Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#339126 Вчера 04:50:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Цвет машины, марка, один водитель или пассажир был, в какую сторону поехали.

Из этого он может назвать ничего.
Через год мужик уже ненадежный свидетель, да и сразу по горячим следам не очень-то, разве что цвет машины мог бы назвать.

#339127 Вчера 05:51:18

Анон

По-видимому, я в семье «губитель брауни». МЛЯ?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/povidimomu_ya_v … a_13267607

#339128 Вчера 06:08:24

Анон

Понимаю чувства ТС. Семья мудаки. Не нужно больше ничего им печь.

#339129 Вчера 06:11:27

Анон

Анон пишет:

Теперь мне ужасно стыдно, как будто я навязывала людям плохую выпечку, а они ели её только из вежливости.

Ага, так вежливо ели, что на каждый праздник ни разу не пытались приготвить или купить что-нибудь другое, а ждали выпечки от ТС.

Анон пишет:

Младшая сестра сказала, что из-за этого всё стало как-то странно неловко.

Ну еще бы. Всю дорогу угорать и высмеивать человека было ловко, а неловко стало только в момент, когда высмеваемый не сдержался и наконец выдал реакцию. Так а разве не реакции они добивались?
Я бы сам, может, и не стал швырять торт на пол, но осуждать ТС за эмоциональность не могу, так как мы не знаем, до какого уровня там дошли шуточки и насколько оскорбительными они в этоге были.

#339130 Вчера 06:12:45

Анон

Анон пишет:

«О-о! Слава богу, ты в этот раз не принесла свои сухие брауни». Все рассмеялись, а брат пошутил: «Мы все молились, чтобы не было брауни», и внезапно я оказываюсь мишенью этой непрекращающейся фигни.

Мудаки какие-то. Можно же даже не вежливо сказать раньше, что брауни сухие, а просто их не есть! ТС бы тогда может сама догадалась, если бы пару раз принесла, а все осталось на тарелке. Словно кто-то их прям пытал этими брауни и заставлял есть.

#339131 Вчера 06:51:19

Анон

Да уверен, что не были они сухими и все там нормально съедалось, без мучений. Просто есть такой тип людей, которым кажется дофига смешным принизить чьи-то успехи и начать вслух говнить нормальные вещи. Йумор у них такой мудацкий.

#339132 Вчера 07:45:48

Анон

Тоже ставлю на это. Самый ненавистный тип мудачья: говнят и жрут аж за ушами трещит. Хуилы. ТС еще мягко отреагировала.

#339133 Вчера 07:49:02

Анон

Да точно брауни были нормальные, эти мудаки явно ничего бы не терпели. В конце концов, брат мог попросить на день рождения любой торт, а не рисковать с "принеси что-нибудь", зная, что человек носит заебавшие ужасные брауни

#339134 Вчера 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Можно же даже не вежливо сказать раньше, что брауни сухие, а просто их не есть!

ТС там дохуя всего носила, можно было просто сказать, что морковные кексы или торт им нравятся больше.

#339135 Вчера 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Но задумывалась ли ты, что они любят тебя настолько, что готовы годами есть сухие брауни и не жаловаться?

Тут любовью к ТС и не пахнет, тут только любовь к халявной выпечке.
Реддит конечно ебанутый.

#339136 Вчера 09:02:03

Анон

Чизкейк жалко, ТС надо было его забрать и самой съесть.

#339137 Вчера 09:13:05

Анон

Анон пишет:

Реддит конечно ебанутый.

Причем до этого у них был пунктик на приготовленное своими руками. Были истории, где ТС обсирали за то, что ей/ему просто не нравилось приготовленное блюдо, и она/он не ели. А тут типа норм. :dontknow:
Убил комментатор, который ей еще и убраться предлагал. Такая же мразь или наоборот, совсем тряпка?

#339138 Вчера 09:14:44

Анон

Анон пишет:

Чизкейк жалко, ТС надо было его забрать и самой съесть.

Ну вот тут да, классно было б сделать разворот на 180 и "я и моя и невкусная выпечка пошли, дасвиданя". Но ТС психанула, конечно, ей реально пиздец обидно было, не до чизкейка(

#339139 Вчера 09:32:39

Анон

Реддит мудак. Мудачилище

#339140 Вчера 09:47:58

Анон

После того как я спросила своего парня, почему он больше не приглашает меня на свидания, он перечислил кучу вещей, которые ему во мне не нравятся.
https://www.reddit.com/r/AmIOverreactin … ake_me_on/

Скрытый текст

#339141 Вчера 09:50:43

Анон

Анон пишет:

я не хочу просто взять и уйти, если мы можем решить эту проблему.

Кмк, не могут. Тут просто принципиально разные люди, кому-то придётся себя переламывать. Это реально тот случай, когда лучше разойтись.

Хотя парень всё равно мудила за говноротость.

Отредактировано (Вчера 09:50:58)

#339142 Вчера 09:51:55

Анон

Анон пишет:

После того как я спросила своего парня, почему он больше не приглашает меня на свидания, он перечислил кучу вещей, которые ему во мне не нравятся.

Мудаки оба. Один терпит за каким-то хуем отношения, в которых его ничего не устраивает, чтоб потом сорваться. Вторая нихуя не делает и ищет оправданий

Анон пишет:

Мы вместе ходили в тренажёрный зал, когда он только начал заниматься, но это вызывало у меня слишком сильное беспокойство и отнимало все силы, которые у меня оставались, поэтому я перестала ходить. И я просто не могу сидеть на диете, как он

Анон пишет:

Он злится на меня за то, что я сплю до 11:00 — 13:00. А потом ещё и вздремну днём. Мне это кажется просто смешным. Мне не нужно вставать на работу

Анон пишет:

Я пыталась помочь с уборкой в доме, но мне было тяжело, потому что я, честно говоря, большую часть времени просто забываю об этом из-за СДВГ

Анон пишет:

Он готовит большую часть времени, но это потому, что я совсем не разбираюсь в кулинарии.

Анон пишет:

Он всегда хочет заняться чем-то таким, что мне совершенно неинтересно.

Не партнер, а просто сокровище, ну. Не работает, дома не убирается, не готовит, сексом не трахается, интересы не разделяет.

#339143 Вчера 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Не партнер, а просто сокровище, ну. Не работает, дома не убирается, не готовит, сексом не трахается, интересы не разделяет.

И не считает все это проблемой и не пытается что-нибудь изменить

Он просил меня сходить к врачу по поводу моего сна, но я правда не думаю, что это такая уж большая проблем

#339144 Вчера 10:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цвет машины, марка, один водитель или пассажир был, в какую сторону поехали.

Из этого он может назвать ничего.

Да не, если сразу, то даже цвет-тип машины и время когда произошло могут помочь. По дорожным камерам там отследить и номер узнать. Опять же чаще бывает не заезжий кто-то, а из близкого окружения, там проще найти машину, выбор меньше.
Короче надо было в полицию отчитаться, на всякий случай

#339145 Вчера 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Убил комментатор, который ей еще и убраться предлагал. Такая же мразь или наоборот, совсем тряпка?

Возможно, он предположил, что торт реально был невкусный.
А ТС копия девушки из истории, которая захватила место семейного повара и постоянно таскает всякую хрень типа индейки, слепленной из холодца

#339146 Вчера 10:09:42

Анон

Анон пишет:

И не считает все это проблемой и не пытается что-нибудь изменить

Ну и вопрос закрыт тогда, парень жесток, но прав.
Если бы это был кукусь, который потолстел, не работает, давит диван, дома не делает ничего и даже хуй у него не стоит, то реддит бы выл, что от такого срочно надо бежать, а не спасюкать его им чинить поломанные отношения.

#339147 Вчера 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Да ну господи, ничего такого страшного он не сказал.

Анон пишет:

Один терпит за каким-то хуем отношения, в которых его ничего не устраивает, чтоб потом сорваться.

Судя по тексту, он как раз много раз с ней пытался договориться по-хорошему, а это, видимо, уже последняя капля. Я бы тоже разозлился, если бы мне все время говорили "нет, фу, это не интересно" на все мои идеи, а потом спрашивали, а пачиму у нас нет романтических свиданий  :lol:

#339148 Вчера 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Я чот тоже охуел от списка того, что она не делает. И оправдывает это СДВГ, ну камон, если она реально не может работать, отвозить дочь (свою!) в школу, прибраться, приготовить, вообще хоть что-то сделать, кроме как спать, то это надо инвалидность получать.

У меня никогда не получалось готовить, и я не хочу пытаться

И так со всем. Мужик, беги

#339149 Вчера 10:13:35

Анон

Анон пишет:

Тот случай когда диван развернулся стремительно

#339150 Вчера 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Парень мудила, но не за говноротость, а за то что пять лет жил с ней просто потому что удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума