Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#338226 Сегодня 10:34:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А почему не успеет-то?

Да кто ж её поймёт?

Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас

#338227 Сегодня 10:35:05

Анон

Анон пишет:

Причем ей же финально-то надо именно выйти замуж и завести детей

Ну вот она задумалась, точно ли ей нужен такой муж, который подарок на нг будет дарить в феврале, а про др вспоминать к вечеру после того, как при нем жену все поздравят, а подарок дарить на следующий день или вообще не дарить

#338228 Сегодня 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Он вроде бы хотел на ней жениться, но забил на важную для нее вещь – предложение в годовщину. Если б ему реально требовалось время на подготовку, он мог предупредить.

Ну а она могла бы перед годовщиной уточнить правильно ли он ее понял год назад, точно ли понимает дату. Еще раз, дата у нее ни хера не конкретизированная. Для большинства людей сделать предложение через год - это в месяц, а не день, как парень и сделал. То есть по сути она накосячила, перевалила все на парня, а теперь страдает.

#338229 Сегодня 10:35:47

Анон

Анон пишет:

предложение в годовщину

Но она не просила предложение в годовщину. Ну серьезно.

Анон пишет:

Любит его, но свадьбу с ним не успеет.

ТРИ НЕДЕЛИ.
Можно ускорить подготовку, можно просто забить на сраные три недели.

Отредактировано (Сегодня 10:36:11)

#338230 Сегодня 10:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несмотря на дедлайны

То есть тут дедлайн внезапно не такой уж и дедлайн, а там три недели - ггкп.

Если ей нужен просто взамуж, то три недели от промежуточного срока не такой уж и дедлайн.
Если ей нужен взамуж с мужиком, который сделал ей предложение сам и вовремя, а не после ее намеков и охлаждения, то три недели это дохуя.

#338231 Сегодня 10:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не успеет-то?

Да кто ж её поймёт?

Получается, что за полгода она успеет спланировать свадьбу, а 5 месяцев и неделю уже нет, все полимеры проебаны. А если еще и дату предложат через пару недель после ДР, то это крах всей жизненной стратегии

#338232 Сегодня 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот она задумалась, точно ли ей нужен такой муж, который подарок на нг будет дарить в феврале, а про др вспоминать к вечеру после того, как при нем жену все поздравят, а подарок дарить на следующий день или вообще не дарить

Да и слава богу. Парню точно не нужна жена с ее тупыми установками в башке и контролфричеством. Пусть ищет себе другого. А лучше вообще живет одна и не портит другим людям жизнь.

#338233 Сегодня 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Если ей нужен взамуж с мужиком, который сделал ей предложение сам и вовремя, а не после ее намеков и охлаждения

То она, скорее всего, не успеет до 31. Чо делать будет? Выпилится? В монастырь уйдет? В политические лесбиянки? Или возложит на дедлайн хуй, потому что ей же можно?

#338234 Сегодня 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Если ей нужен взамуж с мужиком, который сделал ей предложение сам и вовремя, а не после ее намеков и охлаждения, то три недели это дохуя.

Намеки и охлаждение там в ее башке, еще раз. Парень ей сделал предложение через год после знакомства, месяц в месяц. Если она контрол-фрик которому надо день в день - пусть ищет такого же, не портит другим людям жизнь.

#338235 Сегодня 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Получается, что за полгода она успеет спланировать свадьбу, а 5 месяцев и неделю уже нет, все полимеры проебаны. А если еще и дату предложат через пару недель после ДР, то это крах всей жизненной стратегии

Может быть пересмотрит планы и изменит 31 на 32.
Но то, что дева не хочет принимать предложение, которое не делали после всех разговоров и намёков, зато сделали только когда она собралась на выход, ничего плохого нет

#338236 Сегодня 10:39:40

Анон

Анон пишет:

Но она в тексте утверждает иное, что просто вот не укладывается она с ним в дедлайны. Любит его, но свадьбу с ним не успеет.

Опять же можно только гадать.
По ее логике мужик сделал предложение, только потому что она перестала вкладываться в отношение и дело запахло разрывом. Вероятно, Дева не верит, что не смотря на кучу родни на обручении, мужик не будет тянуть со свадьбой.

#338237 Сегодня 10:40:55

Анон

Анон пишет:

после всех разговоров и намёков

Каких всех? По тексту она сказала об этом один раз, когда они начали встречаться. На этапе, когда люди в душе не ебут - женятся они через год или разбегутся послезавтра.

#338238 Сегодня 10:42:27

Анон

Анон пишет:

Но то, что дева не хочет принимать предложение, которое не делали после всех разговоров и намёков, зато сделали только когда она собралась на выход, ничего плохого нет

Абсолютно нет ничего плохого. Весь срач начался с того, что часть анонов начала угорать над дедлайнами же. На предложение вообще всем срать было, пока совсем аргументы не закончились, и то за отказ от свадьбы деву не осуждают до сих пор. Мужик тут НПС с минимумом информации, может, он её пиздил, почём нам знать.

#338239 Сегодня 10:42:39

Анон

Анон пишет:

ТРИ НЕДЕЛИ.
Можно ускорить подготовку, можно просто забить на сраные три недели.

Ну вот мужик не забил. Ему три недели нужно было чтоб после года отношений решиться. Ускорят подготовку. Назначат дату. Невеста стоит перед алтарем.  А мужику еще неделя-другая внезапно требуется чтобы сказать "да"

#338240 Сегодня 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Или возложит на дедлайн хуй, потому что ей же можно?

Ставлю на это. Я с самого начала писал, что ее дедлайны - для других, это другие люди обязаны им соответствовать, а для нее они не обязательны. Иначе она б сама ему предложение сделала.
Контрол-фрик она обыкновенный и личинка абьюзера.

#338241 Сегодня 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Каких всех? По тексту она сказала об этом один раз, когда они начали встречаться. На этапе, когда люди в душе не ебут - женятся они через год или разбегутся послезавтра.

А сколько нужно говорить?
Нормальным людям одного раза сказать про важные вещи достаточно

#338242 Сегодня 10:43:53

Анон

Анон пишет:

И? Это недостаточно важная информация, чтоб запомнить?

#338243 Сегодня 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Каких всех? По тексту она сказала об этом один раз, когда они начали встречаться

Ну ты хоть историю прочитай.

Анон пишет:

Что ж, наша годовщина была три недели назад, а у меня до сих пор нет кольца, хотя я намекала на помолвку с августа

#338244 Сегодня 10:45:50

Анон

Анон пишет:

после всех разговоров и намёков

Разговор у них был один, год назад, и дословно мы его не слышали.
Намеков... А откуда вы взяли, что мужик понял эти намеки? Словами через рот говорить не умеют, а виноват тот, кто тонких намеков не понял.

#338245 Сегодня 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Что ж, наша годовщина была три недели назад, а у меня до сих пор нет кольца, хотя я намекала на помолвку с августа

Ну то есть спроси словами она не могла в назначенный день, почему задержка (которая явно была связана с организацией). Но опять же, вопрос как она намекала - у нее явно проблемы с выражением конкретных мыслей.

#338246 Сегодня 10:46:32

Анон

Анон пишет:

всех разговоров и намёков

Не было там разговоров, были намеки неуточненной степени внятности и охлаждение, выражавшееся хз в чем. А мужик, возможно, все это время думал, что все ок, щас он ей сурприз ебанет. Возможно даже, что, по его мнению, это будет ровно через год, как она просила, день в день.

#338247 Сегодня 10:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальным людям одного раза сказать про важные вещи достаточно

По нормальному? В тот момент, когда годовщина прошла, а предложения не поступило и она начала чувствовать тревогу, стоило бы сесть и поговорить с мужиком. "Помнишь ли ты милый, как я год назад говорила о том, как мне важно быстро определиться с браком? (а он точно ли помнит?). Вот мы уже год вместе, что ты думаешь об этом? Чо как, как видишь наши перспективы? Хочешь ли ты семью?"
Ну и если он скажет что не определился и не знает когда определится, тут уж бросать с чистой совестью. А он сказал бы "Я готов, но подожди чуть-чуть, не порти сюрприз" и все счастливы и спокойны

#338248 Сегодня 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Столько, сколько нужно для достижения взаимного понимания.

#338249 Сегодня 10:51:03

Анон

Анон пишет:

теперь она часть семьи, потому что у них недавно родился мой маленький племянник

Это пиздец. Даже дальше читать не стала.

#338250 Сегодня 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Столько, сколько нужно для достижения взаимного понимания.

И кто мешал мужику рот открыть и объяснить почему он делает предложение на три недели позже? Причем объяснять столько сколько нужно для  полного взаимопонимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума