Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
AITA, за то, что я сказал своей сестре, что она причиняет боль моим родителям, не навещая их?
А чё так слабо? Может ей ещё власяницу надеть и на коленях перед семьёй ползать?
Блядь, если ты своих друзей начнёшь посекундно строить, очень быстро окажешься один.
Если друзья/родичи пообещают подарить/сделать мне за полгода до праздника очень нужную и важную для меня штуку на др, затем заигнорят все мои намеки, а будет ли штука, и ни словечка не скажут что подарок задержится на три недели, оставив меня мариноваться в мрачных мыслях. И никак не утешат, увидев, что я расстроен отсутствием подарка в ДР, то я решу что друзья/родичи меня не очень любят и пиздаболы, и куплю/сделаю себе нужную штуку сам. А друзья/родичи могут потом с этой опоздавшей штукой делать все что захотят без меня.
Дорог не подарок, дорого внимание. А когда внимания нет, то нанытый подарок не особо-то и нужен.
Если не уверен, то не обещай. Если пообещал, то выполняй. Если проебался случайно, то предупреди и извинись.
Не очень сложно.
И лучше быть одному, чем с хуевыми друзьями, которые проебываются в важных вещах с видом ачетакова и потом даже не извиняются, поскольку не дорожат этими отношениями.
Намного меньше плачешь от чувства одиночества, когда одиночество твой выбор, а не потому что твоим друзьям на тебя насрать.
В первый год у неё был перелом позвоночника, поэтому я понимаю, почему она не пришла, но в последние годы она оправдывалась тем, что ей это не нравится или что она не хочет тратить на это деньги
ебать перелом позвоночника это "ну так и быть, разрешаем не идти в поход с палатками, но только в этом году!"
при чем тут ваши всратые асибяки про друзей, гспд пмг.
AITA, за то, что я сказал своей сестре, что она причиняет боль моим родителям, не навещая их?
Сначала выбирают специфичный вид досуга, а потом ноют, что не все хотят его разделять.
Мне было так жаль её.
А сестру со сломанным позвоночником — нет.
Мамка конечно ничего не должна никому, но зачем тогда надо было врать и обещать.
Ну да, это как в той истории с матерью, которая сначала говорила дочери, что та всегда может вернуться домой в тяжелой жизненной ситуации, а когда той это понадобилось, срочно отморозилась. Обязаны ли родители отдавать детям недвигу или пускать жить в свой дом в тяжелой ситуации? Нет. Но являются ли родители, которые сначала обещали это на словах, а потом ушли в отказ, мудаками с большой буквы М? Да, являются.
Отредактировано (Сегодня 17:48:46)
С большой долей вероятности мать завещает жилье сыну даже если дочь ее будет дохаживать. Ну ему же надо. У него двое.
И к моменту смерти матери эти двое почти наверняка подрастут.
И к моменту смерти матери эти двое почти наверняка подрастут.
И им будет очень нужна квартирка! Две!
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … it-podruga
Внесите, плиз?
при чем тут ваши всратые асибяки про друзей
Это не асибяки, это аналогия
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … it-podruga
Внесите, плиз?
Но думала почему-то, что постепенно его вливания в бывшую семью будут стремиться к алиментам, и всё
Ещё одна без мозгов.
Этих дур даже не жалко, выходят замуж и размножаются, не приходя в сознание, а потом вдруг! внезапно! обнаруживают, что мужик не изменился. Кто бы мог подумать.
Но почему наша дочь не получает от тебя ничего? Почему я покупаю всё сама — от пюрешек до комбинезона?
— Дочь получает все, что ей надо сейчас. Я живу с ней рядом, воспитываю, общаюсь каждый день.
То есть он дочь не содержит, вкладывается ток душевно
А твой — тянет двоих детей
Но он не тянет двух детей.
Ещё одна без мозгов.
Ну я бы не сказал, ипотеку на дочь и жену все-таки муж платит.
И учитывая вклад в сына, она могла ожидать что в дочь он тоже будет вкладываться и ресурсы будут распределены поровну, а не отмахиваться сома-сома мне тяжело
Хотя мужик лукавит, говоря что у дочери все есть. Конечно есть, потому что необходимым жена затаривается. А помри она завтра, то че б он делал? Дочь голодной бы оставил или в приют сдал?
Да и у декретной жены не так чтобы прям много денег на себя и ребенка. Ходи жена три года в одном пока коньки не сносишь?
Да и у декретной жены не так чтобы прям много денег на себя и ребенка. Ходи жена три года в одном пока коньки не сносишь?
Причем в декрете отец обязан содержать и дочь, и жену.
Но думала почему-то, что постепенно его вливания в бывшую семью будут стремиться к алиментам, и всё.
Еще одна тупая. Жалко но не очень
Такое чувство, что я и наш ребёнок у него на втором плане.
Ну так и есть же.
Там наследник, которому ещё и жопу вытирать не надо, неправильная баба вытрет, а тут какая-то как её там, которая без всего обойдётся.
Внесите, плиз?
Сначала взять мужика с финансовыми обязательствами, а потом ныть, что у него финансовые обязательства. И кто ей злобный баклан?
Ну я бы не сказал, ипотеку на дочь и жену все-таки муж платит.
Он их платит, чтобы было где приткнуть свою жопу, игнорируя тот факт, что дочь должна питаться чем-то помимо ипотеки, а у сына есть и мать, и алименты, и ипотека, и даже что-то похожее на отчима.
Но он не тянет двух детей.
Скорее две ипотеки он не тянет(
Хотя мужик лукавит, говоря что у дочери все есть. Конечно есть, потому что необходимым жена затаривается
Ну вот да, что значит "Дочери пока ничо не нужно". Дочери как минимум нужен родитель, который с ней сидит в декрете, пока ты на работе пластаешься, а раз это мать, то и ее надо содержать на нормальном уровне, не так чтоб она недоеденные пюрешки за дочерью подъедала.
И няню иногда надо нанять хоть на полдня, чтоб мать хоть поспала, хоть на улицу вышла, выдохнула.
Там стопроц есть много чего нужного дочери, на что мужик-не-мудак забивает просто
Там стопроц есть много чего нужного дочери, на что мужик-не-мудак забивает просто
Ей просто надо поступить как деве из другой гражданочкиной стори.