Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#339276 Вчера 16:22:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но как мне объяснить всё это друзьям или родственникам? Может, проще просто сменить имя и исчезнуть?

Вот на этом мое "ладно, верю" сломалось.

Анон пишет:

треть своей жизни

Как точно подсчитано :lol:

#339277 Вчера 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Вот на этом мое "ладно, верю" сломалось.

Да ладно, это ж очевидный сарказм.

#339278 Вчера 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Просто, начал он встречаться с другим человеком, у которого была работа. И явно все так плохо становилось постепенно.

Э, анон, а как же вечное "у него небось другая появилась, и он, вместо того, чтобы отвести подругу к врачу, устраивает ей скандалы"?

#339279 Вчера 16:26:45

Анон

Да мы уже остановились на том, что хуёвая девушка, которая не уделяет парню внимание, это абьюзерша, домашняя боксёрша и литералли Гитлер, при которой вякнуть страшно, ведь просто неудачных отношений не бывает.

#339280 Вчера 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Яннп, какого результата ожидала жена.

Это история от рептилоидов про рептилоидов. Жена приводит любовника к мужу и прыгает на него прямо в ресторане. Любовник готов жить с мужем. Муж завис на месяц, оставив дом обоим, и прикидывает сбежать из страны, лишь бы не сказать родным и друзьям.

#339281 Вчера 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Да мы уже остановились на том, что хуёвая девушка, которая не уделяет парню внимание, это

человек настолько на глубоком ментальном дне, что даже не может осознать, что с ней что-то не так. Дело уже не в парне и не в отношениях, можно очень плохо относиться к парню и не превращаться в амебу при этом.
Ну и не каждый абьюзер вообще прибегает к физическому насилию. Люди с психическими заболеваниями часто абьюзят близких и заставляют вокруг себя скакать без отдачи не потому, что им так хочется, а потому что такие у них завихрения

#339282 Вчера 16:56:03

Анон

Анон пишет:

человек настолько на глубоком ментальном дне, что даже не может осознать, что с ней что-то не так.

но на встречу с друзьями всегда принаряжаться :girly:

#339283 Вчера 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Так шило на мыло. Что с мамашей сражаться, её переклинит, что с мужем, если его переклинит, какая разница-то.

А как вообще всплыла тема с мужем, он там при чем?

#339284 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:

А как вообще всплыла тема с мужем, он там при чем?

Какой то анон предложил гениальную схему "Покупаем на имя матери две квартиры, и потом она пишет дарственную на одну квартиру и дарит ее дочери, что бы недостойный мужик не разевал рот на не им нажитое бабло".
Ну, примерно так.

#339285 Вчера 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Какой то анон предложил гениальную схему "Покупаем на имя матери две квартиры, и потом она пишет дарственную на одну квартиру и дарит ее дочери, что бы недостойный мужик не разевал рот на не им нажитое бабло".
Ну, примерно так.

Спасибо. Ну я так понимаю, воображаемый развод хуже уже случившегося злоупотребления.

#339286 Вчера 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Ну я так понимаю, воображаемый развод хуже уже случившегося злоупотребления.

Ну, почти. Не знаю тот ли это анон уточнял или другой, что изначально то отношения были хорошие!
Ага, только мать все время твердила. как несправедливо, что дочери отец отписал половину квартиры, и что вся эта квартира целиком должна была принадлежать ей. Но отношения были хорошие, маматька точно не кинет дочечку, не то что этот мерзкий муж.

А, и самое смешное, что даже если бы муж с ней развелся, он бы мог отжать только половину квартиры. А мать бы отжала всю.

Отредактировано (Вчера 17:26:39)

#339287 Вчера 17:14:10

Анон

Анон пишет:

А, и самое смешное, что даже если бы муж с ней развелся, он бы мог отжать только половину квартиры.

Скорее меньше, поскольку Валин больший вклад можно было бы доказать. А вот если бы она сама добровольно все подарила матери, то это уже однозначно ее

#339288 Вчера 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Скорее меньше, поскольку Валин больший вклад можно было бы доказать.

Но доказывать это же (вспоминает как писал тот анон) ДОЛГО! И ДОРОГО!

#339289 Вчера 17:20:08

Анон

Зато с вашим мужем на семейные ценности не подрочить, у них пиздуховный брак, сегодня есть, завтра нет. То ли дело маматька!

Отредактировано (Вчера 17:20:39)

#339290 Вчера 19:16:55

Анон

Мудак ли я, что разрешил своей девушке воспользоваться своим ноутбуком, на котором были фотографии бывшей?

Скрытый текст

#339291 Вчера 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Так распорядился Бог.

Скорее, ремни безопасности, но да ладно. Сошлись — не разосрались, молодцы. Устроила бы истерику и сбежала — ну, тоже норм, мусор бы сам себя вынес.

#339292 Вчера 19:35:06

Анон

Забавно там попердолило на пикабу от формулировок "моя девочка" и "мы еще встретимся", но я уверен, местные ебобо тоже спляшут.

#339293 Вчера 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Худшее, что могла сделать со мной моя жена (24 ф) (26 м)

Мерзотная баба. Даже нет столько из-за блядства, сколько потому что настаивала на участии мужа.

#339294 Вчера 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что разрешил своей девушке воспользоваться своим ноутбуком, на котором были фотографии бывшей?

Фу, какие какие все адекватные, даже неинтересно =D

#339295 Вчера 21:30:45

Анон

Анон пишет:

"Покупаем на имя матери две квартиры, и потом она пишет дарственную на одну квартиру и дарит ее дочери, что бы недостойный мужик не разевал рот на не им нажитое бабло"

Отличная схема, но явно не с этой матерью.

#339296 Сегодня 01:59:04

Анон

Анон пишет:

Когда я с ним, я никогда не крашусь и ничего не делаю со своими волосами.
Я не слежу за своим весом.

ТС по ходу в депрессняке и не понимает этого, спит весь день, ничего не может делать и все такое. Ей надо не мужика выспрашивать а к врачу.

#339297 Сегодня 03:14:45

Анон

Анон пишет:

ТС по ходу в депрессняке и не понимает этого, спит весь день, ничего не может делать и все такое. Ей надо не мужика выспрашивать а к врачу.

Анон, ну ты как не из этого треда. Она просто ленивая и не хочет взять себя в руки, всё с ней понятно.

Скрытый текст

#339298 Сегодня 04:27:09

Анон

И спляшем, чо не сплясать-то. После смерти Роуз воссоединилась с Джеком навечно. Муж? А кто это? А, этот. Человек, потерявший любимого на пике влюбленности завернут в красный флаг. Моя девочка и эта, как ее там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума