Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#339826 2025-10-26 04:02:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мyдак ли я за слова сестре, что она не настоящая мать?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … t_13326400

#339827 2025-10-26 07:08:53

Анон

Анон пишет:

Мой парень рассердился на меня за то, что я поцеловала его сосок. Он сказал: «Где, чёрт возьми, ты этому научилась?»

Ебать. Он странный.

#339828 2025-10-26 07:16:13

Анон

Анон пишет:

Значится сестре  нужен год и терапия, что бы привести чувства в соответствие, а у всех других включая годовалую дочь они должны включаться и выключаться по ее желанию.

#339829 2025-10-26 07:29:14

Анон

Анон пишет:

Значится сестре  нужен год и терапия, что бы привести чувства в соответствие, а у всех других включая годовалую дочь они должны включаться и выключаться по ее желанию.

Значит, что терапия нихуя не помогла

#339830 2025-10-26 07:46:23

Анон

А чо все радостно обзывают соседку, которая не любит котов? С чего она должна терпеть животных, которых не любит и не понимает?
Это уличный кот, наверняка блохастый. Он может обшерстить, пометить, обоссать. Может испугаться и полезть за диван, откуда потом надо будет полдня выковыривать.
Нафига это всё? Пусть на улице гладит, кормит и общается.

#339831 2025-10-26 07:55:07

Анон

Анон пишет:

А чо все радостно обзывают соседку, которая не любит котов? С чего она должна терпеть животных, которых не любит и не понимает?

Терпеть не надо, но и истерику устраивать тоже не стоит. Ей же сказали: ща, корм возьму и выманю/выгоню. Но она с чего-то начала угрожать соседке звонками, хотя соседка ничего противоправного не сделала и животных в дом не тащила. Кошак сам заглянул.

#339832 2025-10-26 08:28:26

Анон

Анон пишет:

В таких историях меня удивляет, что семьи всегда встают на сторону ебанатов.

#339833 2025-10-26 08:57:06

Анон

Анон пишет:

хотя соседка ничего противоправного не сделала и животных в дом не тащила. Кошак сам заглянул.

Строго говоря, если человек занимается прикормом животных и держит в доме, куда этих животных запрещено приводить, корм для них, то его ответственность - следить за бродячими, чтобы они в этот дом не попадали. А не отмазываться "да я сейчас выманю, он сам пришел".

#339834 2025-10-26 09:32:54

Анон

Ага. Я вот люблю котиков и всецело понимаю желание помогать брошенным, но какого фига нежелание человека делить жилплощадь с животным, у которого может быть какой угодно букет болячек, пусть даже в течение микросекунды - нечто достойное такого офигительного порицания, как будто она этого кота изнасиловала, убила и развесила кишки на кустах?

#339835 2025-10-26 09:38:30

Анон

Анон пишет:

А не отмазываться "да я сейчас выманю, он сам пришел".

Отмазки - это "ну это жи милый котик, пусть поживет, тебе жалко, что ли". А "сейчас уберу его" - это адекватный ответ, ну не вешаться же теперь, если кот зашёл.

Анон пишет:

с животным, у которого может быть какой угодно букет болячек

И поэтому девушка сразу сказала, что кот бывает в ветеринарке и вакцинирован

#339836 2025-10-26 09:44:06

Анон

Анон пишет:

А "сейчас уберу его" - это адекватный ответ, ну не вешаться же теперь, если кот зашёл.

"Сейчас уберу" - это развернуться и убрать, а не "он безвредный, расслабься, ну так и быть, подожди, корм заберу".
И закрывать за собой дверь, о чем ей, кстати, сразу сказали.

Yesterday, I’m watching TV in the common area when Veronica walks in. She leaves the door propped open and I remind her to close it. She says she’s going to feed “the babies”, aka the cats. Whatever. Then, I see a cat walk in. I immeadiately get up and start saying “shoo, shoo”. Veronica rolls her eyes and tells me to relax, this is Winston, one of the cats she’s taken to be neutered and vaccinated, he’s harmless. I say I don’t want him in there. She says it’s going to be 2 seconds until she can get the food.

#339837 2025-10-26 11:27:48

Анон

Это не кот соседки, это бродячий кот, соседка за него не отвечает. Схуяли ТС раздает приказания? Хочешь, чтобы кот был выдворен в ту же секунду, оторви жопу от дивана и выгони его сама. Но ТС выбрала путь скандалов и угроз. Неудивительно, что с ней особо не хотят разговаривать.

