Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
за ее спиной
Ужас. В тридцать лет охмурили сыночку за её спиной, а надо было благословения попросить.
Так возможно всё было в открытую в отношении самого Валентина. А мамка тут вообще никаким боком.
Я вообще не понимаю, от кого мама сына узнала, что Валя встречала сыну неглиже.
Сын ей каждый чих рассказывает? Валя позвонила отчиталась?
А мамка тут вообще никаким боком.
Так она к сыну и не лезет и в отношения его не лезет.
Расплевалась она с подруженцией - но та такая мерзкая что не жалко
Молодость провела в развлекухах с приятным мужиком.
Этого в тексте вообще нет.
Родила от кого хотела когда хотела.
Тоже не факт, что от этого хотела. И что так прям хотела рожать, просто видимо стереотипы прошлых времен, что после аборта родить не сможешь, а у нее целых два было.
Сейчас выйдет замуж за любимого человека.
Хотелось бы верить, но что-то не особо.
И тут главное не "внезапный" роман, а вот эти все манипуляции за ее спиной
Пока роман не с мамкой, манипуляции ее никак не касаются.
Сейчас выйдет замуж за любимого человека.
А он точно любимый, а не удобный?
Я вообще не понимаю, от кого мама сына узнала, что Валя встречала сыну неглиже.
Там подруга с выражением ачотакова и языком без костей, вполне могла и рассказать, и подать это как охуенно хитрый план, и верить, что подружка обрадуется новости о том, что они наконец породнятся.
Ужас. В тридцать лет охмурили сыночку за её спиной, а надо было благословения попросить.
Ну то подружка рассказывала про каждый дочин пук, а тут тишина и мутки за спиной. Да, к подружке есть вопросы. На сыну похуй, его жизнь и мать туда не лезет.
И что так прям хотела рожать, просто видимо стереотипы прошлых времен, что после аборта родить не сможешь, а у нее целых два было
По мнению мамыСраки.
Ну вот мамка и решила, что не касаются и оборвала общение с компашкой.
По мнению мамыСраки.
Увы, у нас есть только это мнение. И подружка с мамой таки в хороших отношениях, так что придется взять на веру.
Мужик (тем более студент) без кучи бабла и собственной квартиры - фууу, нищеброд, недостоин королевишны. Такая же баба - ачотакова, этодругое.
Имеет право расстраиваться, что сын оказался лохом, которого развели приемами, старыми как мир, и коротким халатиком.
Увы, у нас есть только это мнение
У нас есть факты. Младшая Валя родила в 30 и замутила с другом детства, который позвал ее замуж и хочет усыновить ее ребенка. Все остальное это мамкотеткины фички, которые они пересказывали друг дружке.
Мужик (тем более студент) без кучи бабла и собственной квартиры - фууу, нищеброд, недостоин королевишны. Такая же баба - ачотакова, этодругое.
Ну Валентин тоже яйца подкатил к красивой девочке, а не страшную толстую одноклассницу позвал встречаться из человеколюбия
Отредактировано (2025-10-25 19:36:48)
Имеет право расстраиваться, что сын оказался лохом, которого развели приемами, старыми как мир, и коротким халатиком.
А в чем лоховство Валентина? У него была толпа других дев, которых он бортанул ради мамы с ребенком?
А в чем лоховство Валентина?
Ну как же, не двадцатилетнюю девственницу с приданным себе отхватил, а ровесницу с ребенком 
Ну как же, не двадцатилетнюю девственницу с приданным себе отхватил, а ровесницу с ребенком
Мне интересно, что с тем Валентином не так, что даже аж с целой !квартирой! он оказался никому не нужен, кроме коварной дочери маминой подруги.
Может, Валентин напротив трезво оценил свои шансы и вцепился в деву мертвой хваткой?
А в чем лоховство Валентина?
Ну для меня он лох только по факту усыновления ребенка. Я бы еще поняла года через три, но на этапе таком - попахивает лоховством. Но опять же, дело молодых. И мать кстати к ним не лезет.
Так и то, что мамка не жаждет ни с невесткой, ни с мамкой ейной, ни с ее ребенком общаться, тоже никого не касается.
Ну для меня он лох только по факту усыновления ребенка. Я бы еще поняла года через три, но на этапе таком - попахивает лоховством
Тут сложно. Развестись можно в любое время, а тут он с младых ногтей будет имеющим права родителем, а не соседом по квартире.
Ну и я все еще топлю за фанфик про хитрого Валентина, который выяснил, что бесплоден, а тут живая Валя с ребенком
Отредактировано (2025-10-25 20:03:09)
Так и то, что мамка не жаждет ни с невесткой, ни с мамкой ейной, ни с ее ребенком общаться, тоже никого не касается.
А кто-то заставляет, что ли? Наоборот же хорошо. В идеале в личной жизни должны быть двое, третья сама отвалилась.
Мне интересно, что с тем Валентином не так, что даже аж с целой !квартирой! он оказался никому не нужен,
А откуда такая информация?
А кто-то заставляет, что ли?
Хз, аноны чего-то рвутся за блядонтину, уж не знаю, чего хотят, чтобы свекровь рухнула ей на голову ее общать, что ли.
А откуда такая информация?
Мама не говорит, что у него были серьезные отношения. При начале отношений с Валей у него тоже никого не было