Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Имхо канеш, но если родители или бабушка-дедушка, да хоть собака, проводит с твоим потенциальным партнёром 99% времени, ты либо соглашаешься включать родителей-дедушек-собак и в свою собственную жизнь, либо идёшь искать себе бессобачную сиротинушку
Девочку приглашают жить 50/50. Но бедося хочет, чтобы родного ребенка при этом выгнали.
А у бати есть обязательства перед родными ребенком. А вот перед падчерицей, которую он не удочерял, обязательств нет.
Сорян, но даже если любимые бабуленька или собачка попытаются выжить ребенка из дома родителей, они нахуй пойдут. При всей к ним любви
Отредактировано (Вчера 18:55:00)
Девочку приглашают жить 50/50. Но бедося хочет, чтобы родного ребенка при этом выгнали.
А у бати есть обязательства перед родными ребенком. А вот перед падчерицей, которую он не удочерял, обязательств нет.
Так нахуя ты со мной споришь, я с тобой согласен. Мы в той ветке вообще другое обсуждали.
О, Норман Бейтс завёл девушку
Я выгляжу в точности как мать моего (24 года) жениха (28 лет)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 8m_mother/
Мудак ли я, что предпочёл собаку ребёнку?
Мамкоёб, конечно, отбитый наглухо (одно дело у него был бы просто типаж как у мамы, нуу не редкость и в отрыве от остального ничего особо криминального - но вот лепить из женщины копию мамочки и ещё в постели мамкой звать... буэ *сорян за кинкшейминг*) Но из какой жопы реддитовцы жестокое обращение-то выкопали?! 
Вот и хочу узнать, может для успокоения совести или ещё чего. Я мудак?
То есть он вообще даже не задумывается «а не мудак ли я, если никому не сообщил»??
А может, и так не успел бы. А может, то чмо кокнуло бы мужика/девочку/собаку - нужное подчеркнуть.
Похоже на рейджбайт.
Я не понял ситуацию. Девочка - это какой возраст? Она звала на помощь, например?
Может, это этого мужика девочка была?
Тем более если никаких сообщений о пропаже девочки он не нашел.
Но да, если сомневается, сообщил бы ментам местным, что ли...
я не являюсь ни её биологическим родителем, ни удочерителем.
Ну и все. Мать странная. Чего она ждала, если чел юридически ей никто. Почему не растолковала это дочери? Ее дочь — ее ответственность, хоть ТС 5 раз будет женат на матери. Нет удочерения — чужой дядя.
Реддит как всегда ебанут.
ТС мне не нравится. Но требование чтобы он взял опеку 50/50 мягко говоря странное.
Я не понял ситуацию. Девочка - это какой возраст? Она звала на помощь, например?
Может, это этого мужика девочка была?![]()
Тем более если никаких сообщений о пропаже девочки он не нашел.Но да, если сомневается, сообщил бы ментам местным, что ли...
Сообщить об увиденном в полицию ему действительно стоило, а что он еще мог сделать, пешком догнать машину?
Похоже на рейджбайт.
+1
я не имею права злиться на неё за выражение её истинных чувств. Терапевт тут же отметила, что при этом мама злится на меня за мои чувства. Мама заявила, что это другое,
Пиздец, мамаша не замутненная.
Похоже на рейджбайт.
Да не особенно.
Максимум что мужику можно вменить - не сообщил в полицию.
Но опять же если он не догадался записать номера, то особо много он там не скажет. Какой-то мужик, какая-то девочка, какая-то машина. С таким же успехом на холиварке можно написать.
В любом случае если бы это было реальное похищение, то я не думаю что девочка там откуда-то бы сбежала посреди лесополосы, потому что для этого ее для начала нужно было бы выпустить из машины, а похититель таким вряд ли стал бы заниматься.
Мне кажется, сфоткать машину и сообщить ментам было б эффективнее, чем ловить собакена, а потом пытаться преследовать машину. Даже если б он ее догнал - и что?
Расследовать вряд ли будут, но если о пропаже ребенка заявят, это пригодится.
Можно, я просто не очень понимаю зачем.
Потому что ты не очень умный.
Тс достаточно проникся неродной ему дочерью, чтобы согласиться на опеку, но недостаточно чтобы стать мудаком и выгнать родную дочь из его дома к мамке, которая ненавидит дочь и относится к той с пренебрежением.
Если падчерице надоть, то пусть идет на компромиссы и не травит сеструху. Довольно легко решается проблема.
Если хочет быть мудачкой, то очевидно не в доме чужого дяди.
Мне кажется, сфоткать машину и сообщить ментам было б эффективнее
Ну задним умом все сильны, но вот лично мне еще ни разу не удалось сфоткать или заснять нарушителей пдд)
Кроме тех которые неправильно паркуются 
Ну так-то да, вообще растеряешься в такой ситуации.
И в полицию сообщить мешало что именно?..
И в полицию сообщить мешало что именно?..
А что сообщать? Видел издалека, какой-то мужик, какая-то девочка, опознать вряд ли смогу, машину не запомнил.
А что сообщать? Видел издалека, какой-то мужик, какая-то девочка, опознать вряд ли смогу, машину не запомнил.
Если бы ребенок правда пропал, то это куча информации. Начиная с того, что не сбежала, а увезли. Цвет машины, марка, один водитель или пассажир был, в какую сторону поехали.
Если бы ребенок правда пропал, то это куча информации.
Могло быть происшествие иного рода. Например, девочка сбежала от маньяка, который годами держал её в плену. Никаких новостей по этому поводу не будет.
Здравствуйте, я видел какую-то девочку, которую какой-то мужчина утащил в машину, опознать никого не могу, номера назвать не могу.
С такой охуенной инфой в стране анона пошлют курить бамбук. И сильно сомневаюсь, что в РФ иначе.
А может это станет единственной зацепкой по давнишнему висяку с пропажей ребенка.
Не, возможно анон пересмотрел сериалов, но бывает всякое.
А может это станет единственной зацепкой по давнишнему висяку с пропажей ребенка.
Как ты себе это представляешь?
Но вполне можно позвонить в полицию для очистки совести, выслушать, куда пойти и успокоиться, почему нет