Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#338726 2025-10-22 04:32:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто обидно, что тебя и дочь любят меньше.

Бля, спору нет, но тут-то вопрос про недвижку и деньги, так что про обидно/не обидно можно забыть ;D Короче, Вале надо было сходу до брака спрашивать Андрея, что он там думает про ее обеспечение в декрете и как собирается урезать траты на бывшую жену. Допустим, он бы напиздел, то есть сказал "дорогая, конечно, вы для меня будете в приоритете" - ну так щас Валя хотя бы могла собраться и подать на алименты в браке, аппелируя к этой договоренности. А так как она тупантина, то щас сидит и слушает подругу, которая вещает, какой заботливый Валентин достался Вале. (А вообще презреть идею плодиться от мужика с бж, сыном и отсутствием денег на ремонт, пиздец)

#338727 2025-10-22 04:58:58

Анон

Анон пишет:

Он в этом ничего такого не видит.

Именно. Он бы сказал все норм будет, потяну вас всех.
И действительно все будет, вопрос только в том за чей счет.
Всегда можно сказать ну нишмогла и вроде бы не виноват. Тем более не то чтобы он совсем не тратится на валентину и дочь, многие так и живут - одна зп на ипотеку, другая на проживание семьи.

#338728 2025-10-22 04:59:42

Анон

Анон пишет:

ну так щас Валя хотя бы могла собраться и подать на алименты в браке

А какой смысл, если она не потянет ипотеку в одиночку?

#338729 2025-10-22 07:05:48

Анон

Аноны, гнущие линию, что надо разговаривать ротом до беременности и что Валя - круглая идиотка, забывают одну важную вещь. Если в паре как минимум один мудак (а Валентин мудак с его арифметикой), то можно хоть десять раз все обговорить. Никто не мешает мудаку соврать или позже изменить решение. Вот сели они, допустим, и проговорили, что после двух ипотек и обязательных алиментов остается энная сумма, на которую вполне можно жить. (Хотя любому нормальному человеку без разговоров и так понятно, что содержать надо всех своих детей.) Оба решили рожать, решение совместное. И вдруг выясняется, что сыну от первого брака еще нужны велосипеды и моря (и неработающая мамка), а дочка без комбинезона обойдется. Это настолько мудаческая позиция, что даже обсуждать нечего. Но вот как Валя должна была ее пронзить, если до рождения ребенка ей словами через рот про это никто наверняка не сказал бы, а клеймо на мудаках до сих пор не ставят? Как будто мало их, мудаков, расчехляющихся именно во время декрета женщины, которым ачотакова, ребенок все равно пьет молоко, а в месячные можно и старую тряпочку подложить, все равно дома сидишь.

Отредактировано (2025-10-22 07:16:27)

#338730 2025-10-22 07:26:51

Анон

Анон пишет:

Спросишь - меркантильная кю, которая бросила мужика за то, что он весь свой финансовый расклад не выдал. А он ведь ей ничего не должен!!! И вообще, как ты могла о нем настолько плохо подумать? Нормальный после подобного предположения и сам уйдет.

Так и что? Ну меркантильная, зато без этой ебатории, которая сейчас образовалась.
У защитниц женщин, в таких историях женщина получается неким объектом, которая случайно оказывается взамуже за мудаком, который ее или держал в подвале или купил на рынке. А тем временем мужик и словом и делом показывал, что будет. Вон равно бежит волосы назад - ну дура, че. Отношения с бж и детным это всегда отжим ресурса из семьи. И материальный и духовный, если мужик нормальный и ответственный.но тут опять выходила замуж именно за ответственного, а че пачиму в смысле велик купил бывшему сыну? Ну да как то так и будет.

#338731 2025-10-22 07:41:12

Анон

Анон пишет:

если мужик нормальный и ответственный

нельзя быть нормальным и ответственным наполовину, по отношению только к одному ребенку из двух. старший ребенок одет, накормлен, живет в квартире, оплаченной отцом. с ним все хорошо. велик и море - это чудесно, но не за счет комбинезона для второго ребенка.

#338732 2025-10-22 07:46:19

Анон

Анон пишет:

а че пачиму в смысле велик купил бывшему сыну?

Ну так как обычно =D

Анон пишет:

Но думала почему-то, что постепенно его вливания в бывшую семью будут стремиться к алиментам, и всё

Вот поэтому Валентина дура, а не потому что не обсудила с мудаком бюджет. Потому что вышла замуж за мышку, ожидая, что она станет ёжиком, а первый ребенок станет бывшим, расплодилась в надежде на это, но внезапно эта надежда не оправдалась. Ничто ж не предвещало, что мужик, который вливал дохуя денег в прежнюю семью, продолжит это делать, а не ограничится алиментами.
Мудачества Валентина это не отменяет. Просто это заключённый на небесах союз мудака и дуры, надеюсь, не разведутся.

#338733 2025-10-22 07:50:25

Анон

Анон пишет:

Просто это заключённый на небесах союз мудака и дуры, надеюсь, не разведутся.

Пусть лучше разведутся, а то ребенка жалко. Батя там считает, что главное - его присутствие по вечерам, а есть и одеваться по погоде дочери уже не обязательно.

#338734 2025-10-22 07:52:04

Анон

Анон пишет:

оказывается взамуже за мудаком

Некоторые рпсчехляются потом.
Тут не угадаешь, как мужик будет распределять ресурсы в декрете.
Небось на Валентину тоже не допился, пока ипотеки не было, и она думала что все ок. Хороший мужик, о бывшем ребенке заботится, обо мне заботится, чеб не родить.

