Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
это вообще разные категории. Это как одна пощечину, а вторая в ответ ей башку из дробовика сносит.
Мне папаша в этой истории категорически не нравится, но тут не соглашусь. Внешность в нашем социуме это такая тема, что, пардоньте, люди из-за неё буквально с ума сходят и с жизнью кончают. Ушедший за хлебом отец это тоже не карамелька, но не сказала бы, что категории принципиально разные.
Отредактировано (Вчера 16:04:01)
Это как одна пощечину, а вторая в ответ ей башку из дробовика сносит.
От восприятия и социума зависит. Меня вот дразнили толстым и я рыдал, а папаши... да хуй с ними, господи, у всех кругом папаш или не было, или они бухали, никто их всерьез-то не принимал, ну нету и нету, понятно же, что не тебя бросил, а просто моральный урод.
Он с ее матерью начала встречаться, когда она была беременна, через год вторую дочь родила. Логично предположить, что они жили вместе до свадьбы.
Нелогично, потому что в ее раннем детстве он падчерицу почти не видел
МЛЯ за то, что зла из-за слов матери о том, что она хотела бы встретить отчима раньше и сразу начать отношения с ним?
Анон пишет:с 7 лет
Нет.
Он с ее матерью начала встречаться, когда она была беременна, через год вторую дочь родила. Логично предположить, что они жили вместе до свадьбы.
Да
К1. Как давно ты в жизни падчерицы? Она называет тебя папой?
ТС. Жена была беременна ею, когда мы начали встречаться, но женился на ней я только через 7 лет.
К2. И через год она ещё и от тебя родила. Но ты ещё целых шесть лет тянул с браком. Похоже, ты не спешишь брать на себя ответственность
ТС. Я не буду жениться на девушке, которую знаю меньше года, только потому, что она от меня забеременела. Ты говоришь так, будто я бросил её после того, как она забеременела.
ТС в другом посте поясняет, что падчерицу он с рождения не растил, до того как их отношения с её матерью не стали серьёзными, он её почти не видел. Но над дочерью у него частичная опека была с рождения, её растил.
Это как одна пощечину, а вторая в ответ ей башку из дробовика сносит.
Так, а пощечину давать зачем?
Вот хоть убейте, а самая стремная в этой стори — мать. Она забеременела от одного, родила, и сразу залетела от второго, потом семь лет воспитывала дочерей одна, а потом вышло за одного из отцов-молодцов замуж. Но даже не почесалась донести до дочек, что они обе ее родные и любимые, не важно, чо там с отцами.
Если папаша такой весь из себя мразь-мразь, от него и подарки не нужны. Но дочуре ничего не жмёт.
С козла хоть шерсти клок.
Бедная затравленная дочурка, которая грудью кидается на своего травителя с "а че такая страшная"
Опять буллеры прилетели со своим "если жертва сопротивляется, то она не жертва" и они все правильно делают.
А с другой мне кажется, что изначально отношаться с позицией «тебя я люблю, а твой наёбыш это твой наёбыш» как-то meh.
А с позицией "твой ребенок близкий и дорогой мне человек, но все же не мой ребенок" уже норм.
Если падчерица рвется жить у ТС, да еще и условия ему выставляет, значит, никто к ней как наебышу не относился. Причем ТС даже не против разделить опеку, но не на этих условиях
С падчерицей - не мудак. И реддит в очередной раз ебанулся.
Разве что надо было всех отправить на терапию, выяснять, с чего именно девчонки срутся между собой и как это поправить.
Из последней истории мать ебанашка.
Но даже не почесалась донести до дочек, что они обе ее родные и любимые
Так они не обе любимые
Она уже прямо говорит, что разлюбила вторую дочь
Ну хуй знает. С одной стороны, да, не обязаловка. А с другой мне кажется, что изначально отношаться с позицией «тебя я люблю, а твой наёбыш это твой наёбыш» как-то meh. Женщин без детей полно.
А твой ребенок это твой ребенок, у которого есть два своих родителя.
Ужас кокой.
И аноны несут дичь про "ребенок точно будет видеть в ком-то родителя". Анон долго жил в большом доме с родственниками, нихера дети не начинали в нем видеть мамку, они прекрасно понимают, даже очень маленькие, что вот мама, вот бабушка, вот тетя аноннейм, которая может поиграть и покормить, но это не мама, мама вон, а это просто тетя.
Отредактировано (Вчера 16:32:25)
Опять буллеры прилетели со своим "если жертва сопротивляется, то она не жертва" и они все правильно делают.
Если жертва начинает сопротивляться первой, то это уже и не жертва, и не сопротивление,
Она уже прямо говорит, что разлюбила вторую дочь
Так, значит, клёво воспитала. Таких, значит, клевых мужиков для беременности выбрала. Слово "контрацепция" бедняге, я посмотрю, незнакомо.
Так, а пощечину давать зачем?
Чтоб потом отхватить, и начать орать "а меня-то за что" 
Чтоб потом отхватить, и начать орать "а меня-то за что"
Причем вон, это срабатывает
Опять буллеры прилетели со своим "если жертва сопротивляется, то она не жертва" и они все правильно делают
Кто громче орет, тот и жертва. А что он первый начинает - да кого волнуют такие частности.
Таких, значит, клевых мужиков для беременности выбрала.
Если уж она там от двоих за два года... вот что дедлайны с людьми делают.
но это не мама, мама вон, а это просто тетя.
Но ты сам пишешь, что у них есть мама, а говорят о других ситуациях. Когда есть папа и его жена,которая почему-то не мама, хотя ты помнишь ее с колыбели, а твоей сестре она мама... крч, не знаю, по мне не стоит затевать отношения все же, если ты почему-то не можешь проникнуться чужим ребенком.
по мне не стоит затевать отношения все же, если ты почему-то не можешь проникнуться чужим ребенком.
Ну проникаешься ты чужим ребёнком, через год расстаёшься с её родителем. Теперь идеально?
Ну проникаешься ты чужим ребёнком, через год расстаёшься с её родителем. Теперь идеально?
Так усыновляешь. РЕчь же идет о ситуациях, когда ты заменяешь родителя, а не он где-то там есть с алиментами и выходными раз в год.
не стоит затевать отношения все же, если ты почему-то не можешь проникнуться чужим ребенком.
А проникаться до усыновления обязательно?
Просто дядей Васей быть нельзя?
А проникаться до усыновления обязательно?
Просто дядей Васей быть нельзя?
Можно, я просто не очень понимаю зачем.
Но да, для меня брак с человеком, у которого прям маленький ребенок, автоматом означает согласие заменить ему отсутствующего родителя, иначе нафига это все просто.
Но да, для меня брак с человеком, у которого прям маленький ребенок, автоматом означает согласие заменить ему отсутствующего родителя, иначе нафига это все просто.
Мммм хочется серьёзных отношений и проживания с партнёром?