Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жабогадюкинг классикус.
Какой нахуй жабогадюкинг, агрессивный мудоеб, кокетливо прикрывающийся фразочками "я не невиновен, но эти мрази меня обидели", кидается на дочь.
А, ну да, ещё и орет, что она ему не дочь.
Ну и пошел бы он нахуй, жена и дочь все правильно делают.
У нас трое детей. Двое из них уже взрослые: 21 год, женщина, и 18 лет, мужчина.
Между строк, но у анона впечатление, что весь сыр-бор начался из-за этого. Дочь пыталась донести, что пусть хотя бы младший сиблинг доживёт до совершеннолетия в спокойной обстановке, но Шарик должен танцевать.
Мне чет никто тут не нравится.
Мудак ли я за то, что разрушил мои отношения с дочерью и разрушил мой брак?
Какое-то кубло мудилищ.
Какая-то исповедь мистера Дурсля 
Какой нахуй жабогадюкинг, агрессивный мудоеб, кокетливо прикрывающийся фразочками "я не невиновен, но эти мрази меня обидели", кидается на дочь.
ТС - мудак, без вариантов, но и дочура не ангел.
Она типа взрослая-независимая, но живет с родителями (и вряд ли платит аренду), ждет, что отец будет оплачивать ее телефон и машину. Очевидно, она избалована, и ей ни в чем никогда не отказывали (история с машиной показательная). Особенно меня восхитило, что она вызвала на отца полицию, а потом обиделась, когда он сказал "ты мне больше не дочь". А она чего ожидала, обнимашек?
Жена тоже хороша - если ТС такой мудак, то чего она с ним овер 20 лет прожила, травмируя детей?
Которая переехала вместе с другом с которым дружит со второго класса.
Она писала, что ее родственники уехали из США на Карибы, так что вероятно росла она в стране, просто рядом родни нет
Какая-то исповедь мистера Дурсля
Ага, 50 подарков вайбанули им
Не, ну само собой, что материальные ништяки не нивелируют стрёмную атмосферу внутри семьи и тем более абьюз...
Особенно меня восхитило, что она вызвала на отца полицию, а потом обиделась, когда он сказал "ты мне больше не дочь". А она чего ожидала, обнимашек?
А он чего ожидал, когда угрожал?
материальные ништяки не нивелируют стрёмную атмосферу внутри семьи и тем более абьюз...
Если папаша такой весь из себя мразь-мразь, от него и подарки не нужны. Но дочуре ничего не жмёт.
мы хз, чем он там угрожал, может, отлучением от кошелька
Угрожал чем? Что взрослую кобылу из гнезда наконец выпнет? 
Угрожал чем? Что взрослую кобылу из гнезда наконец выпнет?
Прямые цитаты ТС: «напугал, угрожал и лишил безопасности», так что дочке в принципе пришла в голову идея звякнуть в полицию. Жена в тот же день собралась подавать на развод. Наверное, он просто машинку продать пригрозил.
Прямые цитаты ТС:
Я сказал ей: «Моё имя указано в договоре», — намекая на то, что если она не будет со мной разговаривать, то может убираться.
Она никогда не подвергалась насилию. Никаких шлепков. Никаких травмирующих событий.
Отредактировано (2025-10-23 13:35:41)
Я думаю, она позвонила копам, потому что я напугал её и угрожал ей во время этого спора. Худшее осознание, которое пришло мне в голову, — это то, что я лишил безопасности всех в моём доме. Я, как отец и мужчина, должен обеспечивать эту безопасность, а не лишать её.
Прямые цитаты ТС: «напугал, угрожал и лишил безопасности»,
Есть также прямая цитата, что ТС сам по себе выглядит угрожающе, за счет комплекции.
А жена решила подавать на развод, когда он дочке сказал, что выгонит, и что она ему больше не дочь.
▼Скрытый текст⬍
Ноль сочувствия принцесске 
Так а что мужика не устраивает-то? Не дочь и не дочь, самоустранилась, всё ж как хотел.
Так а что мужика не устраивает-то? Не дочь и не дочь, самоустранилась, всё ж как хотел.
Обычно, когда говорят «ты мне не дочь», «я бы хотел, чтоб ты не рождалась» и прочее, подразумевается, что ребёнок не исполнит желание и исчезнет, а будет ползать в ногах и умолять о прощении. Если так не получается, случается аой и «реддит, я идиот».
"квартира тебе, но записана на нас, но мы ее тебе потом отдадим, попозже" - это лол.
о родителях там сказано мало, но не похоже, что они инфернальные свиноебы и ерез полгода погонят всех на мороз.
На себя купили, чтобы пробник патриарха не смог ее разделить, если что.
Так в том и дело, что не хотел, а спизданул на эмоциях и тут же об этом пожалел, но слово не воробей.
ну вот и пусть уебывает.
Ты-то будешь рад, а вот ТС не очень, он там ноет, как бы с ней помириться.
что не хотел, а спизданул на эмоциях
Нормальному человеку ни на каких блядь эмоциях в голову не придет такое спиздануть.