Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#339251 Вчера 15:08:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На тот момент они еще не разосрались, возможно бы и сейчас оставались в нормальных отношениях, если бы вовремя разъехались.

Блин, анон, ну вот как тебе объяснить.
Муж может говнюк, может нет. А мать УЖЕ показала себя мудачкой. То, что на тот момент они еще не разосрались не важно, потому что мы видим изначальные предпосылки. Мать считает, что квартира ее ЦЕЛИКОМ и действует исходя из этого. с самого начала, хоть до финалочки с дочерью, хоть после. Ты всерьез считаешь, что этот человек выпустит из рук ДВЕ квартиры, при том, что однушку можно сдавать куда как выгоднее, чем комнату? Ну, серьезно? Просто по причине общей крови?

#339252 Вчера 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Худшее, что могла сделать со мной моя жена (24 года) (26 лет)

Мерзкая шлюха.

#339253 Вчера 15:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хорошие когда тоько женятся, хочешь узнать человека - разведись с ним.

Ну вот, Валентина уже узнала маман. Маман нехороший человек. И теперь предполагается зачем-то делать вид, что это не так?

Я не осуждаю нежелание матери жить в одной квартире с зятем. Просто надо было сразу разъехаться

#339254 Вчера 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Муж находится на территории своей жены, вот и весь ответ.

Я погуглил этот момент, и гугл говорит, что право проживания все же должно быть согласовано со всеми собственниками квартиры. Другое дело, что вызов полиции тут ничем не поможет, полиция давно не выдворяет из квартир людей, если только тех не за что арестовать, а посылает судиться в гражданском порядке. Тут арендаторов, которые не платят, хер выселишь без суда, если они упираются, законного мужа тем более.

#339255 Вчера 15:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тот момент они еще не разосрались, возможно бы и сейчас оставались в нормальных отношениях, если бы вовремя разъехались.

Блин, анон, ну вот как тебе объяснить.
Муж может говнюк, может нет. А мать УЖЕ показала себя мудачкой. То, что на тот момент они еще не разосрались не важно, потому что мы видим изначальные предпосылки. Мать считает, что квартира ее ЦЕЛИКОМ и действует исходя из этого. с самого начала, хоть до финалочки с дочерью, хоть после. Ты всерьез считаешь, что этот человек выпустит из рук ДВЕ квартиры, при том, что однушку можно сдавать куда как выгоднее, чем комнату? Ну, серьезно? Просто по причине общей крови?

я не увидел в тексте что отношения с матерью всегда были так себе и она мечтала выжить дочь из квартиры, которую считала целиком своей

#339256 Вчера 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю нежелание матери жить в одной квартире с зятем. Просто надо было сразу разъехаться

Я тоже не осуждаю нежелание, я его наоборот прекрасно понимаю. Мать мудачка потому, что в одно рыло распоряжалась половинчатой квартирой. И именно этим она показала себя как нехороший человек, которому нельзя доверить даже карандашик.

#339257 Вчера 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Что с мамашей сражаться, её переклинит, что с мужем, если его переклинит, какая разница-то.

Принципиальная: мужа то ли переклинит, то ли нет, а мать уже переклинило.

#339258 Вчера 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю нежелание матери жить в одной квартире с зятем.

Я тоже не осуждаю нежелание жить в одной квартире с зятем. Но! Ее дочь собственница половины квартиры. Все, ВСЕ манипуляции с половиной квартиры (хоть квартирантов она туда заселяет, хоть сама жить туда идет) должны проводиться с согласия дочери. А когда дочь никто и звать никак, пшла нахер, то результат закономерен.
А не разъехались они потому что мать уверена, что квартира вся целиком должна ей принадлежать, а дочь может жить где хочет, но прав на мамашину собственность не имеет.

#339259 Вчера 15:15:55

Анон

Анон пишет:

я не увидел в тексте что отношения с матерью всегда были так себе и она мечтала выжить дочь из квартиры, которую считала целиком своей

Анон, прости, но ты тупой? С чего человеку, который считает несправедливым то, что дочери принадлежит половина квартиры, отдавать ей эту половину квартиры через дарственную?

