Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
и вез свою мать, которая только что позвонила мне и сказала, что попала в аварию (ничего серьёзного, но она всё равно была напугана)
Как тут не вспомнить классическое: жен может быть сколько угодно, а мама только одна!
Я сказал жене вызвать скорую, потому что я не буду разворачиваться, чтобы отвезти её в больницу и присутствовать при родах. Она кричала, ругалась, плакала и визжала в трубку, пока я пытался её успокоить и говорил, чтобы она позвонила моей сестре, если не хочет вызывать скорую, ведь моя сестра живёт всего в 20–25 минутах езды.
Господи боже, я всё понимаю: авария, ужасное стечение обстоятельство - но какая религия запрещала этому кукусю самому(!) вызвать скорую - или самому же позвонить своей сестре?
Типа, у жены преждевременные роды, она в трубку орёт, она явно не в адеквате из-за страха и прочего. Ну позвони ты сам.
Он прекрасен
Извините за яндекс-перевод
Не может быть, чтобы я был виноват в том, что моя жена на меня сердита. Нет, проблема в том, что она затаила глупую обиду, вот в чем проблема, даже моя мама мне об этом говорила!
Я слишком остро реагирую, если расстроился, что моя жена взяла в родильное отделение другого мужчину?
Да ну нет, настолько тупых людей не бывает, я не верю в это 
Отредактировано (2025-10-23 10:46:36)
Ну вот тоже что и у Валентины, есть новая жена, родившая новенького ребенка, поэтому старая+ребенок должна пойти на мороз. Велик, кококой велик еще! Ну вот она так подумала. Но не фортануло не свезло.
Все желающие моря и велики получают их только после того, как другие члены семьи обеспечены необходимым (одеждой, обувью, едой).
Мне казалось, это очевидно
Может, он из азиатской семьи?
Нет, настолько тупых людей не бывает, я не верю в это
Там вся семейка какой-то уошный сракоклан.
Жена пишет, что английский ей не родной, так что все может быть.
НЕ ПОЗВОЛИТ жене развестись, если она захочет
Это как...
Как тут не вспомнить классическое: жен может быть сколько угодно, а мама только одна!
Да ладно мама, почему он сразу после этого в больничку не полетел?
Это как...
Мы с женой не будем разводиться. Как бы токсично и властно это ни звучало, я бы не принял и не допустил развода с женой.
Она знает, что развода никогда не будет. Слова ничего не значат
Жена пишет, что английский ей не родной, так что все может быть.
Она там пишет, что все ее родственники на Карибах
А жена?
Мне каж, женщина из патриархального сообщества не позвала бы на роды мужика, да еще просто друга. Даже в голову бы не пришло.
А жена?
А жена там, похоже, заграничная невеста. Или как это сейчас правильно называется?
Господи боже, я всё понимаю: авария, ужасное стечение обстоятельство
Так а чо авария? Он сам пишет: авария была незначительная (но мама напугана), он едет в машине с мамой. Очевидно, что авария позади, он уже везет маму домой или в больницу(?). Ну так разворачивайся вместе с мамо, рви когти к жене и вези в больницу обеих. Как раз и мамо распугается и всей семьей роженицу поддержите.
В чем блять у него была проблема?
Да ладно мама, почему он сразу после этого в больничку не полетел?
Ну так мама напугана же!
Ну и у нас мужик может сучить ножками, что развода не даст, если много лет был домашним царьком, которого все слушались. Недавно была история, как один такой отказывался выселяться из чужого дома. Ничо, вышвырнули с полицией
Мы с женой не будем разводиться. Как бы токсично и властно это ни звучало, я бы не принял и не допустил развода с женой.
Кокой важный курица
Ну так мама напугана же!
А потенциальными проблемами в родах из-за стресса роженицы или рождением больного ребенка мамо не напугано?
А потенциальными проблемами в родах из-за стресса роженицы или рождением больного ребенка мамо не напугано?
Ну так мама своих детей уже родила. Чего ей бояться?
Это же не первый случай, когда свекровь ставит себя выше жены сына.
Я почему про азиатскую семью подумал, там как раз мама/папа в приоритете, муж всегда прав, а жена - ну жена, никуда не денется.
Не во всех, конечно, но если там традишн-стайл воспитание, то жене только валить нахуй.
Муж требует жить в однушке с двумя детьми, хотя родители предлагают трешку: «Здесь я хозяин, а там непонятно кто!»
Я слишком остро реагирую, если расстроился, что моя жена взяла в родильное отделение другого мужчину?
Всё правильно сделал! Это она, на самом деле, просто секса хотела!
А если так плохо, могла бы и скорую вызвать! Мужику теперь всё бросить что ли?
Чего жена так разозлилась, непонятно.
А для неё это уже стало вопросом выживания: как жить в тесноте с двумя детьми?
А зачем было в тесноту рожать второго? Надеялась продавить мужа на переезд в трешку?
Будь у Валентины сракоклан, я б ещё Валентина понял. А так еблан какой-то. Действительно пусть уезжает одна, чего ж поделать.
Как же хочется его ударить.
Надеюсь, жена не только с ним разведется, а и разденет до трусов.