Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Девушка просто сразу обозначила что настроена на серьезные отношения и хочет замуж.
Поэтому мужика столько полощут за то, что он пропустил дату?
Парень вообще мог бы не тянуть год, а сразу сказать, что у него другие планы и к созданию семьи он не готов
Он должен был быть готов на ней жениться с первого свидания, что ли?
Он не "тянул год", а вполне нормально с ней развивал отношения. И сделал предложение, а не отговорился другими планами.
сделал предложение, а не отговорился
Если отношения таковы, что тебе нужно гадать сделали бы тебе предложение или нет, и любят ли тебя или нет, если бы ты не наныл, то это хуйня, а не отношения.
Я бы тоже дропнул.
Я бы не хотел, чтобы мне дарили цветы, приглашали в кино, ходили со мной гулять, дарили бы подарки на др только после того как я весь обнамекался, а потом обиделся, когда намёки не сработали.
Конечно, будешь не уверенным в чужих чувствах.
жениться с первого свидания, что ли?
Ну я прям не знаю, есть такая опция готовиться заранее.
Ну например за два месяца до.
Десять месяцев встречаний норм чтобы определиться хочешь ли ты дальше что-то делать, и обучение тебя кстати не обязывает.
Потом ещё месяцев пять можно посидеть и подумать а ты точно уверен что хочешь этого.
Ну я прям не знаю, есть такая опция готовиться заранее.
И к чему же, блджад, готовиться, если не было никакой конкретной даты вообще?
Десять месяцев встречаний норм чтобы определиться хочешь ли ты дальше что-то делать
А одиннадцать месяцев - уже мудилище, так? Да вы поехавшие просто с точным подсчетом неделек и месяцев, за которые мужик точно-точно должен иначе тянучая скотина, не хотевшая жениться никогда и обманувшая честную девушку Причём каждый раз это новый срок, но все так уверены, что если он не соблюден, то мужик мудак
Потом ещё месяцев пять можно посидеть и подумать а ты точно уверен что хочешь этого.
Это не время на подумать, это время организовать свадьбу прям еле-еле успевая
Десять месяцев встречаний норм чтобы определиться хочешь ли ты дальше что-то делать, и обучение тебя кстати не обязывает.
Впервые вижу человека, которому настолько важны установленные сроки, что он готов, чтобы его бросили перед алтарем. Зато с колечком походила пять месяцев, ну да, ну да, а что жениться обещал, а потом вместо этого думы думал и ушел - ну бывает.
Я слишком остро реагирую, или мой брат пытается использовать меня, чтобы его девушка простила его?
tw: история про насилие над несовершеннолетними
Тем, у кого за три недели несбычи мечт увядают все помидоры, в серьезных отношениях с долгосрочными планами и детьми делать нечего, это же не спринт. Так что респект Вале, что свалила
Это не время на подумать, это время организовать свадьбу прям еле-еле успевая
Анон. Ну если ты не можешь заниматься организацией мероприятия и думать надо ли оно тебе, то у меня для тебя плохие новости.
Я слишком остро реагирую, или мой брат пытается использовать меня
Бедные девочки
Ну если ты не можешь заниматься организацией мероприятия и думать надо ли оно тебе, то у меня для тебя плохие новости.
Лучше бросить невесту у алтаря, чем вручить кольцо на три недели позже? Серьёзно? Даже ТС не настолько ёбнута на взамуже.
Хотелки ТС уже кажутся почти адекватными на фоне хотелок её защитников
Я слишком остро реагирую, или мой брат пытается использовать меня, чтобы его девушка простила его?
tw: история про насилие над несовершеннолетними
Пиздец.
Давайте лучше снова про дедлайны. Валечка и ее жених с реддита — умнички и пупсики. Взрослые, не размножились, никого не насиловали, не били, не арбузили. Ебут друг другу мозги. Можно со вкусом посраться не сильно переживая.
Лучше бросить невесту у алтаря, чем вручить кольцо на три недели позже? Серьёзно? Даже ТС не настолько ёбнута на взамуже.
ХЗ гле ты это вычитал. Впрочем что ожидать от человека, который может заниматься только организацией мероприятия, а мысль о его целесообразности — уже невыполнимый квест.
Хотелки ТС уже кажутся почти адекватными на фоне хотелок её защитников
Возможно, в этом с самого начала и заключалась цель!
Защитки мужика не лучше. Если сделал предложение, то ни шагу назад что ли? Передумать нельзя? Похер что произойдет и как покажет себя вторая половина? Все равно свадьба, раз уж уплочино?
Никто не начинает отношения уже со страстным желанием пожениться, люди развивают отношения, привыкают друг к другу, созревают до следующего шага постепенно.
ВОТ! Вот что у меня в голове вертелось, но сформулировать не получалось. Такое ощущение, что то ли Валентина, то ли валентинозащитники находятся в плену вот этих наукообразных стереотипов о том, что-де мужчине и/или женщине требуется пять секунд на свидании, чтобы понять, вступят ли они с человеком в брак (и 0,8364 секунды с момента знакомства, чтобы понять, пойдут ли они с ним в постель). Если тут у некоторых год - какой-то невероятно долгий срок для узнавания человека, то боюсь представить, что тогда у них укладывается в рамки "ну ващета ПО-ХОРОШЕМУ он должен был позвать замуж спустя *энный срок*". Ну есть мужики, которые уже с первого свидания ссут в уши, что сразу поняли, что эта женщина - их судьба и что мечтают состариться рядом с ней, а спустя месяц встречашек уже замуж зовут (уиии, как романтично и надёжно, не ТЯНУТ, как некоторые!). Но есть один нюанс - в подавляющем большинстве случаев это личности с той или иной степенью специфичности. И с какого перепугу именно для людей 30+ год - достаточный, а то и вовсе неоправданно длинный срок для понимания, хочешь ли в брак? Потому что после тридцати отрастает пронзатор арбузеров/изменников/бытовых инвалидов/просто неподходящих партнёров, или это потому что уже старость на пороге и каждая секунда на счету?
Отредактировано (Вчера 07:52:36)
Анон. Ну если ты не можешь заниматься организацией мероприятия и думать надо ли оно тебе, то у меня для тебя плохие новости.
Птицам деньги не нужны, понятно
Анон пишет:Анон. Ну если ты не можешь заниматься организацией мероприятия и думать надо ли оно тебе, то у меня для тебя плохие новости.
Птицам деньги не нужны, понятно
Я так и думал, что раз свадьба оплачена, то должна быть. И плевать нужна ли она.
Я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори. Если провести свадьбу, которая как выяснится в процессе ее организации оказалась не нужно, то бабло все равно не вернется. Но добавятся расходы на адвоката по разводам.
Я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори. Если провести свадьбу, которая как выяснится в процессе ее организации оказалась не нужно, то бабло все равно не вернется.
Я тебе по секрету скажу: можно не тратить бабло, если не уверен, хочешь ты этого или нет. Вообще обычно ответственные люди так и поступают. Ну, есть и те, у кого трёхмесячная зарплата за плейстейшен и кредит на свадьбу, да.
Я так и думал, что раз свадьба оплачена, то должна быть. И плевать нужна ли она.
Я так и думал, что лучше заебаться организацией, потерять деньги, сильно подставить невесту и кинуть перед алтарём, но только не подумать над предложением лишние три недели. Но не все такие ебанутые, инфа сотка
Я так понимаю, у этого конкретного анона действует методика «нужно выставить в инсту фоточки с колечком, а потом хоть потоп»? Или что это за невероятные планы? Ещё можно было в первый день отношений предложение сделать, а потом три года думать о свадьбе, но вообще у людей это так не работает.
Отредактировано (Вчера 08:08:23)
Я так и думал, что лучше заебаться организацией, потерять деньги, сильно подставить невесту и кинуть перед алтарём, но только не подумать над предложением лишние три недели. Но не все такие ебанутые, инфа сотка
А можно сделать предложение на три недели раньше не забываясь с родичами на помолвке. Получить вожделенное согласие. Организовать свадьбу и жениться. Возможно даже жить счастливо. Это тебе тараканы ТС - страх и ужас. А ему может даже очень норм.
Ещё можно было в первый день отношений предложение сделать, а потом три года думать о свадьбе, но вообще у людей это так не работает.
Пожениться и сделать детей, потому что у Валентины часики-то тикают, а только потом задуматься, нужны ли тебе эти отношения
А можно сделать предложение на три недели раньше не забываясь с родичами на помолвке. Получить вожделенное согласие. Организовать свадьбу и жениться. Возможно даже жить счастливо.
Ну всё, теперь оба никогда не женятся и не будут жить счастливо. Последние же женщина и мужчина в мире.
Отредактировано (Вчера 08:11:24)
Что делать, если я понимаю ТС, но не понимаю анона, предлагающего делать предложение наугад