Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Что делать, если я понимаю ТС, но не понимаю анона, предлагающего делать предложение наугад
Что значит наугад?
Что значит наугад?
Ну мооооожет хочу жениться, мооооожет не хочу жениться, похуй, потом решу, щас главное дева перед подружками кольцом похвастается. С таким подходом лучше уж вообще предложение не делать, лол. Ну поищет другого мужика лишний год, не превратится она в тыкву в 31, может, с психологом свои дедлайны обсудит. Всяко лучше, чем быть единственной, кто рад помолвке.
Ну мооооожет хочу жениться, мооооожет не хочу жениться, похуй, потом решу
Причем вот сегодня выбираешь тортики, шлешь приглашения, любовь и голуби, завтра решаешь, что нихачу, и вот эта свистопляска некоторым принципиальным Валентинам кажется совершенно нормальной в отличие от того, если мудилище не сделал предложение в точный срок в их башке Хотя это полный треш как раз.
Мудак ли я, потому что не хочу платить за то, что якобы сделала моя дочь?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … ething_my/
Муж долбоёб. Удачи ему, когда деньги начнут высасывать все подряд, раз он ими так просто разбрасывается.
Потому что после тридцати отрастает пронзатор арбузеров/изменников/бытовых инвалидов/просто неподходящих партнёров
И все эти вещи могут вскрыться и после пяти, а то и десяти лет отношений. К счастью разводы существуют.
Муж долбоёб.
Реддит предполагоет несколько вариантов
- муж мизогин
- мужа травили в школе и он ретравмировался
- мы чего-то не знаем, и ложь девочки, которую упоминает ТС, была слишком серьезной, вот отец ей и не доверяет
вот отец ей и не доверяет
А я, кстати, тоже не совсем верю девочке. Но это ещё не повод без доказательств бежать платить. Вряд ли это пост жены Безоса.
мы чего-то не знаем, и ложь девочки, которую упоминает ТС, была слишком серьезной, вот отец ей и не доверяет
Даже в таком варианте он выглядит долбоёбом. Ок, не верь дочери, раз она проебалась, но пусть хотя бы дождётся пруфов убедительнее, чем "ну (предположительно) она написала, что хочет сходить куда-нибудь вместе". Ему в кайф деньги вникуда выкидывать, что ли?
Ну мооооожет хочу жениться, мооооожет не хочу жениться, похуй, потом решу,
Он не определился за год, но решил за три недели? Почему тогда защитники мужика недовольны тем, что те же три недели баба передумала?
Однако его мать утверждала, что моя дочь и её друзья (F15, F16, M16) водили его по дорогим магазинам (одежда, электроника и т. д.), а затем заставляли платить. Мать потребовала вернуть деньги и извиниться.
Даже если дева с подружками действительно это делала (но пруфов конечнг не будет), то с каких хуев парню надо возвращать деньги? Малолетний долбоеб хотел выпендриться перед девушками и пошел с ними по дорогим местам. Мать малолетнего долбоеба не говорит про шантаж или угрозы со стороны девушек.
Он не определился за год, но решил за три недели? Почему тогда защитники мужика недовольны тем, что те же три недели баба передумала?
Потому что
1. Ты долбоёб и я отвечал анону, который предлагал сначала сделать предложение, а потом определиться.
2. Я буквально на стороне девушки, просто у анона ещё более идиотский вариант, чем у самого мужика.
Мудак ли я, потому что не хочу платить за то, что якобы сделала моя дочь?
Если другая сторона не предоставила доказательств, то не фиг платить.
Дочь не кажется невинным ангцем, но и просто так по желанию левой семьи обвинять не стоит. Даже если раньше были проблемы с ложью. Интересно почему? Лгут дети по разным причинам. Иногда копируют поведение родителей, которые сами пиздят как дышат. Иногда зашуганы до такой степени, что проще солгать и не получить тонну пиздюлей. Иногда лгут, потому что родители их обвиняют во лжи, даже если говорят правду.
Безотносительно последней истории (история жуть и пиздец с очевидным мудаком) меня веселит, как у реддита 19-летки то дитачки неразумные с неразвитыми лобными долями, которые сами неспособны решить, с кем вступать в отношения, то злобные педофилы.
Отредактировано (Вчера 09:16:58)
мы чего-то не знаем, и ложь девочки, которую упоминает ТС, была слишком серьезной, вот отец ей и не доверяет
История про беременность и тест ДНК 2.0.
Там у парня тоже были проблемы с ложью и мать (и некоторые аноны) на этом основании решили, что никаких доказательств не надо, он точно врёт.
Нет, нихуя, даже если подросток врал раньше, это не значит, что в конкретном кейсе он не говорит правду. Поэтому без доказательств все обвинители идут нахуй.
Вайбы истории про беременность и парня, который любит соврать.
Безотносительно последней истории (история жуть и пиздец с очевидным мудаком) меня веселит, как у реддита 19-летки то дитачки неразумные с неразвитыми лобными долями, которые сами неспособны решить, с кем вступать в отношения, то злобные педофилы.
Справедливости ради, если, например, одиннадцатилетка начнёт лапать двухлетку, одиннадцатилетка будет одновременно и с наклонностями, и дитём. Не то чтобы это были совсем противоречащие друг другу вещи. Но это безотносительно 19-леток, с этими-то понятно, что перебор и истерия.
Не представляю, что должно быть в черепушке, чтобы на "я с тобой несчастен, надо развестись" еще начинать что-то спрашивать и выяснять. Разве что от неожиданности.
Я бы ахуел и спросил «ты чо, ты последние десять лет меня целуешь непрерывно и носишь кофе в постель, клянешься в любви и все такое — как мой абонемент на тебя обнулился?»
А я, кстати, тоже не совсем верю девочке. Но это ещё не повод без доказательств бежать платить.
Ну вот зыс. Могла ли девочка-подросток напиздеть? Конечно могла! Причин миллиард. Как и миллиард причин, почему она могла написать "да да жду не дождусь встречи", а потом не пойти и решить, что парень фрик.
Пока нет 1) чеков за покупки за дату этой встречи 2) вещей из этих чеков, найденных у девочек никакой определенности на тему "кто пиздит" тут нет, и платить ни за что не следует (как и наказывать девочку). Презумпция невиновности и всё такое. "Она раньше врала" это не пруф того, что она лжет в этот раз.
Я так понимаю, у этого конкретного анона действует методика «нужно выставить в инсту фоточки с колечком, а потом хоть потоп»?
У этого анона может действовать "дорога ложка к обеду". Когда вы знаете важные даты друг друга и не проебланиваете эти праздники.
Я хз, если дева сразу говорит, что на годовщину или предложение, или расстаются, на что чувак надеялся, не делая предложение в годовщину?
Он так со всеми праздниками будет поступать, поздравлять не на сам др, а месяц спустя, после "отдаления партнера", ачотакова?
Вот дева подумала и решила, что к такому не готова
Отредактировано (Вчера 09:48:48)
Я хз, если дева сразу говорит, что на годовщину или предложение, или расстаются, на что чувак надеялся, не делая предложение в годовщину?
Ну значит надо было расставаться, как и произошло. Это всё ещё правильнее, чем гениальный (нет) план сначала пожениться, а потом подумать.
Отредактировано (Вчера 09:52:18)
Он так со всеми праздниками будет поступать, поздравлять не на сам др, а месяц спустя, после "отдаления партнера", ачотакова?
Вот дева подумала и решила, что к такому не готова
А как это относится к твоему* предложению обдумывать идею свадьбы уже в процессе помолвки? Тогда логичнее разбежаться, как в каноне и было. Ну, если они последние два человека на планете земля, то мб и имеет смысл так друг в друга вцепиться, но вообще пара решила иначе.
Анон пишет:Ну ты понимаешь, что так получается, что ее изначальное требование к партнеру это "Ты должен страстно захотеть жениться на мне в срок не более года, с точностью до дня". Именно захотеть и именно в срок. Неужели не чувствуешь тут легкие нотки абсурда и антиутопии?
В таком изложении абсурд конечно.
Это я раскритиковывываю позицию анонов, которые говорят, что она его бросила потому что недостаточно искренне хотел жениться, аж сроки профакапил.
Лично я вообще не считаю ее принципиальной девой, четко поставившей границы. Мне кажется у нее сильная тревожность и она не выносит ситуацию неопределенности. Ей просто страшно думать о будущем и о том, что что-то пойдет неправильно, такая умная эльза. И она вот этот дискомфорт забарывает нездоровым контрол-фричеством. За три недели она себя сильно накрутила и ситуацию с 3 неделями задержки катастрофизировала себе в башке до "он меня не любит, не хочет, предложение делает из-под палки и никогда не женится".
Хотя он не сунул ей 20-долларовое кольцо в зубы с криком "только отъебись", он там приложил усилия к организации, собрал родню, организовал пляж, то есть его старания сделать хорошо присутствуют.
Но есть такие люди, которые быстро разгоняются от мелочи типа непомытой посуды до "ты меня всегда ненавидел"
Он не забыл о годовщине, вполне себе поздравил. Может, он просто хотел сделать два праздника вместо одного, его версию мы не знаем.
Не представляю, что должно быть в черепушке, чтобы на "я с тобой несчастен
Не представляю, что должно быть в черепушке, чтобы вместо "я несчастен" прочесть "я с тобой несчастен".
Да и в любом случае, описываемая реакция настолько вне человеческой, что мне тут видится паста возмездия, где пранкеров настигает мгновенная карма.