Это ему нужно или кому?
Бабу с переворачивающимся нутром осуждаю.
Это зеркалка на мужей, которые кидают жен, стоит тем серьезно заболеть.
Год с аварии, где позвоночник поврежден, ой, как так получилось, что он еще не может пахать как раньше, удивительно просто.
А вот это вообще огонь:
— То есть ты хочешь сказать… ты в декрет, а я — на пахоту? Отлично. Просто мечта всей моей жизни.
Имхо, таскать ребенка на руках и драить полы с травмированной спиной нифига не легче, чем работать за компом.
Зависит от травмы, правда
Именно, если у него все болит, пусть настаивает на больничном и адекватном лечении, а не "ой, ну врач сказал, все нормально".
Анон, к сожалению это не всегда работает, увы. Хроническая боль это очень сложная штука, с ней в принципе не всегда удается справиться. Даже с вовлеченным врачом.
Это зеркалка на мужей, которые кидают жен, стоит тем серьезно заболеть.
Тех точно так же осуждаю)
Отредактировано (2025-10-26 12:27:28)
Незачем было жениться на домашней кошечке, а потом удивляться, что она не хочет стать рабочей лошадкой.
Проблема в том, что муж изначально искал "домашнюю" женщину, которой обещал, что с нее только дом, ребенок и немного работы в свое удовольствие.
От подобных случаев никакими обещаниями и договорённостями не застрахуешься. У Валентины ещё не худший вариант, муж ходячий, сам себя обслуживает
Незачем было жениться на домашней кошечке, а потом удивляться, что она не хочет стать рабочей лошадкой.
Он должен был предугадать аварию?
Ой, будто бывают рождённые быть домашней кошечкой
Хроническая боль это очень сложная штука, с ней в принципе не всегда удается справиться
Но он даже не пытается. Ему сказали - он пошел.
Он мог не давать несбыточные обещания. Или выбрать другую жену.
Потому что он предугадал бы аварию?
Он мог не давать несбыточные обещания.
Тогда никакие обещания нельзя давать, потому что вот обещаешь быть с ней всегда, а завтра на тебя кирпич!
Он мог не давать несбыточные обещания
То есть все же должен был предугадать, ага.
В том числе мнение жены, что декрет это отдых, а его задача пахать.
Он мог не давать несбыточные обещания.
А как он должен был угадать, что вот конкретно это обещание несбыточное?
Анон пишет:Он мог не давать несбыточные обещания. Или выбрать другую жену.
Потому что он предугадал бы аварию?
Потому что люди бывают внезапно смертны или болеют.
Цаца, кстати, никого не бросает, работу денежную ищет, но уже и порыдать не может. И мне не ответили, если уже она молодая-здоровая (с) надорвет спину, что муж делать будет?
Или выбрать другую жену.
Выбрать жену со словами «так, давай прикинем, устроит ли тебя, если я сломаю позвоночник / заболею пиздецомой / стану квадробером» и она такая «да, мне норм, жаловаться не буду»
она молодая-здоровая (с) надорвет спину
На какой денежной работе она спину надорвёт? Грузчиком?
Выбирать равноправного партнера - это не по-мужски.
И мне не ответили, если уже она молодая-здоровая (с) надорвет спину, что муж делать будет?
А если мужа из-за отсутствия нормального восстановления парализует нахрен?
Впрочем, эта Валя сразу по газам даст, она от временных -то проблем рыдает и о разводе думает.
Продавцом 12 часов на ногах с тасканием тяжелых коробок. Частично грузчиком, да.
Пусть в офис идёт
И мне не ответили, если уже она молодая-здоровая (с) надорвет спину, что муж делать будет?
Сядет на копеечные пособия.
Но вот этотэ прикольное искажение сознания
Человек через полгода после перелома позвоночника vs не хочу работать вдруг спину потяну, охуенно.
Тогда вообще никому работать не надо, мало ли спину потянут.
Не вижу смысла дальше дискутировать с людьми, которые читают жопой или не читают начальный пост вообще.