#339838 2025-10-26 11:29:02

Анон

Анон пишет:

"Сейчас уберу" - это развернуться и убрать, а не "он безвредный, расслабься, ну так и быть, подожди, корм заберу".
И закрывать за собой дверь, о чем ей, кстати, сразу сказали.

Так подняла жопу и убрала, если ей так срочно вперлось. И дверь тоже закрыла - сама. Она там охуела соседке распоряжения отдавать.

#339839 2025-10-26 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Так подняла жопу и убрала, если ей так срочно вперлось. И дверь тоже закрыла - сама. Она там охуела соседке распоряжения отдавать.

Во-во, я понимаю, соседка бы алабаев прикармливала, тут можно испугаться, а с котом она именно охуела.

#339840 2025-10-26 11:40:48

Анон

«Муж хочет сесть на шею!» — жалуется Татьяна

Скрытый текст

#339841 2025-10-26 11:44:18

Анон

Вот вроде и жалко мужа, он аварию и травму не выбирал, но решение тоже странное. Как он собирается сидеть с ребенком, если даже работать в кресле от боли не может? Или он из тех, кто думает, что женщина в декрете пару раз подошла к кроватке, умилилась спящему младенцу, потом к вечеру за полчаса приготовила какие-то полуфабрикаты, а остальное время спи-отдыхай?

#339842 2025-10-26 11:50:21

Анон

Анон пишет:

Или он из тех, кто думает, что женщина в декрете пару раз подошла к кроватке, умилилась спящему младенцу, потом к вечеру за полчаса приготовила какие-то полуфабрикаты, а остальное время спи-отдыхай?

Вот мне похоже на это.
Он через пару недель начнет ныть, что ему тяжело младенца постоянно на руках носить, и что?
Но ТС какая-то надрывная королева драмы. Ах, муж стоит улыбается, скотина, пойду порыдаю в ванной.

Отредактировано (2025-10-26 11:51:00)

#339843 2025-10-26 11:51:33

Анон

Прям классика, плодячка в чужой квартире)

«Им на колени встать перед тобой?», — муж помирился с родителями и требует того же от жены

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-26 11:51:52)

#339844 2025-10-26 11:54:05

Анон

А если жена, таская тяжелые коробки по 12 часов, спину повредит, муж что планирует делать?

#339845 2025-10-26 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Как он собирается сидеть с ребенком, если даже работать в кресле от боли не может?

Ща будет асибяка, но вообще верю- я тоже не могу долго сидеть за столом после травмы несколько лет прошло. Это специфическое положение.  А в спорт могу, даже в некоторые акробатические элементы. Так что возможно он реально оценивает ситуацию
Бабу с переворачивающимся нутром осуждаю.

#339846 2025-10-26 12:02:04

Анон

Анон пишет:

тоже не могу долго сидеть за столом после травмы несколько лет прошло. Это специфическое положение.

Ну пусть попробует стоячий стол. И получит второе мнение врача, если там такие адские боли.
Имхо, таскать ребенка на руках и драить полы с травмированной спиной нифига не легче, чем работать за компом. Ребенок не особо позволит ему пойти полежать.

#339847 2025-10-26 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Так она встала и пошла шикать, чтобы прогнать кота, ты чем читаешь? На что любительница прикормить начала закатывать глаза.

А дверь кто открыл, тот и закрывает, сами не хуейте, нашли швейцаров. Котиков, видите ли обижают.  :hmm:

#339848 2025-10-26 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Ну пусть попробует стоячий стол. И получит второе мнение врача, если там такие адские боли.

Стоять весь рабочий день тоже так себе удовольствие для больной спины. Насчет врачей и мнений ничего не сказано. Скорее всего за полгода уже перепробовал все варианты врачей и лечения.

Анон пишет:

Имхо, таскать ребенка на руках

Мы не знаем, сколько там ребенку, возможно, на руках его таскать уже не нужно. Декрет до трех лет. Да и для более раннего возраста есть приспособления — детские столики со стульчиками, ходунки, коляски.

#339849 2025-10-26 12:10:47

Анон

Анон пишет:

И получит второе мнение врача, если там такие адские боли.

Именно, если у него все болит, пусть настаивает на больничном и адекватном лечении, а не "ой, ну врач сказал, все нормально".

#339850 2025-10-26 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Именно, если у него все болит, пусть настаивает на больничном и адекватном лечении, а не "ой, ну врач сказал, все нормально".

Анон, ты никогда не видел, как пациентам отказывают в обезболе со словами «у вас все хорошо с анализами, ничем помочь не можем?»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума