Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
▼
МЛЯ за то, что я пригрозила вызвать администратора общежития, когда моя соседка по комнате привела в дом кошку?
Ну да, мудачка.
А кого соседка кормит за пределами дома, вообще не ее собачье дело.
Отредактировано (2025-10-25 14:17:56)
Но озвучить это бесплатному няню забыли. Ну упс.
Это само собой подразумевается.
МЛЯ за то, что я пригрозила вызвать администратора общежития, когда моя соседка по комнате привела в дом кошку?
Раздула проблему из ничего. Я так понял, речь шла о паре секунд, когда соседка возьмет корм и уйдет, забрав с собой кота. Чо орать-то, как потерпевшая.
Что нельзя играть с ребёнком, пока присматриваешь? Пусть сидит на жопе и с фекалиями забавляется?
Ну да, так что сами виноваты
Нет.
Пусть платного профессионала нанимают.
Да я вообще охуел с позиции того анона. Парень в 17-20 лет посмел еще не стать владельцем недвиги - дно и кукусь, трахаться с таким зашквар. Девочка в те же годы точно так же не имеет ничего своего - нормально, чо. Достойная, честная!
Позиция того анона, что в парне 17 лет могут не нравиться прыщи, можно не хотеть девственника, не хотеть заниматься сексом только когда хата свободная.
Точно также парень может не хотеть отношаться со странненькой одноклассницей в дедовских шмотках, но к 30 разглядеть в ней таланты Кати Пушкаревой.
Люди меняются, приоритеты меняются. Анона бы скорее насторожил чувак, которого в 35 такие же ценности, как в 17
Этому анону в 17 путешествующие автостопом байкеры казались дохуя крутыми и секасными, а теперь это лютая околобомжовая дичь
Что нельзя играть с ребёнком, пока присматриваешь?
Что глупо хвастаться перед родителями, что ты что-то увидел первее них.
Телепатов не завезли.
Для этого надо знать, что родители ебанько. Он знал?
Анон пишет:Что нельзя играть с ребёнком, пока присматриваешь?
У человека наивно не укладывается в голове (и я его понимаю), что можно два раза сделать первый шаг. То есть, он даже не предполагал, что можно умолчать и сделать вид
Да с хуя ли?
Люди меняются, приоритеты меняются
И ни разу не подозрительно, что приоритеты поменялись ровно тогда, когда нарисовался ребенок и не хочется работать)
Для этого надо знать, что родители ебанько. Он знал?
Ну там вроде отцу как раз пофиг, там мамочка выбесилась только.
А что, сейчас еще проканывает "до свадьбы спать не буду, янетакая?" Тем более от барышни, у которой целый ребенок намекает, что она не девственница и для единственного мужа себя не хранила
Не поняла аргумент
А типа раз дала раньше кому-то, то и всем желающим давать теперь обязана?
Ну там вроде отцу как раз пофиг, там мамочка выбесилась только
Если уж отец не скрыл от матери видео с первым шагом, чего они от ТС хотят?
У человека наивно не укладывается в голове (и я его понимаю), что можно два раза сделать первый шаг. То есть, он даже не предполагал, что можно умолчать и сделать вид
Угу. Он, походу, думал, что родителям важно, чтобы первый шаг был запечатлен, ане почесать свое эго мыслями, что они увидели первый шаг ребенка, какие они хорошие
А типа раз дала раньше кому-то, то и всем желающим давать теперь обязана?
а при чем здесь это?
речь о свадьбе.
речь о свадьбе.
Так вы сами придумали, что она его жениться заставила, об этом вообще ни слова не было.
Люди меняются, приоритеты меняются.
А написано почему-то про нежелание трахаться вне собственной свободной хаты, даже если речь идет о вчерашних подростках. Ну надо же. Ни разу не меркантильная позиция.
И ни разу не подозрительно, что приоритеты поменялись ровно тогда, когда нарисовался ребенок и не хочется работать)
работать с младенцем без няни нереально.
А где в истории, что она вообще никогда работать не хочет?
Ну и да, то, что с появлением ребенка жизнь меняется совершенно нормально. Гораздо хуже, если ребенок есть, а родитель как раньше в сплошном загуле
А написано почему-то про нежелание трахаться вне собственной свободной хаты, даже если речь идет о вчерашних подростках. Ну надо же. Ни разу не меркантильная позиция.
Даже у подростков может быть нежелание трахаться хз где или с секундомером, пока родители не вернулись, это совершенно нормальная позиция.
Секс вообще дело довольно уязвимое
написано почему-то про нежелание трахаться вне собственной свободной хаты, даже если речь идет о вчерашних подростках. Ну надо же. Ни разу не меркантильная позиция
Безотносительно этой истории, как раз совершенно адекватная позиция. Ебаться в подъезде, на скамеечке в парке или у мамки под боком — удовольствие крайне сомнительное.
А где в истории, что она вообще никогда работать не хочет?
Про ее позицию не хотеть работать и зарабатывать было известно в юности. И нигде не сказано, что ее позиция со временем поменялась и она хоть где-то работала. Зато сказано, что как только закончились мужик и содержание, пришлось возвращаться к маме и по-быстрому искать новую шею. Прямо дофига работающая Валентина, угу, только вот младенец на руках и отпуск по уходу помешали, да-да.
Угу. Он, походу, думал, что родителям важно, чтобы первый шаг был запечатлен, ане почесать свое эго мыслями, что они увидели первый шаг ребенка, какие они хорошие
Вот-вот. Подумал заранее, что если получится его идея, то он её заснимет, чтобы родители видели.