#339260 Вчера 15:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худшее, что могла сделать со мной моя жена (24 года) (26 лет)

Мерзкая шлюха.

Яннп, какого результата ожидала жена.

#339261 Вчера 15:18:14

Анон

Анон пишет:

А когда дочь никто и звать никак, пшла нахер, то результат закономерен.

Ну дочь сама почему-то четыре года позволяла слать себя нах, еще и половину денег честно перечисляла за всякие там капремонты. Странно, что в вопросе с оплатой коммуналки проявила твердость. Неудивительно, мамаша вконец обнаглела, у нее четыре года шли на поводу.

#339262 Вчера 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Кмк, она просто чесала об мужа кинк и надеялась, что не всплывёт.

#339263 Вчера 15:22:14

Анон

Интересная тут у анона* иллюзия, что если перед мудаком правильно сплясать и сделать три раза ку, то мудак не будет мудачить. Но это так не работает. Мать - мудачка независимо от отношений с дочерью и поведения последней. Просто если бы у них не случилось того срача, ее мудачество проявилось бы по-другому.

#339264 Вчера 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Но как мне объяснить всё это друзьям или родственникам?

Словами. Было бы идеально записать на телефон ее признание и потом просто всем разослать.

#339265 Вчера 15:36:45

Анон

Интеренсно, с чего мать вообще решила, что ей положена квартира целиком? Ну ок, я понимаю, муж ушел, обидно. Но это все еще не делает ее единственной собственницей. На ее месте я бы радовался, что не пришлось делить квартиру при разводе и что завещание на родную дочку, а не на новую женщину, секту или приют.

#339266 Вчера 15:39:24

Анон

Анон пишет:

набухалась и спалилась?

#339267 Вчера 15:40:55

Анон

Анон пишет:

Мне чет видится в этом попытка развести на семью на троих какую-то? Иначе это очень странно и тупо

#339268 Вчера 15:41:39

Анон

Анон пишет:

набухалась и спалилась?

По-моему, приглашать своего любовника на встречу с мужем и представлять своим отцом изначально мега-всратая идея даже без учета бухла. Хз, как такое может в голову прийти.

#339269 Вчера 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Интеренсно, с чего мать вообще решила, что ей положена квартира целиком?

Ну типа этот подлый мужик должен был ей лично компенсировать все потерянные в браке годы. А он взял, и на дочь переписал, и теперь не получится единолично распоряжаться квартирой, ставить условия кто в ней будет жить, а кто нет. Кстати, дочь она таки додавила, что та покорно смирилась с тем, что квартирой распоряжается мать, то есть если бы у мужа было жилье, куда можно было бы уйти, она бы и квартирантов сглотнула, даже если б у мужа была какая нибудь студия в жопе мира, а не тоже трешка.

#339270 Вчера 15:48:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, приглашать своего любовника на встречу с мужем и представлять своим отцом изначально мега-всратая идея даже без учета бухла. Хз, как такое может в голову прийти

На один ужин - еще может прокатить, если вести себя прилично, а не как в истории
Но она ж его у них дома решила поселить :lol:

#339271 Вчера 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Но она ж его у них дома решила поселить

Да это вообще попадос какой-то. И главное, что мужик то согласился! Два ебобо нашли друг друга.  :lol:

#339272 Вчера 15:54:13

Анон

Анон пишет:

. И главное, что мужик то согласился!

А чего ему терять? Ему под пятьдесят, дома нет, работы, очевидно, тоже. А тут такую удобную дуру нашел и ее дурака.

#339273 Вчера 15:57:52

Анон

Яннп, какого результата ожидала жена

Что у ТС проснётся куколдизм?

#339274 Вчера 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Парень мудила, но не за говноротость, а за то что пять лет жил с ней просто потому что удобно.

Удобно? Кому то может быть удобно жить с партнером, который не делает ничего по дому, не трахается и не работает?
Просто, начал он встречаться с другим человеком, у которого была работа. И явно все так плохо становилось постепенно.

#339275 Вчера 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Какого другого? Где она еще такого найдет вообще?

+
Она без него даже жить не может сейчас-ей не на что.
И надо же, парень опять в чем то виноват у анонов. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума