Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Цвет машины, марка, один водитель или пассажир был, в какую сторону поехали.
Из этого он может назвать ничего.
Через год мужик уже ненадежный свидетель, да и сразу по горячим следам не очень-то, разве что цвет машины мог бы назвать.
По-видимому, я в семье «губитель брауни». МЛЯ?
Понимаю чувства ТС. Семья мудаки. Не нужно больше ничего им печь.
Теперь мне ужасно стыдно, как будто я навязывала людям плохую выпечку, а они ели её только из вежливости.
Ага, так вежливо ели, что на каждый праздник ни разу не пытались приготвить или купить что-нибудь другое, а ждали выпечки от ТС.
Младшая сестра сказала, что из-за этого всё стало как-то странно неловко.
Ну еще бы. Всю дорогу угорать и высмеивать человека было ловко, а неловко стало только в момент, когда высмеваемый не сдержался и наконец выдал реакцию. Так а разве не реакции они добивались?
Я бы сам, может, и не стал швырять торт на пол, но осуждать ТС за эмоциональность не могу, так как мы не знаем, до какого уровня там дошли шуточки и насколько оскорбительными они в этоге были.
«О-о! Слава богу, ты в этот раз не принесла свои сухие брауни». Все рассмеялись, а брат пошутил: «Мы все молились, чтобы не было брауни», и внезапно я оказываюсь мишенью этой непрекращающейся фигни.
Мудаки какие-то. Можно же даже не вежливо сказать раньше, что брауни сухие, а просто их не есть! ТС бы тогда может сама догадалась, если бы пару раз принесла, а все осталось на тарелке. Словно кто-то их прям пытал этими брауни и заставлял есть.
Да уверен, что не были они сухими и все там нормально съедалось, без мучений. Просто есть такой тип людей, которым кажется дофига смешным принизить чьи-то успехи и начать вслух говнить нормальные вещи. Йумор у них такой мудацкий.
Тоже ставлю на это. Самый ненавистный тип мудачья: говнят и жрут аж за ушами трещит. Хуилы. ТС еще мягко отреагировала.
Да точно брауни были нормальные, эти мудаки явно ничего бы не терпели. В конце концов, брат мог попросить на день рождения любой торт, а не рисковать с "принеси что-нибудь", зная, что человек носит заебавшие ужасные брауни
Можно же даже не вежливо сказать раньше, что брауни сухие, а просто их не есть!
ТС там дохуя всего носила, можно было просто сказать, что морковные кексы или торт им нравятся больше.
Но задумывалась ли ты, что они любят тебя настолько, что готовы годами есть сухие брауни и не жаловаться?
Тут любовью к ТС и не пахнет, тут только любовь к халявной выпечке.
Реддит конечно ебанутый.
Чизкейк жалко, ТС надо было его забрать и самой съесть.
Реддит конечно ебанутый.
Причем до этого у них был пунктик на приготовленное своими руками. Были истории, где ТС обсирали за то, что ей/ему просто не нравилось приготовленное блюдо, и она/он не ели. А тут типа норм.
Убил комментатор, который ей еще и убраться предлагал. Такая же мразь или наоборот, совсем тряпка?
Чизкейк жалко, ТС надо было его забрать и самой съесть.
Ну вот тут да, классно было б сделать разворот на 180 и "я и моя и невкусная выпечка пошли, дасвиданя". Но ТС психанула, конечно, ей реально пиздец обидно было, не до чизкейка(
Реддит мудак. Мудачилище
После того как я спросила своего парня, почему он больше не приглашает меня на свидания, он перечислил кучу вещей, которые ему во мне не нравятся.
https://www.reddit.com/r/AmIOverreactin … ake_me_on/
я не хочу просто взять и уйти, если мы можем решить эту проблему.
Кмк, не могут. Тут просто принципиально разные люди, кому-то придётся себя переламывать. Это реально тот случай, когда лучше разойтись.
Хотя парень всё равно мудила за говноротость.
Отредактировано (Вчера 09:50:58)
После того как я спросила своего парня, почему он больше не приглашает меня на свидания, он перечислил кучу вещей, которые ему во мне не нравятся.
Мудаки оба. Один терпит за каким-то хуем отношения, в которых его ничего не устраивает, чтоб потом сорваться. Вторая нихуя не делает и ищет оправданий
Мы вместе ходили в тренажёрный зал, когда он только начал заниматься, но это вызывало у меня слишком сильное беспокойство и отнимало все силы, которые у меня оставались, поэтому я перестала ходить. И я просто не могу сидеть на диете, как он
Он злится на меня за то, что я сплю до 11:00 — 13:00. А потом ещё и вздремну днём. Мне это кажется просто смешным. Мне не нужно вставать на работу
Я пыталась помочь с уборкой в доме, но мне было тяжело, потому что я, честно говоря, большую часть времени просто забываю об этом из-за СДВГ
Он готовит большую часть времени, но это потому, что я совсем не разбираюсь в кулинарии.
Он всегда хочет заняться чем-то таким, что мне совершенно неинтересно.
Не партнер, а просто сокровище, ну. Не работает, дома не убирается, не готовит, сексом не трахается, интересы не разделяет.
Не партнер, а просто сокровище, ну. Не работает, дома не убирается, не готовит, сексом не трахается, интересы не разделяет.
И не считает все это проблемой и не пытается что-нибудь изменить
Он просил меня сходить к врачу по поводу моего сна, но я правда не думаю, что это такая уж большая проблем
Анон пишет:Цвет машины, марка, один водитель или пассажир был, в какую сторону поехали.
Из этого он может назвать ничего.
Да не, если сразу, то даже цвет-тип машины и время когда произошло могут помочь. По дорожным камерам там отследить и номер узнать. Опять же чаще бывает не заезжий кто-то, а из близкого окружения, там проще найти машину, выбор меньше.
Короче надо было в полицию отчитаться, на всякий случай
Убил комментатор, который ей еще и убраться предлагал. Такая же мразь или наоборот, совсем тряпка?
Возможно, он предположил, что торт реально был невкусный.
А ТС копия девушки из истории, которая захватила место семейного повара и постоянно таскает всякую хрень типа индейки, слепленной из холодца
И не считает все это проблемой и не пытается что-нибудь изменить
Ну и вопрос закрыт тогда, парень жесток, но прав.
Если бы это был кукусь, который потолстел, не работает, давит диван, дома не делает ничего и даже хуй у него не стоит, то реддит бы выл, что от такого срочно надо бежать, а не спасюкать его им чинить поломанные отношения.
Да ну господи, ничего такого страшного он не сказал.
Один терпит за каким-то хуем отношения, в которых его ничего не устраивает, чтоб потом сорваться.
Судя по тексту, он как раз много раз с ней пытался договориться по-хорошему, а это, видимо, уже последняя капля. Я бы тоже разозлился, если бы мне все время говорили "нет, фу, это не интересно" на все мои идеи, а потом спрашивали, а пачиму у нас нет романтических свиданий 
Я чот тоже охуел от списка того, что она не делает. И оправдывает это СДВГ, ну камон, если она реально не может работать, отвозить дочь (свою!) в школу, прибраться, приготовить, вообще хоть что-то сделать, кроме как спать, то это надо инвалидность получать.
У меня никогда не получалось готовить, и я не хочу пытаться
И так со всем. Мужик, беги
Тот случай когда диван развернулся стремительно
Парень мудила, но не за говноротость, а за то что пять лет жил с ней просто потому что удобно.