Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#339176 Вчера 11:14:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это ее проблемы, что она оставалась с этим мерзким и ненужным типом

Но у нее нет таких проблем. Она же пишет, что он замечательный, хорошо относится к дочке, она его любит, он устраивает ее практически всем. И расставаться с ним она не хочет.

Так-то она совсем хлеб какой-то, но партнера она ценит.

#339177 Вчера 11:17:08

Анон

Дева мерзкая, но аноны, как всегда, сделали из мужика УО, которого насильно держит в отношениях страшная женщина, а он отбивается, плачет в подушку и не может ничего с этим сделать, ведь ему так жалко, что она не найдёт себе нового, что он готов пожертвовать собой  :lol:

#339178 Вчера 11:19:00

Анон

Анон пишет:

пять лет жил с ней просто потому что удобно.

Чем ему удобна эта бесполезная херь, которая днями валяется в кровати, ничего не делает ни по дому, ни для него?
скорее, жалко было выгнать, ну как лишайного песика.

#339179 Вчера 11:20:25

Анон

Анон пишет:

УО, которого насильно держит в отношениях страшная женщина, а он отбивается, плачет в подушку и не может ничего с этим сделать

Никто о нем так не писал.
Но вообще не рвать многолетние отношения сразу, чувствовать привязанность и ответственность за партнера - совершенно нормально. Тем более там еще ребенок с этой клушей, с которым мужик проводит много времени и за которого отвечает. А ты к нам с какой планеты?

#339180 Вчера 11:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«В любом случае я не собираюсь возвращаться домой, чтобы потом мне отсосали».

В любом случае это автоперевод
Он сказал, что после свидания ему никто не отсосет

Да, я бы перевел "Не то чтобы я вернулся домой и мне отсосали"
То есть ему еще и не сосут и, возможно, даже не трахаются :lol:

#339181 Вчера 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Чем ему удобна эта бесполезная херь, которая днями валяется в кровати, ничего не делает ни по дому, ни для него?
скорее, жалко было выгнать, ну как лишайного песика.

Ха, бросил бы сразу - понесся бы вой, что ему нужна только пизда на ножках, а вот женщина чуть подурнела, он сразу убежал, мудила. В эту игру не выиграть :lol:

#339182 Вчера 11:24:40

Анон

С зятем мама жить не хотела — чужой человек, зато квартиранты — родные и близкие

Скрытый текст

#339183 Вчера 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Так-то она совсем хлеб какой-то, но партнера она ценит.

Она его не ценит. Она его использует в хвост и в гриву.
Ценила, пошла бы к врачу, в зал, поискала работу, отвезла дочь в школу. Сделала бы хоть что-нибудь.

#339184 Вчера 11:28:58

Анон

Анон пишет:

Она его не ценит. Она его использует в хвост и в гриву.

Ну, да, согласен.

#339185 Вчера 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Дева мерзкая, но аноны, как всегда, сделали из мужика УО, которого насильно держит в отношениях страшная женщина

Вообще-то это как раз другая сторона начала причитать, что мужик мудак уже потому, что вообще имеет с этим поленом отношения.
Хотя если мудак по отношению к себе, то конечно  :lol:

#339186 Вчера 11:39:20

Анон

Анон пишет:

То есть ему еще и не сосут и, возможно, даже не трахаются :lol:

Да не "возможно"

Анон пишет:

Часто у меня просто нет сил или я не в настроении, и я не думаю, что мне нужно это оправдывать.

Не то чтобы кто-то был обязан трахаться, но она ж вообще нихуя не вкладывает в эти отношения

#339187 Вчера 11:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя парень всё равно мудила за говноротость.

Парень мудила, но не за говноротость, а за то что пять лет жил с ней просто потому что удобно.

Бля, ты на полном серьезе считаешь, что жить с постоянно спящей, нихуя не делающей тревожной хз из-за чего женщиной, которая не разделяет твои интересы, не хочет с тобой секса и даже не может нарядиться чтоб пойти с тобой куда-то (а с друзьями наряжается) - это дохуя удобно? Серьезно?

#339188 Вчера 11:42:17

Анон

Так пусть не живёт ёпта. Но убраться у него силы есть, а чемодан собрать нет.

Отредактировано (Вчера 11:42:33)

#339189 Вчера 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну раз ПЯТЬ ЛЕТ не уходил, значит, что-то держало. Не, может, конечно, там жертвенная лань и реинкарнация Иисуса Христа, которая до старости готова терпеть, но что-то мне не верится.

Ты как будто не знаешь, как это работает, не все готовы вот прям сразу дерзко и резко расходиться, тем более, судя по всему, у мужика норм контакт с дочерью ТС, и это тоже может его держать.
Ты как будто не встречал людей, которые ноют как все плохо в отношениях, но в них и остаются.

офф

#339190 Вчера 11:45:14

Анон

Анон пишет:

это дохуя удобно? Серьезно?

