Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это самое абсурдное в требованиях даже не Вали, потому что она так подробно свои хочу не расписывает, а анонов
Хочу, чтобы все сам и только по собственному огромному желанию, но при этом хочу, чтобы он четко соблюдал мои нечеткие указания. Нет, так не бывает.
требование к партнеру это "Ты должен страстно захотеть жениться на мне в срок не более года, с точностью до дня". Именно захотеть и именно в срок. Неужели не чувствуешь тут легкие нотки абсурда и антиутопии?
И кто мешал мужику рот открыть и объяснить почему он делает предложение на три недели позже?
Позже чего?
В тот момент, когда годовщина прошла, а предложения не поступило и она начала чувствовать тревогу, стоило бы сесть и поговорить с мужиком.
И мы снова возвращаемся к тому, что все надо делать ей, а мужик так, бонусом)
Ну да, ей замуж - вот и пусть делает предложение, разводы существуют Кстати, а дедлайн по разводу у нее не прописан? А то у меня страшные подозрения, вдруг у мужика пранканутого из другой истории как раз дедлайн и был!
все надо делать ей, а мужик так, бонусом)
Мужик сделал предложение
Отредактировано (Сегодня 10:55:40)
Ну если она хочет, чтобы все было строго по ее требованиям, то ей и контролировать выполнение.
Ну да, ей замуж - вот и пусть делает предложение, разводы существуют
Ну она решила иначе и бросила этот чемодан без ручки) Перед мужиком, которого не пнешь – не полетит, даже дедлайны не такие страшные.
Я тебе раскрою страшный секрет, но если всё поминутно должно быть так, как ты хочешь, безо всяких отклонений, ты либо делаешь это сам, либо открываешь рот и говоришь словами, а не намёками, либо так не будет.
Ну она решила иначе и бросила этот чемодан без ручки)
Так хэппи-энд, ёпта!!! Дева избавилась от запоздашки, мужик избавился от ебанашки. В чём проблема тогда?
поминутно
Три недели.
Ну вот мужик не забил. Ему три недели нужно было чтоб после года отношений решиться. Ускорят подготовку. Назначат дату. Невеста стоит перед алтарем. А мужику еще неделя-другая внезапно требуется чтобы сказать "да"
Слушайте, ну отлично, пусть ищет более активного, который ей до срока сделает предложение и организует свадьбу.
Я вообще считаю в истории полный ХЭ: парень увернулся от пули, получил жизненный урок. Дева судя по ее принципам, найдет себе какое-то УГ в такие сроки или останется одна, что опять же хорошо для окружающих. Плюс, она расчехлилась перед родней и друзьями и они теперь понимают чего от нее можно ждать.
"Помнишь ли ты милый, как я год назад говорила о том, как мне важно быстро определиться с браком?
Если требуется спрашивать об этом, то предполагается, что мужик возможно не помнит важную озвученную причину по которым женщина вступила в отношения. То есть его настолько не волнует, что ей важно, что он забыл об этом.
У защитников мужик максимально уошный
И говорить и повторять, еще переспрашивать, понял ли, правильно ли понял. Не забыл ли. Нахуя такой кукусь нужен в дальнейшей жизни? Он уже сейчас проебывает. Или штамп волшебным образом сделает из него нормального?
Валька прикинула и послала. Шоб потом не сидеть тупантиной, ачекаво, нормальный же был. Нет, сразу не был.
Анон пишет:В тот момент, когда годовщина прошла, а предложения не поступило и она начала чувствовать тревогу, стоило бы сесть и поговорить с мужиком.
Я не говорю делать, я говорю если у нее такая тревожность по срокам - ну сядь поговори, выясни то что тебя беспокоит, сделай выводы из уже озвученных вещей. Она же молча стала себя накручивать, какие-то невнятные отдаления демонстрировать, там еще не факт что можно было понять - она дуется из-за своего дедлайна или может ей сюрприз на годовщину не зашел. Мужик должен был пронзить и что 3 недели к году это уже недопустимо (хотя для большинства людей это незначимый временной гэп в таком важном деле как женитьба) и что она там у себя в голове уже решила что все, он на ней никогда не женится.
А он скорей всего сидел спокойно, кольцо выбирал, ресторан на пляже бронировал, родню обзванивал с полным ощущением, что он все делает как надо
Офф на офф
А с чего ты взял, что мы его защитники?
Я считаю ТС тупой ебанашкой, но это не значит, что мне обязан нравиться мужик.
Я действительно, что он крайне тупой. Нормальный с ней бы год не выдержал и предложения делать ей не стал.
Отредактировано (Сегодня 11:01:44)
Нахуя такой кукусь нужен в дальнейшей жизни? Он уже сейчас проебывает. Или штамп волшебным образом сделает из него нормального?
Ни один из защитников мужика не предлагал им жениться, наоборот, я лично надеюсь, что Валентина ещё и не размножится. Это защитники девы чот всё делают вид, что разрыв отношений трагедия мирового масштаба и он умрёт без её любви.
Отредактировано (Сегодня 11:00:53)
Позже чего?
Позже обозначенного словами через рот срока "ровно через год".
Анон пишет:"Помнишь ли ты милый, как я год назад говорила о том, как мне важно быстро определиться с браком?
Если требуется спрашивать об этом, то предполагается, что мужик возможно не помнит важную озвученную причину по которым женщина вступила в отношения. То есть его настолько не волнует, что ей важно, что он забыл об этом.
Зыс. То есть они сели и обговорили планы, дева озвучила свой дедлайн, а потом ближе к дате обнамекалась, но мужик забил. И расчехлился почти через месяц, когда дева уже сама начала сознавать, что эти отношения дохлая лошадь.
Валька прикинула и послала. Шоб потом не сидеть тупантиной, ачекаво, нормальный же был. Нет, сразу не был.
Поэтому она тупантиной сидит не потом, а сейчас.
Ну и да, секрет нормальных отношений (видимо для тебя точно секрет) - говорить через рот, если не уверен, что поняли - еще раз говорить. Вот эти намеки и отдаления - хуйня полная. Тем более когда вопрос такой серьезный.
секрет нормальных отношений (видимо для тебя точно секрет) - говорить через рот
Ну она и сказала Причем сразу и четко, все бы так.
А он скорей всего сидел спокойно, кольцо выбирал, ресторан на пляже бронировал, родню обзванивал с полным ощущением, что он все делает как надо
Ну то есть он не интересовался содержимым башки своей бабы. Молодец.
"Хочу, что он самостоятельно и искренне, но под моим строгим контролем, как я сказала"
Дохера такого. "Ты должен делать все как я сказала, но не потому что я так сказала, а потому что ты сам захотел"
Ну и да, секрет нормальных отношений (видимо для тебя точно секрет) - говорить через рот, если не уверен, что поняли - еще раз говорить. Вот эти намеки и отдаления - хуйня полная. Тем более когда вопрос такой серьезный.
Так она и сказала словами через рот. Почему мужик это проебал никто не знает.
Да не мужик уошный, а баба ебанутая.
Она что-то сказала, решила, что партнер понял, что сказанное прям самая писечка отношений для нее, а не просто пожелание, а молчание партнера - знак согласия, сама для себя подменила "через год" на "годовщину" хз чего, а за год еще и накрутила себя до истерики.