Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Откуда вообще взялись
Те же шесть процентов, что и три недели.
Так ты уже предъявил друзьям за опоздание на четыре секунды?
Ты ебнулся окончательно?
Не то чтобы я хотел быть вахтёром, но мне кажется, или анон с четырьмя секундами хитровыебанно дерейлит?
Вот я тоже за то, что дева ебанулась, но лол.
Не, анон, дева и ее мужик по сравнению с анонами выглядят уже нормальными.
Ты ебнулся окончательно?
А что, уже не так сподручно плясать с "ровно"? Ведь тогда придётся высчитывать минуты и секунды, да.
А что, уже не так сподручно плясать с "ровно"? Ведь тогда придётся высчитывать минуты и секунды, да.
Понятно.
«Отца нет, мне надо как-то жить, а требовать ты не имеешь права», — мама повысила голос
мама повысила голос
Мамка охуела.
Анон пишет:Ну так ему же сказали "ровно через год".
У нормальных людей через лишние три недели ничего не отвалилось бы.
У нормальных людей все отвалилось бы даже если он с кривой мордой мистера Дарси в означенный срок пришел делать предложение, сетуя, что без этого никак нельзя.
Отредактировано (Вчера 14:44:34)
У нормальных людей все отвалилось бы даже если он с кривой мордой мистера Дарси о означенный срок пришел делать предложение, сетуя, что без этого никак нельзя.
В истории гузку скривила только ТС.
«Отца нет, мне надо как-то жить, а требовать ты не имеешь права», — мама повысила голос
Говно вопрос. Братишка будет дохаживать маман.
Братишка будет дохаживать маман.
Да щас, у него же двое деточек и вообще он мужик, сама-сама.
Маманя довыёбывалась, чо. Надеюсь, дева с ней мириться не будет, нахуй надо.
Да щас, у него же двое деточек и вообще он мужик, сама-сама.
Главное, что это теперь не проблемы Юли.
Надеюсь, дева с ней мириться не будет, нахуй надо.
Жаль только, что старая сука оставшиеся две квартиры сыночке завещает, даже если он ее ДОХАЖИВАТЬ тм не будет.
Опять любимый сын и эта, как ее там. Мамка конечно ничего не должна никому, но зачем тогда надо было врать и обещать.
Отлично, уже определились, что мамке помогать и дохаживать ее будет золотой сыночка, теперь главное всех их в ЧС и пусть сами там.
Братишка будет дохаживать маман.
Бежит уже
Жаль только, что старая сука оставшиеся две квартиры сыночке завещает, даже если он ее ДОХАЖИВАТЬ тм не будет.
С большой долей вероятности мать завещает жилье сыну даже если дочь ее будет дохаживать. Ну ему же надо. У него двое.
Бежит уже
А это уже не Валентинины проблемы, бежит он или нет
Вот только анон утверждал обратное.
Это разные аноны были
Мамка конечно ничего не должна никому, но зачем тогда надо было врать и обещать.
Мне понравилось, что мамка налетела на дочь, якобы та в чем-то обвиняет покойного отца. Хотя как раз отец хотел по-честному разделить квартиры, а уже безутешная вдова все захапала, обманув дочь. Вот же дрянь лицемерная.
Охуенно мамаша за дочку все порешала, и где жить, и скольких рожать. За квартиры, конечно, обидно, но тут реально только лесом слать, а не прыгать перед мамкой на задних лапках за призрачное наследство, с такой станется еще не раз кинуть.
Отредактировано (Вчера 16:02:58)
Как я могу противостоять ей и сказать, что она должна извиниться?
Никак, ебанашка.
Она должна извини, за то, что они выбирают места встречи не учитывая предпочтения всех участников, но она при этом не ноет, а просто на приходит?