Я другой анон, но да? Это жопа, но жопа предсказуемая, знакомая. Пока парня не бомбануло, он, скорее всего, даже не задумывался, что ему реально НАСТОЛЬКО хреново в этих отношениях. Другое дело, что мудилой я его за это не считаю, потому что он не осознанно "пользовался" женщиной (чем там пользоваться-то, хоспади), а по привычке жил в привычном болоте, в котором прожил пять лет и, конечно, привык к этому. А менять - ну, вроде все по прежнему, ну да, секса нет, ну да жена ничего не делает, ну да спит все время, ну да не работает, ну да... А, ой, что-то вода вокруг забурлила и лягушка начала вариться!

#339191 Вчера 11:46:02

Анон

Так он к этому продходит как раз. Четыре года все было нормально, ничего странного не вижу в том, что он попытался сначала починить - он ей все предлагал - и зал и гулять и к врачу, ей просто не надо

#339192 Вчера 11:47:50

Анон

Анон пишет:

а она спала до полудня, потому что на работу ведь не надо.

До 13:00 и дремала днем. Каким днем? в 14 и 15 часов? Или прямо до 17?

#339193 Вчера 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Ты как будто не встречал людей, которые ноют как все плохо в отношениях, но в них и остаются.

Да в общем-то мужик особо не ныл, а пробовал разные способы решать проблемы: разговоры, врача, зал и тд. Разгрузить ее и не трогать, возможно, кстати, как раз чтобы отдохнула и начала шевелиться сама. Ну вот сейчас до него дошло, что это не поправимые проблемы, а ее принципиальная позиция

#339194 Вчера 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но да? Это жопа, но жопа предсказуемая, знакомая. Пока парня не бомбануло, он, скорее всего, даже не задумывался, что ему реально НАСТОЛЬКО хреново в этих отношениях. Другое дело, что мудилой я его за это не считаю, потому что он не осознанно "пользовался" женщиной (чем там пользоваться-то, хоспади), а по привычке жил в привычном болоте, в котором прожил пять лет и, конечно, привык к этому. А менять - ну, вроде все по прежнему, ну да, секса нет, ну да жена ничего не делает, ну да спит все время, ну да не работает, ну да... А, ой, что-то вода вокруг забурлила и лягушка начала вариться!

Видимо мы разные смыслы вкладываем в "удобно", потому что то, что ты описал, для меня это скорее "привычно" и явно не то, за что можно назвать мудаком. Так-то я с тобой согласен, это именно оно, когда уже влип и пока не понимаешь во что.
А вот что анон с "удобно" имел ввиду я не знаю.

#339195 Вчера 11:53:10

Анон

Анон пишет:

До 13:00 и дремала днем. Каким днем? в 14 и 15 часов? Или прямо до 17?

Судя по обвинению мужика, что он жаворонок, ТС сова. Я как почетная сова нашего региона, могу сказать, что совы спокойно могут заниматься хуйней до четырех утра (особенно если нет работы), лечь спать, проснуться ближе к восьми (особенно если приходилось вставать днем) и опять засесть за комп или телевизор. Другое дело, что это капец ненормально, потому что сил не остается ни на что.

#339196 Вчера 11:54:47

Анон

Анон пишет:

С мужем бы ты сюда прийти не смогла, я бы сразу полицию вызвала, — ответила мать.

Пиздеж. Как раз с законным мужем она имела полное право прийти жить на свои законные метры. А мамка здорово устроилась, и ничего же не щелкнуло в голове, когда пыталась права качать.  :lol:

#339197 Вчера 11:58:09

Анон

Анон пишет:

С зятем мама жить не хотела — чужой человек, зато квартиранты — родные и близкие

Если б в квартире не было доли дочери, был бы на стороне матери. А так она дура какая-то. Действительно проще квартиру продать.

#339198 Вчера 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Мамка получила ровно то, на что напросилась, не жалко.

#339199 Вчера 12:03:01

Анон

Анон пишет:

Если б в квартире не было доли дочери, был бы на стороне матери.

Лично для меня это странно - не хотеть жить с родной дочерью и ее мужем, но хотеть жить с левыми людьми. При условии, конечно, что отношения дочерью нормальные. Но если бы квартира была целиком мамкина, это было бы ее дело. Хорошо, что Катентина хотя бы через четыре года нашла у себя яйца, а то размазня какая-то. Ее послали с законной собственности, она пожала плечами и пошла. И ладно бы еще было, куда идти, но она зачем-то страдала по съемам и считала копейки, имея половину трешки на руках.

#339200 Вчера 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это странно - не хотеть жить с родной дочерью и ее мужем, но хотеть жить с левыми людьми.

Ничего странного. Денежки для мамы были важнее дочери, поэтому ее выбор вполне логичен. Она не с квартирантами жить хочет, а что бы ей деньги платили за проживание с ней. Тогда она способна смириться с чужим мужиком в трусах и не выходить в ночнушке на кухню. С дочери денег не стрясти, поэтому такой выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума