Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну она и сказала Причем сразу и четко, все бы так.
Но сама своим словам не следовала бы. Честно, у меня бы лучше отношение к ней было бы, если она ушла на следующий день после годовщины. А так, ебанашка непоследовательная - одна штука. Желаю ей такого же ебаната.
Ну то есть он не интересовался содержимым башки своей бабы. Молодец.
Это взаимно.
Я искренне не понимаю, чего защитники девы хотят-то Всё ж наилучшим образом для неё закончилось. Надо ещё чтоб мужик на коленях ползах и рыдал, какое сокровище потерял?
предложение которое пришлось клещами тянуть
А она клещами тянула? Несколько намеков это не "тянуть".
Честно, у меня бы лучше отношение к ней было бы, если она ушла на следующий день после годовщины
Не знаю как у тебя, анон, а для многих людей разрыв близких отношений с человеком, за которого аж взамуж хотел, это не одномоментный процесс. Нужно осознать и принять этот факт.
Даже банально квартиру отдельную снять и вещи собрать требует времени.
А так, ебанашка непоследовательная - одна штука
Контролфрикша обыкновенная. Ее дедлайн был нужен не потому, что на следующий день после годовщины она превратится в тыкву, а чтобы мужик прыгал строго по ее команде. Поэтому дедлайн относится к нему, но не к ней.
Она что-то сказала, решила, что партнер понял, что сказанное
А он не понял и переспросить не додумался? Да, именно непонимание сказанного прямым текстом с пояснениями и нежелание переспросить - признак большого ума.
Я считаю ТС тупой ебанашкой, но это не значит, что мне обязан нравиться мужик.
Про мужика ноль информации.
Возможно, она думала, что он понимает родной язык и умеет читать календарь.
Про мужика ноль информации
Я согласен, он НПС.
Но я считаю, что умный эту тупую ебанашку замуж бы не позвал, поэтому мужик тупой НПС.
ближе к дате обнамекалась
Она обнамекалась на помолвку - он устроил помолвку. Или думаешь она обнамекалась на дату и дедлайны?
Поэтому она тупантиной сидит не потом, а сейчас.
Так сейчас лучше. Надо три года ждать , потом нарожать, потом сидеть?
Возможно, она думала, что он понимает родной язык и умеет читать календарь.
Ну а он возможно думал, что она не ебанется за 3 недели наглухо
А он не понял и переспросить не додумался?
Так он думал, что понял.
Но дедлайн важен именно ей, ей и стоило уточнить.
Но сама своим словам не следовала бы. Честно, у меня бы лучше отношение к ней было бы, если она ушла на следующий день после годовщины.
У меня тоже. Считаю, что следовало свалить или выставить мужика на следующий день. Но это совершенно не избавило бы ее от потока говна. Потому основные претензии:
Год это мало.
Точные сроки — ужос-ужос!
Мужик же не знал/забыл.
Надо три года ждать
Чего ждать? Предложения она уже дождалась.
Я искренне не понимаю, чего защитники девы хотят-то
Ничего. Умная дева, все у нее будет хорошо
Я искренне не понимаю, чего защитники девы хотят-то Всё ж наилучшим образом для неё закончилось.
Да говно вопрос. Если бы еще родичи ей мозги не клевали, она бы на реддит не сунулась.
Да, идеально если она больше не будет пробовать в отношения вообще, не ее.
Если бы еще родичи ей мозги не клевали, она бы на реддит не сунулась.
Ну конечно, дело только в родичах, ага)
Она обнамекалась
Жаль, она не привела ни одного примера намеков, а то, может, их и телепат не пронзил бы.
Вот это и есть умная эльза. Прогнозировать, что если сейчас на 3 недели опоздал с ее насосанными из пальца дедлайнами, то значит все, потом спустя 10 лет с 2 детьми она будет вечность ждать (чего-то)
У меня тоже. Считаю, что следовало свалить или выставить мужика на следующий день. Но это совершенно не избавило бы ее от потока говна. Потому основные претензии:
Год это мало.
Ну слушайте, чтоб свалить на следующий день надо как минимум новое жилье заранее забронировать.
Она была уверена, что предложение будет, готовить при этом пути отхода ну как-то странно