#338735 2025-10-22 07:54:19

Анон

Анон пишет:

ожидая, что она станет ёжиком, а первый ребенок станет бывшим

Эм, она никак не может ожидать, что её ребёнок сразу станет бывшим, только что родившись., даже без развода.
Люди как правило этого не ожидают.

#338736 2025-10-22 08:00:27

Анон

Просто смешной долбоёб.

Как мне, 39-летнему, вернуть свою 40-летнюю жену?

Скрытый текст

#338737 2025-10-22 08:04:34

Анон

Анон пишет:

я не перекладываю вину на других.

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что <...> Шеннон смогла мной воспользоваться.

Ахахаха.

#338738 2025-10-22 08:09:14

Анон

Анон пишет:

Тут не угадаешь, как мужик будет распределять ресурсы в декрете.

Мужик : платит алики ипотеку участвует в жизни сына. Если валентина уо то точно не догадается :lol:

#338739 2025-10-22 08:09:17

Анон

Анон пишет:

Что касается вашего предыдущего вопроса, я не перекладываю вину на других.

:facepalm: И весь пост - это полное перекладывание вины на сучку-разлучницу. Маленький беспомощный кукусик.

#338740 2025-10-22 08:12:22

Анон

Анон пишет:

Мужик : платит алики ипотеку участвует в жизни сына. Если валентина уо то точно не догадается

Так ее устраивали алики и даже ипотека, ее не устраивает, что сыну дополнительно велосипед и море, а дочери на комбинезон денег нет и даже не подходи.

#338741 2025-10-22 08:15:16

Анон

Анон пишет:

Просто смешной долбоёб

Вау, вот он, тот самый мифический телок на веревочке :lol:

#338742 2025-10-22 08:16:47

Анон

Анон пишет:

ее не устраивает, что сыну дополнительно велосипед и море, а дочери на комбинезон денег нет и даже не подходи.

Ну так он сына видит раз в неделю. Это даже не 70/30, компенсирует деньгами.
Валентина хочет отодрать кусок от куска другой женщины. Та мамка ебется с сыном 24/7 ( минус день) когда тот больной, смотрит за школой, бытом и тд, где мужик участия вообще не принимает, потому что в другой семье, а валька еще и хавальник разевает на велик детский. Ну удачи, че

#338743 2025-10-22 08:17:50

Анон

Анон пишет:

воспользовалась мной и разрушила наш брак.

:lol: блядь какой беспомощный

#338744 2025-10-22 08:17:56

Анон

Анон пишет:

Никто не мешает мудаку соврать или позже изменить решение.

Совершенно верно. Но разве это значит, что не следует обговаривать все заранее?
Я тебе даже больше скажу. Ребенок — очень большая ответственность и затратность моральных и материальных ресурсов и прежде чем его  заводить следует рассмотреть такой вариант, что партнер может в любой момент превратиться в тыкву (перобуется в полете и свалит в закат, устанет, "уведет" сучка-разлучница, попадет в аварию и станет инвалидом, инфаркт ебнет во всю миокарду и т.д.).
Проблема Валентин, что они не делают ни первого ни второго. Им это в голову в принципе не приходит.

#338745 2025-10-22 08:20:04

Анон

Анон пишет:

Та мамка

Та мамка тоже должна вкладываться в расходы на ребенка, безотносительно количества часов, которые она с ним ебется.  :hmm:

#338746 2025-10-22 08:24:00

Анон

Анон пишет:

жена хотела ещё одного ребёнка, но я был не готов. Я не говорил об этом жене и просто наслаждался сексом, как идиот, но потом она снова забеременела.

Почему как?

Анон пишет:

я не перекладываю вину на других. Я прекрасно понимаю, что из-за моих плохих коммуникативных навыков я оказался в ситуации, когда Шеннон смогла мной воспользоваться.

:facepalm:
Главная мудачка здесь Жена ТСа. Она трахала УО и размножилась от УО. Очень подло и беответствено с ее стороны.

#338747 2025-10-22 08:27:18

Анон

Анон пишет:

безотносительно количества часов, которые она с ним ебется. 

С чего вдруг безотносительно? У нее нет такого материального вклада, а есть рабочий - 24/7. Или когда болеет ребенок, например,  его приносят домой мужику?
Ну в принципе и анонов и тупантину можно понять, у мужика ресурсов мало, надо свое выгрызать. Ведь в принципе то, что можно было не выходить замуж, даже не рассматривалось  :lol:

#338748 2025-10-22 08:30:47

Анон

Анон пишет:

Ведь в принципе то, что можно было не выходить замуж, даже не рассматривалось 

Ну мудила тоже что-то как-то не рассматривал вариант не заделывать эту как её там неправильную, которая почему-то содержания требует, раз уж ему на неё кристально похуй+поебать и у него есть бесценный святонаследник.

#338749 2025-10-22 08:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну мудила тоже что-то как-то не рассматривал вариант не заделывать эту как её там неправильную

Ну он же не в подвале держал вторую жену и насильно ей заделывал.
То есть баба видит, что мужик бедный+обремение в виде бывшей семьи, но все равно радостно бежит замуж и размножаться в бетон. Попутно надеясь (!!!) что той семье перестанут уходить деньги.
Мне с одной стороны таких валек жалко, потому что очевидно там что-то с умом-разумом, а с другой ну какого хера?

#338750 2025-10-22 08:40:58

Анон

Анон пишет:

после чего понять что на оставшееся нихуя они не смогут позволить себе еще одного ребенка

Она поняла, что может, но не учла, что эту часть бюджета Валентин будет сливать на хахаля жены старшего сына.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума