Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но дева не окрщица
Хз. У неё явно нездоровый пунктик на датах. Я не про три недели, мужику имела право любой срок поставить, но вот это «если я не выйду замуж до преклонного возраста 31 года, я из женщины сразу превращусь в бабку и жизнь мне больше будет не мила», явно нездоровое, это б с врачом обсудить.
Может отмечать несколько памятных дат, но они же как-то обсуждают, что они отмечают? Значимых дат может быть несколько, годовщина либо одна, либо оба партнера точно знают, что у них 2 годовщины, потому что именно это событие оба отмечают 2 раза.
Какой ужас, осталось только самоубиться.
Ну что ты сразу. Вступит в брак сам с собой. Все красиво сделает. Никаких дедлайнов. Ни каких сроков.
Не окрщица, а ебанашка.
Вступит в брак сам с собой.
Так брак был нужен ей. Причём до дня рождения. Вот ей реально придётся жениться на самой себе, чтоб успеть теперь.
Так брак был нужен ей.
А ему нет?
А ему нет?
А ты где-то видишь пост от его лица? Я не вижу. Но я сомневаюсь, что у него тоже дедлайны горят.
Отредактировано (Сегодня 10:17:22)
Может отмечать несколько памятных дат, но они же как-то обсуждают, что они отмечают?
В этой конкретной паре я прям не уверен.
Есть ощущение, что там каждый в своем мире. И жениться им рано, это факт.
Конец отношений - это когда люди расстаются. А что она о чем-то там задумалась, вообще не факт, что он заметил
Она перестала рассматривать его как партнера и принялась отползать, вот и подготовка к расставанию. А если он этого не заметил, то лишь подтвердил, что она правильно сделала.
А ты где-то видишь пост от его лица? Я не вижу.
Ну предложение же он зачем-то сделал?
А ему нет?
Мы о нем вообще ничего не знаем.
Даже его реакцию на отказ.
И деве там друзья, и родственники, и "три человека из очереди в магазине" написывают, а не мужик. Возможно, он и правда манекен.
Отредактировано (Сегодня 10:21:21)
Ну предложение же он зачем-то сделал?
Так «хочу жениться» и «мне нужно жениться, иначе поползу в умиральную яму» это две разные вещи. Насчёт второго я сомневаюсь, что мужику настолько принципиально, а у ТС дедлайн.
принялась отползать
Как конкретно?
У неё явно нездоровый пунктик на датах. Я не про три недели, мужику имела право любой срок поставить, но вот это «если я не выйду замуж до преклонного возраста 31 года, я из женщины сразу превращусь в бабку и жизнь мне больше будет не мила», явно нездоровое, это б с врачом обсудить.
Причем ей же финально-то надо именно выйти замуж и завести детей. И опоздание на 3 недели с помолвкой этому не мешает, ну будет на 3 недели меньше для планирования свадьбы, не критично. Но она отказалась от более глобальных жизненных целей на первом же этапе из-за первого же небольшого спотыкания.
Это как "я хочу получить диплом к 23 годам и всю жизнь работать ветеринаром, и я даже поступила, о нет списки абитуриентов вывесили позже, пошло все нахуй, уйду в уборщицы"
Так «хочу жениться» и «мне нужно жениться, иначе поползу в умиральную яму» это две разные вещи
Но дева тоже не ползет в умиральную яму, а отказывается от предложения несмотря на дедлайны, потому что этот конкретный мужик ее желание не учел. Если бы ей нужен был брак любой ценой до 31, она бы скривилась про себя, но приняла предложение, и просто ускорила бы подготовку к свадьбе до заветной цифры.
Причем ей же финально-то надо именно выйти замуж и завести детей.
Или не надо. Там больше похоже, что "если до 31 замуж не выйду, уйду в монастырь", типа того. Если до 35 не рожу, нахуй уже мудохаться. В принципе, оно вполне имеет право на существование. Но 3 недели... Плюс неспособность сделать предложение самой/обсудить чокак, женимся или куда.
Я бы понял, если бы она устала ждать и ушла ДО предложения. Но ПОСЛЕ, притом, что мужика она любит и, видимо, в остальных отношениях он ее устраивал. Не бьется у меня.
А ты где-то видишь пост от его лица? Я не вижу. Но я сомневаюсь, что у него тоже дедлайны горят.
Я нигде не вижу его поста. По канону, у нас только предложение от лица мужика с фафарами на пляже на три недели позже чем нужно.
Если предложение нужно только ей, то нафига он его делал?
Если ему нужно ее согласие то на хера он проебал сроки?
Если он не знал/забыл о важности сроков, то снова вопросы. Он за год не узнал о том что важно для его женщины? Он не интересовался тем что у неё в голове? Если забыл, то видно инфа была для него не значимая? То есть он изначально просто положил болт на то что она сказала?
И это все если не брать в расчет вывод ТС что мужик почесался, только когда она перестала вкладываться в отношения. Можно сколько угодно обвинять ТС в ОКР и ебанашестве, но и мужик выглядит не лучше.
Отредактировано (Сегодня 10:30:27)
Я не про три недели, мужику имела право любой срок поставить, но вот это «если я не выйду замуж до преклонного возраста 31 года, я из женщины сразу превращусь в бабку и жизнь мне больше будет не мила», явно нездоровое, это б с врачом обсудить.
Я это вижу так: дева была уверена, что предложение поступит, после ее слов про годовщину и всех намёков.
Когда его не поступило, задумалась, как они на самом деле друг к другу относятся и отдалилась. Парень понял, что разрыв на носу, и резко подорвался организовывать предложение.
Но за эти 3 недели дева поняла, что предложение, сделанное при таких обстоятельствах, ей нафиг не сдалось, и лучше быть одной, чем вот это вот.
В самом желании ребенка до 35 ничего плохого не вижу, если не начинается невроз. Планировать какие-то значимые события в жизни лучше, чем досидеть до 40, а потом метаться с Эко или усыновлением
Но дева тоже не ползет в умиральную яму, а отказывается от предложения несмотря на дедлайны, потому что этот конкретный мужик ее желание не учел.
Но она в тексте утверждает иное, что просто вот не укладывается она с ним в дедлайны. Любит его, но свадьбу с ним не успеет. Прямым текстом написано же.
Если бы ей нужен был брак любой ценой до 31, она бы скривилась про себя, но приняла предложение, и просто ускорила бы подготовку к свадьбе до заветной цифры.
Это если бы она была нормальным человеком, а так - дурочка с ебанцой.
Не бьется у меня.
Он вроде бы хотел на ней жениться, но забил на важную для нее вещь – предложение в годовщину. Если б ему реально требовалось время на подготовку, он мог предупредить.
В самом желании ребенка до 35 ничего плохого не вижу, если не начинается невроз
Это как раз очень разумно. Особенно если она там хочет не одного. Тянуть не стоит.
Но опять же +3 недели для помолвки этому никак не мешают. Если б сказала да - можно хоть сразу начинать пытаться. Если конечно она бы сообразила у мужика своего хоть спросить - хочет ли он детей и сколько, а не просто ему ультиматум выставила и раз не сбежал значит согласен
несмотря на дедлайны
То есть тут дедлайн внезапно не такой уж и дедлайн, а там три недели - ггкп.
Любит его, но свадьбу с ним не успеет. Прямым текстом написано же.
А почему не успеет-то?
Любит его, но свадьбу с ним не успеет
Не успеет это если у нее ДР завтра, и то есть варианты.